المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام
   

منتدى المجلس العام لمناقشة المواضيع العامه التي لا تتعلق بالرياضة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 24/04/2003, 09:43 PM
عضو سابق بلجنة تطوير المجلس العام
تاريخ التسجيل: 10/06/2002
مشاركات: 2,338
Talking الصحاف اشهر من نار على علم

[ALIGN=CENTER]
من منا ما يعرف صاحبة الكلمات المشهورة الانذال والعلوج والمرتزقة

اكيد ما بوووه غيره

الصحاف باشا

ويا ليت الاعجاب اقتصر عليه بمستوى المحلي بل تعدى الافاق العربي الى الدوليه ,,, والمعروف ان اي حرب يكون فيها الحزن لكن الصحاف فعل عكس ذلك

واصبح مادة الجميع ,,, واشهر من نار على علم


ابن ابووووه يطلع هالمفردااات حتى الدحمي ما يقدر

شوفوا عاد هنا ملفز عند الحريم وورجعة حليمة للعادة القديمة بدء يهدد


*.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.*


الصحاف وعالم الانتر نت

ومثل ما قلت شهرته اشهر من نار على علم

وشهرته تعدت افاق العرب الى جميع انحاء العالم

((واخيرا تحول الصحاف ايضا الى ظاهرة على الانترنت.

فقد حقق موقع جديد على الانترنت تحت عنوان "نحن نحب وزير الاعلام العراقي" ارقاما قياسية في عدد زائريه.

وبعد اطلاق الموقع بساعة واحدة فقط توافد عليه الزوار بمعدل ألف زائر في الثانية الواحدة.

وارتفع العدد الى 4000 زائر في الثانية بعد ايام قلائل من اطلاق الموقع، الامر الذي دفع القائمين عليه الى استخدام شبكة اتصال اوسع لتتمكن من استيعاب العدد الهائل من الزوار.


وصمم الموقع مجموعة من الاصدقاء الذين يعيشون في مدينة نيويورك الامريكية، بعد ان وجدوا ان الشيء الوحيد الذي لا يختلفون عليه في حرب العراق هو اعجابهم بوزير الاعلام العراقي محمد سعيد الصحاف.
وكما يقول رئيس تحرير الموقع كون نيوجنت "تجادلنا كثيرا حول ما هو خطأ وما هو صواب في الحرب، لكننا جميعا حرصنا على متابعة المؤتمرات الصحفية اليومية لوزير الاعلام العراقي".

ويضيف كلما شاهدنا الصحاف كلما زاد اعجابنا به.

ويبدو ان كثيرين شاركوا مصممي الموقع اعجابهم بالصحاف، الامر الذي يجعلنا نتساءل: ما هو الشيء المميز في وزير الاعلام العراقي الذي يجذب الكثير من الجماهير اليه؟

والاجابة من وجهة نظر رئيس تحرير الموقع ببساطة هي اننا اعتدنا ان تكون تغطية الحرب حزينة وجافة، لكن فجأة جاء الصحاف ليضفي عليها الكثير من الحيوية.

فقد تحدث الصحاف كثيرا عن دحر القوات الامريكية وحصارها والقضاء عليها و.....الخ، واستمر في حديثه هذا الى اليوم الذي سبق سقوط بغداد في ايدي القوات الامريكية!

وما يضيف المزيد من الجاذبية على شخصية الصحاف ان مصيره لا يزال مجهولا، ولم يتحدث ابدا علنا منذ سقوط بغداد، وتتحدث الشائعات عن هروبه الىايران.

ولم تضع القوات الامريكية اسم الصحاف ضمن قائمة 55 مسؤولا عراقيا تسعى الى الامساك بهم، ووضعت صورهم على شكل اوراق لعب ليسهل على الجنود الامريكيين التعرف عليهم.

ويأمل رئيس تحرير الموقع ان يكون الصحاف بخير، ربما لكي يتمكن من الالتقاء به او التحدث اليه يوما ما. ))


حتى انت صار لك معجبني

على فكرة هذا الموقع تحت


هنا المووووقع

*.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.*


دمية تردد اقوال الصحاف
ولم تفلت شركات الالعاب الامريكية بدورها فرصة الحرب لتحقق ارباحا، فقد انتجت دمية تمثل شخصية الصحاف.

وللسخرية مما اسمته الشركة الامريكية "معركة الصحاف من جانب واحد ضد الحقيقة"، انتجت دمية طولها 12 بوصة ويبلغ سعرها نحو 25 دولارا، ويمكن ان يدفع المشتري 11 دولارا اضافيا للحصول على دمية الصحاف وهي تقول: "لا يوجد كفرة امريكيون في بغداد"، او "تقديراتنا الاولية تؤكد مقتل جميع الامريكيين".

وتأتي دمية الصحاف ضمن قائمة طويلة من الدمي التي تعبر عن شخصيات مرتبطة بالحروب الامريكية، من بينها دمى تعبر عن صدام حسين واسامة بن لادن في اطار المنافسة الشديدة بين شركات العاب الكمبيوتر على استغلال احداث الحرب.

ولم تقتصر المنافسة على الشركات الامريكية بل امتدت ايضا للشركات اليابانية مثل شركة سوني التي حاولت تسويق لعبة باسم "الصدمة والذهول"، وهو اسم استراتيجية القصف الامريكي للعراق.

والامر المؤكد ان الصحاف، ان كان لا يزال حيا، كان يتمنى دخول التاريخ من ابواب اخرى، بخلاف تلك التي دخلها منه.


يا وليييييييه على الشهر اللي راحت ملح


*.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.*

جزء من حياته
تماما مثلما يعامل أي خادم ثرثار مشهور بتقبيل الايدي والتمسح بثياب سيده ، كانت حال محمد سعيد الصحاف الذي عين في أكثر من منصب وفي كل مره ينقل بإذلال وتتدخل زوجته بتقبيل يد ساجدة خير الله طلفاح زوجة الطاغية لإعادته بأي وظيفة خشية أن يموت جوعا ! . بدأت خدمات الصحاف للنظام الحاكم عام 1963 عندما وشي بمكان زوج أخته الذي ينتمي للنظام السابق ويعمل مدعيا عاما في محكمة الشعب مما أتاح للانقلابيين الاستدلال على مخبئه وقتله بلا رحمة ، فعين الصحاف مدرسا في سامراء ثم عين مديرا للاذاعة والتلفزيون لاتقانه الكذب والمراوغة ، وهي من الصفات التي يتطلبها الانتماء للبعث العراقي فحول الاذاعة الى وكر لرغباته الشهوانية واستخدم العصا في تعامله مع الموظفين . منحه الطاغية صلاحيات واسعة في عام 1973 ، حينما نجح في مراقبة عضو قيادة الحزب عبدالخالق السامرائي لكن رائحته فاحت في الوزارة فتم طرده واتهامه بالفساد لكن زوجته قبلت يد صدام حسين في بيت طارق عزيز فأعاده سفيرا للنظام في الهند فانشغل في البحث عن العرافيين والسحره لخدمة صدام ، الذي يعشق قراءة الطالع ثم كافأه الطاغية بنقله مندوبا للعراق في الأمم المتحدة وعندما اتهم ببعثرة أموال البعثة أعيد بكل اهانة ليعمل موظفا بوزارة التربية ! لكن قربه من طارق عزيز اعاده الى الواجهة وعين مجددا في الخارجية ثم طرد أيضا بقرار اذاعه تلفزيون النظام وبعد تقبيل الايدي أرسل في بعثة دراسة الى فرنسا ثم عين للعمل سفيرا في الارجنتين ثم عين وزيرا للخارجية وكان مثالا سيئا للديبلوماسي اذ دخل في مشادات كلامية جارحة مع الأمين العام السابق للجامعه العربية د. عصمت عبدالمجيد فسحبه الطاغية وعينه وزيرا للاعلام العراقي الذي يحتاج الى رجل يتقن العبارات الشوارعية .

*.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.**.::.*

تبوووون تعرفون معنى علوج؟؟؟!!!

اضغطو هنا وتعرفون معناها[/ALIGN]
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:24 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube