المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير
   

أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير الخاصه بالموقع الرسمي لنادي الهلال

Like Tree6Likes

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 30/03/2013, 12:48 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
المؤتمر الصحفي للسيد دالاتش زلاتكو مدرب الفريق الهلالي عقب نهاية لقاء الهلال Vs الإتحاد ضمن مباريات دوري زين السعودي للمحترفين





متابعة : غيور أزرق

عقد السيد دالاتش زلاتكو مؤتمراً صحفياً عقب نهاية لقاء الهلال والإتحاد ضمن مباريات دوري زين السعودي للمحترفين

حيث أبدى السيد زلاتكو عن رأيه بالمباراة بقوله : أبارك للاعبين وخاصه الشوط الثاني ، الشوط الأول لم يكن بالطريقه التي كنت أرغبها حيث لم يكن هناك باص ولاقوه ولاتحرك أكثر ، أعطينا المساحه والمجال للاعبي الإتحاد ، في إستراحة مابين الشوطين غيرنا قليلاً من طريقة اللعب ولعبنا بطريقه ممتازه جداً في الشوط الثاني ويجب أن نواصل أدائنا الذي ظهرنا به في الشوط الثاني في المباراة القادمه ، كان كلاسيكو ونقاط اللقاء مهمه جداً لنا ومن الآن يجب أن نتطلع للمباراة المقبله .

وعن سبب مشاركة السديري بالرغم من عودته من المنتخب مصاباً ، قال السيد زلاتكو : لم أرغب في دخول تغييرات كبيره على الفريق والسديري حارس الفريق الأول وكذلك حارس المنتخب ، الشمري لدي ثقه كبيره فيه ولكن ليس من السهل أن أعمل تبديل حارس في مباراة كبيره .

وعن هبوط الرتم الهلالي عقب الهدف الرابع ، تحدث السيد زلاتكو بقوله : لاحظت أن الرتم هدأ فربما اللاعبين إكتفوا بنتيجة الأربع أهداف وأنا طالبت اللاعبين بالإستمرار على نهج اللمستين لتسنح لنا فرصة إضافة الخامس والسادس ، آخر عشر دقائق لاعبينا إستمتعوا باللعب من خلال المحافظه على الكره وهذا الشيء نوعاً ما لايرضيني .

وعن الأمل المتبقي ببطولة الدوري هل يسبب ضغط على اللاعبين : قال السيد زلاتكو : نحن ندخل جميع المنافسات بكل قوتنا ، أنا أعرف أن الفارق النقطي بيننا وبين الفتح كبير ولكننا سنواصل اللعب وننتظر أي تعثر من الفتح ، ولاأحب أن يلعب فريقي اليوم بتساهل بسبب أن المباراة المقبله آسيويه ينلعب مباراة تلو الاخرى وإذا إستمرينا على نفس الوضع سنتوقع نتائج إيجابيه لاعبي فريقي يجب أن يعلموا أنهم سيدخلون كل مباراة بكل طاقتهم وقوتهم .

وعن ولوج أهداف سهله في مرمى الهلال كيف سيعالج ذلك ، أجاب بقوله : علمنا في الفتره الأخيره كثيراً بما يخص الجانب الدفاعي ويجب أن نصحح هذا الجانب من الفريق ، هدف الإتحاد الأول لم تكن هناك مراقبه رجل لرجل والثاني من هجمه مرتده ، أنا أعشق الهجوم مثل عشق الهلاليون له ولكن من دون الدفاع لايمكن أن ننجح .
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:35 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube