روى كوستا سعيد لغياب نيدفيد
أعرب النجم البرتغالى مانويل روى كوستا نجم فريق ميلان الايطالى عن سعادته بغياب النجم التشيكى المتألق بافيل نيدفيد لاعب اليوفنتوس عن المباراة النهائية لدورى ابطال اوروبا ، التى يتبارى فيها عملاق مدينة ميلان مع بطل الدورى الايطالى هذا الموسم – اليوفى - يوم الأربعاء القادم على ملعب نادى مانشستر يونايتد الانجليزى ( اولد ترافورد ) .
و سوف يغيب نيدفيد عن المباراة النهائية للبطولة بسبب حصوله على الانذار الثانى فى مباراة فريقه أمام ريال مدريد الأسبانى فى الدور نصف النهائى ، و التى فاز فيها اليوفى بثلاثة اهداف مقابل هدف .
و فى تصريحات صحفية للنجم البرتغالى الى موقع ( Planetfootball.com ) الخميس ، قال : " من الناحية الرياضية فانه من المؤسف أن يغيب نيدفيد عن هذه المباراة الكبيرة ، و لكن اذا نظرنا الى الأمر من وجهة نظر ميلان ، فانه شئ رائع بالنسبة لنا أن يلعب اليوفى بدون نيدفيد " .
و تحدث نجم فيورنتينا السابق عن اتهام فريقه – ميلان – بأنه يلعب كرة دفاعية كعادة الفرق الايطالية ، و قال انه ليس بالأمر السئ أن ندافع بشكل قوى ، و لكننا فى الوقت نفسه نفوز و نحرز اهدافا كثيرة .
و صرح : " أعتقد أن وصول فريقين ايطاليين الى النهائى يدل على أننا تعلمنا من اخطائنا . بعد اخطاء السنوات الماضية تعلمنا أننا يجب أن نتغير ، و لقد تغيرنا بالفعل ، و ها نحن الآن عدنا الى سابق عهدنا " ، و أضاف روى كوستا : " لقد وصفتنا الصحافة الأسبانية بأننا نلعب بطرق دفاعية بحتة ، و لكننى أعتقد أنهم على خطأ . فنحن وصلنا الآن الى المباراة النهائية و سجلنا فى مشوارنا العديد من الأهداف " .
و اختتم روى كوستا تصريحاته مازحا : " أنا أعلم ماذا سأفعل بعد انتهاء المباراة النهائية ، سوف اذهب الى اليساندرو ديل بييرو و اقول له لا تبكى فان الخسارة شئ وارد " .