نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   منتدى الرياضة السعودية (http://vb.alhilal.com/f86/)
-   -   صحيفة الرياض : اقصاء النصر من البطولة + ضرب فابيان للاعب الكورى من لخويا (دورى أبطال آسيا 2015) (http://vb.alhilal.com/t1196385.html)

alfayhaa Sport 07/05/2015 03:27 AM

صحيفة الرياض : اقصاء النصر من البطولة + ضرب فابيان للاعب الكورى من لخويا (دورى أبطال آسيا 2015)
 
متابعة - الرياض الإلكتروني


ودع النصر بطولة دوري أبطال آسيا بعد خسارته أمام لخويا القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف في ختام مباريات دور المجموعات والتي جرت على استاد الملك فهد الدولي بالرياض.




بدأ النصر المباراة مهاجما وسنحت للاعبين عدة فرص دون أن ينجحوا في التسجيل، ليفاجئ المهاجم التونسي يوسف المساكني النصر بهدف التقدم للخويا عند الدقيقة (27)، وأضاف الكوري الجنوبي نام تاي هي (31) الهدف الثاني، قبل أن يقلص حسن الراهب النتيجة للنصر سريعا عند الدقيقة (35). ومع بداية الشوط الثاني تلقى النصر ضربة موجعة بطرد مدافعه عمر هوساوي بعد عرقلته لمهاجم لخويا سيبستيان سوريا، الذي نجح في تسجيل الهدف الثالث للفريق القطري (57).






وفي المباراة الأخرى ضمن نفس المجموعة فاز بيروزي الإيراني على بونيودكور الأوزبكي بهدفين مقابل هدف ليتأهل ثانيا في المجموعة الأولى. وبهذه النتيجة سيلاقي الهلال بيروزي الإيراني في دور الـ16 ، فيما سيواجه لخويا السد في مواجهة قطرية خالصة يومي 19 و20 مايو ذهابا، و26 و27 إيابا.











حالة ضرب ضد لاعب لخويا الكورى



أقدم محترف النصر فابيان على الاعتداء بالضرب على لاعب لخويا القطري نام تاي هي عقب نهاية لقاء الفريق وضمان خروج النصر من بطولة دوري أبطال آسيا بعد أن باغته من الخلف في الممر المؤدي لغرف تغيير الملابس.








وكان لخويا قد فاجأ النصر بهدفين جاءا عن طريق يوسف المساكني ونام تي هي في الدقيقتين 27 و32، قبل أن يستعيد النصر توازنه ويسجل هدف تقليص الفارق عبر لاعبه حسن الراهب في الدقيقة 36.






وتضاعفت معاناة النصر في المباراة خلال الشوط الثاني الذي اضطر خلاله للعب بعشرة لاعبين عقب طرد لاعبه عمر هوساوي في الدقيقة 50، ليستغل لخويا النقص العددي في صفوف منافسه ويحرز سيباستيان سوريا الهدف الثالث للفريق القطري في الدقيقة 58 من ركلة جزاء.









وأصدر رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي بن ناصر قراراً يقضي بحسم 50٪ من رواتب اللاعب فابيان حتى نهاية الموسم، وأكد الامير فيصل على أن ما بدر منه من تصرف يحسب عليه شخصياً وهو أمر لا يقره أو يقبله أي منتمي لنادي النصر.










أصدر رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي بن ناصر قراراً يقضي بحسم 50٪ من رواتب اللاعب فابيان حتى نهاية الموسم، وأكد الامير فيصل على أن ما بدر منه من تصرف يحسب عليه شخصياً وهو أمر لا يقره أو يقبله أي منتمي لنادي النصر.




وكان فابيان قد أقدم على الاعتداء بالضرب على لاعب لخويا القطري نام تاي هي عقب نهاية لقاء الفريق وضمان خروج النصر من بطولة دوري أبطال آسيا بعد أن باغته من الخلف في الممر المؤدي لغرف تغيير الملابس.




رابط المقطع هــــنــا




المصدر : صحيفة الرياض + يوتيوب




alfayhaa Sport 07/05/2015 03:28 AM

http://s.alriyadh.com/2015/05/06/img/916296754497.jpg
اجل لاست دو إت هاه ؟ ههههههههههه
حظ أوفر يانادى الإيش ؟

alfayhaa Sport 07/05/2015 03:29 AM

http://s.alriyadh.com/2015/05/06/img/122097043553.jpg
فرحة النجم سيبستيان سوريا بعد الهدف الثالث فى مرمى النصر


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:44 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd