نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   منتدى المجلس العام (http://vb.alhilal.com/f1/)
-   -   الفرق بين حب اليوم ......وحب أيام زمان.......... (http://vb.alhilal.com/t118863.html)

Sa3ad 24/06/2003 02:03 PM

الفرق بين حب اليوم ......وحب أيام زمان..........
 
يقال أن الفرق بين الحب اليوم والحب أيام زمان ......أن الحب سابقا كان ينبع من القلب ......أما اليوم نزل الى المعده :cool1:....!!

كان الرجل إذا أحب امرأة ....ضحى بالغالي والرخيص كي يتزوجها ....أما اليوم إذا أحب الرجل امرأة ...ضحت هي بالغالي والنفيس كي يستر عليها ولا يفضحها ......:vertag:..!!

كان الحب يوصل الى الجنون من شدته.. بينما اليوم ......فمن الجنون أن تحب....!! لأن الحب للمراهقين ....:thumbup::thumbup:.!!

كانت المرأة إذا أحبت .......بان ذلك في عينيها ووجهها .......أما اليوم بان ذلك من قصر فستانها وفحش مكياحها:upset: ..........!!

كان الرجل إذا أحب امرأة آثر العزلة عن الخلق كي لاينشغل عن حبيبته .....بينما اليوم اذا أحب الرجل امرأة تعرف على صديقاتها:upset:......!!

كان الرجل إذا أحب امرأة واراد أن يغازلها شبهها بالنسيم العليل ووجه القمر ..بينما اليوم .....إذا أراد أن يغازلها شبهها بالهمبرغر والبوظه والبيبسي :bigeek:........!!

كان الحب أيام زمان هدفه الزواج ......بينما الحب اليوم هدفه لقطع تذكرتين في مؤخرة صالة السينما بعد إطفاء الأنوار .:cool:......!!

كانت لغة الحب بالعيون .........فأصبحت لغة الحب اليوم السلو والديسكو.:mad:....!!

كانت المرأة يعجبها من الرجل رجولته وشجاعته واخلاقه .........بينما المرأة اليوم يعجبها من الرجل جيبه ومنصبه وخفة دمه :nono:......!!

كانت غيرة الرجل على المرأة مؤشر ودليل حب ...بينما غيرته اليوم دليل رجعيه وظن ومركب نقص:mad:......!!

كان الرجل يرى حبيبته في المنام ...بينما اليوم يراها في شقته الخاصة:rifle:......!!

كان كل من المرأه والرجل لا يعرف الا حبيبه........بينما اليوم المرأه والرجل يتعرفون كل يوم على حبيب:nono: ......!!


منقووووول

الذئب الاسيوي 24/06/2003 11:30 PM

اي والله انك صادق حب الايام هذه استهبال ليش منبعه القلب

تحياااتي

عاشق الفيلسوف 15 25/06/2003 08:16 AM

رد: الفرق بين حب اليوم ......وحب أيام زمان..........
 
[QUOTE]<center><normalfont><u>إقتباس من مشاركة Sa3ad </u></center>
[B][COLOR=indigo]كان الحب أيام زمان هدفه الزواج ......بينما الحب اليوم هدفه لقطع تذكرتين في مؤخرة صالة السينما بعد إطفاء الأنوار .:cool:......!!

كانت المرأة يعجبها من الرجل رجولته وشجاعته واخلاقه .........بينما المرأة اليوم يعجبها من الرجل جيبه ومنصبه وخفة دمه :nono:......!!

كان الرجل يرى حبيبته في المنام ...بينما اليوم يراها في شقته الخاصة:rifle:......!!

[COLOR

Sa3ad 27/06/2003 03:00 PM

الذئب الاسيوي...
عاشق الفيلسوف 15...

الف شكر لمروركم وردودكم:cool:


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:56 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd