جميع من له نظره ودرايه بالكره يعرف ان كمبواريه مدرب جيد من لمساته وتغييراته ولكن .. هل باستطاعته ان يدير اللاعبين بالاضافه لتدريبه لهم ..؟! لا اظن ذلك .
والدليل ما نراه من تخبطات وقرارات من السيد كمبواريه .. هو لا يعرف اللاعب السعودي فكيف يديره ..؟!
لاعب محترف بالاسم ف طريقة تفكير اللاعب السعودي تختلف عن طريقة اللاعب الاوروبي .
والاداره اذ وضعته ك مدير فني ف لرحيل سامي اولا وثانيا ل تقليد نادي الشباب وان كانت الاداره تدعي انها اول من طبقت هذه الطريقه مع السيد جيريتس وانا اخالفها والدليل ان سامي الجابر كان موجود مع السيد جيريتس .
و ما نراه من مدرب الشباب وتخبطاته لعدم وجود اداري في الفريق يعفيه عن هذه المسئوليه .
ثانيا : اشراكه ل المحترف يو الذي اثبت فشله ووجود سعد الحارثي في الدكه وانا ارى ان سعد يحاول ان يثبت نفسه ولكن المدرب اذن من طين واذن من عجين ,
ف لو كان هناك اداري يستشيره جريتس ويطالبه باعطاء الفرصه للاعب المتحمس والذي يريد ان يثبت نفسه لما وصلت المرحله بالمدرب بالاصرار على قناعاته ول ربما اعطى ل سعد الفرصه
يا ادارتنا العزيزه سالفة (عط المدرب الخيط والمخيط ) هذي ما عاد
الحياه الآن تخصص . كل انسان وله تخصصه .. والايام اثبتت لنا بما لا يدع مجال للشك ان كمبواريه يحتاج اداري يساعده والهلال الحمد لله يزخر بعدة لاعبين سابقين يملكون من المؤهلات ما يجعلهم يستطيعون ان يتولو اعلى المناصب في اي نادي والهلال يحسد عليهم . ف لماذا لا تعطيهم الاداره الفرصه ..؟!
اسف على الاطاله
