نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/f13/)
-   -   خلال الحفل .. الظاهرة رونالدو يعلن امام الملأ الدعم الكامل لميسي للكرة الذهبية (http://vb.alhilal.com/t1131205.html)

Hilaly al Rass 29/11/2012 07:01 PM

خلال الحفل .. الظاهرة رونالدو يعلن امام الملأ الدعم الكامل لميسي للكرة الذهبية
 
http://www.francefootball.fr/Medias/...o-et-messi.jpg

فرانس فوتبول – خلال حفل الأعلان عن اسماء الثلاثي النهائي المرشح للفوز بجائزة الكرة الذهبية – افضل لاعب في العالم ، عبر علانية الظاهرة البرازيلي رونالدو عن دعمه الكامل لميسي للفوز بالكرة الذهبية لسنة 2012 .

و قال رونالدو خلال الحفل الذي تابعه عشرات الملايين عبر العالم مباشرة متجاهلا كون البرتغالي سبق له الفوز بالكرة الذهبية حين كان في صفوف مانشستير يونايتد :

" عاجلا ام اجلا كريستيانو رونالدو سيفوز بالكرة الذهبية "


ثم اضاف قائلا :

" كريستيانو لاعب رائع لكن اعتقد أن ميسي افضل منه . بوضوح مستواه اقل من مستوى ميسي "





فرانس فوتبول

f.rochemback 29/11/2012 07:06 PM

شي طبيعي اسطورة يدعم اسطورة وكريستينا فيه مصممين الشامبو يدعمونه

Hilaly al Rass 29/11/2012 07:59 PM

هـنـا

^^

غالبية الفائزين بالكرة الذهبية سابقا يرشحون ( ميسي ) للفوز بها للمره الرابعه

maxezo7 29/11/2012 10:32 PM

" بدون مجآملة " أرى أن ( ميسي ) هو من يستحق جآئزة الكرة الذهبية ، لآعب له تأثير كبير في فريقه ، لاعب ممتع للجمآهير ، دآئماً مآ يكون حآضر وفي أغلب الأوقآت نجده هو من يقود الفريق لتحقيق الإنتصارات ، أنا لآ أنتقص من ( كرستيانو ) ، فكريستيآنو لآعب كبير ، قدم مستوى كبير مع فريقه في الموسم المآضي وحقق بطولة الليغَآ بججدآرة ، لكن إن رجعنا للمقارنة على المستوى الفردي فميسي يتفوق عليه في الموسسم الماضي ، حتى في الأداء ( برأيي ) ، و في البطولات يتفوق ميسي وفريقه أيضاً ، ففي موسم ( 2011/2012 ) ، برشلونة حقق 4 بطولات ( السوبر الإسباني ، السوبر الأوربي ، كأس العالم للأندية ، كأس ملك إسبانيا ) فيمآ الريآل حقق بطولة الليغا فقط في الموسم الماضضي .

:smilie47::smilie47::rose:

Dr.DoN 30/11/2012 12:02 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة maxezo7 (مشاركة 20915349)
" بدون مجآملة " أرى أن ( ميسي ) هو من يستحق جآئزة الكرة الذهبية ، لآعب له تأثير كبير في فريقه ، لاعب ممتع للجمآهير ، دآئماً مآ يكون حآضر وفي أغلب الأوقآت نجده هو من يقود الفريق لتحقيق الإنتصارات ، أنا لآ أنتقص من ( كرستيانو ) ، فكريستيآنو لآعب كبير ، قدم مستوى كبير مع فريقه في الموسم المآضي وحقق بطولة الليغَآ بججدآرة ، لكن إن رجعنا للمقارنة على المستوى الفردي فميسي يتفوق عليه في الموسسم الماضي ، حتى في الأداء ( برأيي ) ، و في البطولات يتفوق ميسي وفريقه أيضاً ، ففي موسم ( 2011/2012 ) ، برشلونة حقق 4 بطولات ( السوبر الإسباني ، السوبر الأوربي ، كأس العالم للأندية ، كأس ملك إسبانيا ) فيمآ الريآل حقق بطولة الليغا فقط في الموسم الماضضي .

:smilie47::smilie47::rose:


+1



............................................................

" GoLDeN " 30/11/2012 03:46 AM







كثيرة اشادات الاساطير وترشحيهم لميسي
لكن من الظاهرة رونالدو بالنسبة لي مختلفة جدا :smilie47:

يستاهل ميسي

! CATALONY ! 30/11/2012 03:55 AM

اسطورة يمدح اسطورة !

بالتوفيق لليو وان شاء الله يفرحنا بالذهبية الرابعة على التوالي

عااشق ياسر 20 30/11/2012 04:08 AM

لو ياخذها ميسي بتصير فضيحة للاتحاد الاوروبي

رونالدو اخذ الدوري ووصل منتخبة لنصف نهائي اليورو

جرآنيرو بيرسي 30/11/2012 05:42 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة عااشق ياسر 20 (مشاركة 20915841)
لو ياخذها ميسي بتصير فضيحة للاتحاد الاوروبي

رونالدو اخذ الدوري ووصل منتخبة لنصف نهائي اليورو


^^
تدري وش آلمشكلهه إنو كريسَ مكروه + بلآآطيني من يقدر عليه حبيب آلبرغوث :wub:

نبض التايب 30/11/2012 01:03 PM

انا ما ضحكني الا توقيع صاحب الموضوع

يعني اعترف بنفسه ان برشلونه غير موجود قبل 1980

Hilaly al Rass 30/11/2012 02:20 PM

إقتباس:

لو ياخذها ميسي بتصير فضيحة للاتحاد الاوروبي
اجل ميسي مايستحقها :d لان رونالدو خرج بالليغا امام فريق عانى من كثرة الاصابات الموسم الماضي

العام الماضي ميسي خرج بـ :

كأس الملك الاسباني
هداف الدوري الاسباني
هداف دوري الأبطال
هداف كأس الملك


^
الثلاث الاخيره انجازات فرديه وليست جماعيه

واذا تبي نتحدث عن منتخب كلن منهم يجب ذكر ان الارجنتين تتصدر تصفيات كاس العالم ,, والبرتغال احتمال كبير ستغيب عن المونديال القادم لتصدر روسيا المجموعه ( وكل مجموعه يتأهل منها الاول فقط )


عموما معليش نعرف ان الي عمله ميسي فيكم بنهائيين دوري ابطال مازال حراق :d



إقتباس:

يعني اعترف بنفسه ان برشلونه غير موجود قبل 1980
عندما تشاهد جماهير تتحدث عن الماضي اعلم ان الواقع مؤلم :yes:

عشقت البرسا لبطولات عايشتها بنفسي وليس لبطولات لم يشاهدها حتى اجدادي :d




Hilaly al Rass 30/11/2012 02:21 PM



كسر القاعدة مع الاعداء : ميسي في قلوب البرازيليين



http://www.aljazeerasport.net/Resour...0371734_20.jpg

حسن زين الدين


لا يختلف اثنان على مدى الكراهية التي تعتري العلاقة بين البرازيل والأرجنتين في كرة القدم منذ سنوات طويلة في صراعهما على زعامة قارة أميركا الجنوبية، حتى أخذ الصراع منحى لا يتصوره العقل.

ولعل «الكباش» البرازيلي _ الأرجنتيني أخذ بعداً أوسع مع صراع «أسطورتي» البلدين الخالدين، بيليه ودييغو أرماندو مارادونا، على جائزة أفضل لاعب في القرن العشرين. من هنا، لم يذكر لنا التاريخ أن أياً من البلدين أو من جمهورهما أشاد لمرة واحدة بإنجاز حققه الطرف الآخر، أو حتى بنجم برع في الجانب الآخر.

وإذا ما توقفنا عند هذه النقطة الأخيرة، نستطيع ملاحظة الكم الهائل من الكراهية التي يكنّها البرازيليون لمارادونا على وجه الخصوص، حيث استطاع هذا الأخير استفزازهم في أكثر من مناسبة وكان سبباً في خروجهم من مونديال 1990 في إيطاليا عندما صنع كرة الهدف لكلاوديو كانيجيا.

غير أن هذه الأيام يمكن اعتبارها تاريخية واستثنائية بين البرازيليين والأرجنتينيين، وكل هذا بسبب نجم اسمه ليونيل ميسي.

فمن يتابع حالياً الترشيحات حول جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم، سيتوقف طويلاً عند الإطراء الكبير الذي يلقاه ميسي من البرازيليين ومن كبار لاعبيهم. أول من أمس، بدا «الظاهرة» البرازيلي رونالدو واضحاً بأنه يختار ميسي، وقال: «ميسي سوف ينال صوتي لأنه بجانب أهدافه الحاسمة والفوز بالبطولات يمكن أن يؤدي كرة قدم ساحرة من نوع خاص ومختلف. (البرتغالي) كريستيانو رونالدو مهاري جداً، لديه الكثير من الإمكانيات وهو لاعب مفيد جداً، إلا أن ميسي يواصل فعل أشياء غير متوقعة».

هذا الكلام ترافق مع كلام مماثل من النجم الأول في بلاد «السامبا» حالياً، نيمار، الذي منح صوته لميسي للفوز بالكرة الذهبية، لا بل ذهب أبعد من ذلك، معتبراً أن اللعب مع النجم الأرجنتيني في سانتوس سيكون بمثابة الحلم له.

النجم البرازيلي السابق ريفالدو كان قد سبق رونالدو ونيمار إلى التغنّي بميسي حيث قال: «أتمنى أن يصبح الجميع مثله في أخلاقه وتواضعه».

الإطراءات البرازيلية المنهالة على ميسي لم تقتصر على نجوم الكرة، إذ وصل الأمر بالرئيس البرازيلي السابق لولا دا سيلفا إلى الإشادة بميسي قبل فترة، قائلاً: «ميسي أفضل لاعب في العالم. من قبل، حاربنا من أجل معرفة من هو الأفضل بين بيليه ومارادونا، وبالطبع بيليه الأفضل، واليوم بلا شك ميسي هو الأفضل».

حتى إن الأطفال في البرازيل باتوا يرون في ميسي قدوتهم في الملاعب، وهذا ما أظهره الطفل البرازيلي، غابرييل مونيز، الذي يعاني من إعاقة جسدية، عندما أعرب عن حلمه بمقابلة ميسي، وهذا ما تحقق له.

فلنضع كل ذلك جانباً، ولنتوقف عند خبر لافت في البرازيل قبل أيام، إذ أظهر استطلاع للرأي لأحد المعاهد الرياضية أن البرازيليين يضعون ميسي في المرتبة الثانية بين لاعبيهم المفضلين بـ 7,1% خلف نيمار.

إنها فعلاً أيام استثنائية نعيشها في العلاقة بين البرازيليين وأحد اللاعبين الأرجنتينيين، كيف لا تكون كذلك، ومسببها هو، بحق، «ظاهرة فريدة».

DhAari 30/11/2012 05:33 PM




وشهد شاهدٌ من اهلها .. :d:smilie47::razz:

عزيزي المدريدي مافيه داعي للمكابره .. ترا الوضع عادي جداً ، اعترف بالحقيقه واستمتع بـ ( ميسي ) . :yes::smilie47:



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:04 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd