نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   صيـد الإنترنــت (http://vb.alhilal.com/f92/)
-   -   الرياض نت : اثيوبى مخالف الإقامة يقتل عمه ، ومهربى العمالة يلعبون عليه وقالوا اتصل 999.. (http://vb.alhilal.com/t1155941.html)

alfayhaa Sport 16/08/2013 07:03 PM

الرياض نت : اثيوبى مخالف الإقامة يقتل عمه ، ومهربى العمالة يلعبون عليه وقالوا اتصل 999..
 
المدينة المنورة - خالد الزايدي :




أقدم عامل إثيوبي مخالف لأنظمة الإقامة والعمل على قتل عمه، إثر خلاف نشب بينهما في محافظة العيص، وحاول الهروب من مسرح الجريمة بالاتصال بمهربي العمالة إلا أن أحدهم أوهمه بالاتصال برقم مهرب (999) حسب زعمه فكانت مفاجأته بوصول رجال الأمن والقبض عليه.
وأوضح الناطق الأمني في شرطة المدينة المنورة العقيد فهد بن عامر الغنام أن شرطة المحافظة تلقت بلاغ الجاني يفيد بقيامه بضرب عمه داخل المزرعة التي يعمل بها بقرية الزباير، وعلى الفور تم الإنتقال للموقع وشوهد وجود شخص ملقى على ظهره أمام منزل شعبي (عبارة عن غرفتين ومطبخ وحمام) وملابسه ملطخة بالدماء وبه اصابه بليغة براسه ولاتوجد عليه علامات حيوية، وبجواره المبلغ 19 سنة اثيوبي الجنسية ولايحمل أي اثبات، وبمناقشته افاد ان المتوفي عمه يبلغ من العمر 20 عاماً، وانه حصل خلاف بينهما قبل أربعة أيام بسبب سقيا النخل، وقام عمه بضربه وأعاد الكرة مرة أخرى وقام بضربه على وجهه بسبب امتناعه عن عمل الخبز، فقام الجاني بضربه بعصا على رأسه ويده داخل السكن، ثم خرج عمه وسقط أمام المنزل. وتواصل القاتل مع خمسة مهربين لمساعدته، وقام أحدهم بإعطائه الرقم (999)، فقام بالاتصال على الرقم ليطلب مساعدته في تهريبه من البلاد. وقد ادخل المتوفي ثلاجة الموتى بمستشفى العيص العام ومعاينة الموقع ورفع الآثار وإيقاف المتهم ولا يزال التحقيق جارياً معه.




المصدر : الرياض نت

سعودية كوووول 16/08/2013 07:18 PM

القتل صار أسهل من شرب الماي عند البشر !!!

يااا رب لااا تنزع الرحمه من قلوبنااا ~

الله يرحم جميع موتى المسلمين إن شاء الله ~

وإن شاء الله يأخذ جزاااته ع هالفعل ويكون عظه وعبره لكل من يظن إن النفس رخيصه ~

شكراا لك أخوي ~

بن جبله المطيري 16/08/2013 08:54 PM

السيف بإنتظاره،،،

رحم الله المتوفي واسكنه فسيح جناااته،،،

ولاحول ولاقوة الا بالله،،،

alfayhaa Sport 17/08/2013 05:40 AM

سعودية كول وبن جبله
يعطيكما العافية على المشاركة

FAISAL AL7RBY 17/08/2013 05:02 PM

الله يكفينا شر الاثيوبيين

جرائمهم كثيرة و تروع

alfayhaa Sport 18/08/2013 06:28 AM

آمين ...

شكرا لك اخوى فيصل

الله يحفظنا ويحفظك ويحفظ المسلمين من جنون الاثيوبيين


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:53 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd