
07/09/2012, 08:03 PM
|
 | زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 25/08/2011
مشاركات: 845
| |
في حلقة استثنائية من برنامج (المنصة) عبر القناة الرياضية يتم تغطية المباراة الودية المرتقبة بين المنتخب السعودي ومضيفه الإسباني في مدينة بوتفيدرا ضمن أيام الفيفا.
ويبدأ البرنامج الساعة التاسعة بدلا من العاشرة، حيث سيكون الضيف الرئيسي الأستاذ محمد القرناس وكيل الرئيس العام لرعاية الشباب لشؤون الشباب للحديث عن القرارات الجديدة التي أقرها الأمير نواف بن فيصل بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب قبل يومين، بمشاركة المهندس طارق التويجري رئيس لجنة التراخيص، مع الضيوف الثابتين أحمد الشمراني، خلف ملفي، عبدالكريم الزامل، وعبدالله فلاتة أمام مقدم البرنامج الأستاذ رجاء الله السلمي.
وبعد الجزء الأول يخصص نحو ربع ساعة لتقديم المباراة بين المنتخبين السعودي والإسباني التي تبدأ الحادية عشرة بتوقيت السعودية ويعلق عليها الدكتور نبيل نقشبندي، وبعد المباراة يستكمل البرنامج بوجود أحد محللي القناة الرياضية مع الزملاء الثابتين والمهندس طارق التويجري لطرح القضايا ومايستجد في الجزء الأخير من البرنامج الأسبوعي (المنصة) الذي يعده صالح المرشد.
المصدر :: صحيفة قول أون لاين الألكترونية |