المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 21/04/2003, 07:27 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 28/01/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 644
الشلهوب يغيب عن لقاء النصر

في لقاء المنتخب السعودي مع منتخب المدينه المنوره وفي نهاية الشوط الاول تعرض محمد الشلهوب الى اصابه ستبعده حتما عن لقاء النصر لان الواضح من الاصابه انها قد تكون تمزق او شد عضلي فاذا كانت الاصابه تمزق فحتما سيبتعد الشلهوب عن الملاعب لمده شهر على اقل تقدير واذا كانت شد فهو يحتاج الى اسبوع وبالتالي سيغيب عن لقاء النصر.
وما يهمنا هو هل توقيت مباراة المنتخب مناسب لاستكشاف المواهب من قبل الداج فاندرليم الذي يراهن على انصاف لعيبه والادهى والامر من ذلك شارة الكابتنيه فمن السخف ان الكابتنيه بعد النعيمه والثنيان وسامي يحملها الجنوبي هو صحيح لاعب في منتخبنا الوطني ولكنه لاعب اكبر حلم كان يحلم فيه اللعب في ناديه وهو الان كابتن للصقور الخضر ابطال اسيا المنتخب الذي وصل لكأس العالم 3 مرات .
خسر الهلال خدمات الشلهوب ولاحول ولا قوة الا بالله بسبب مباراة سخيفه ضد منتخب المدينه كان بامكان المدعو فاندرليم تاجيل المباراة الى مابعد الدوري فيكفي اللاعبين الضغوطات التي عليهم من مباريات فريقهم القويه .

حسبنا الله ونعم الوكيل
   

 

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:47 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube