المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام > صيـد الإنترنــت
   

صيـد الإنترنــت منتدى للمواضيع والمقالات المميزة والمفيدة المنقولة من المواقع الأخرى .

Like Tree12Likes
  • 7 Post By أميـــر الليل
  • 1 Post By بن جبله المطيري
  • 1 Post By H A N E E N
  • 1 Post By خـالـد بــن فـهـد
  • 1 Post By »ٲڶژξـﭔـ۾ـهۂ «
  • 1 Post By FAISAL AL7RBY

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 27/06/2012, 06:24 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أميـــر الليل
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/06/2010
المكان: سَبت العلايةة ♥
مشاركات: 19,382
فاقد الرجلين يصل إلى قمة كيليمنجارو بيديه !


-

طابت اوقاتكم بكل خير
واسال الله ان ينعم عليكم بصحة الابدان

فاقد الرجلين يصل إلى قمة كيليمنجارو بيديه




سبنسر وست هو شاب كندي من تورونتو، لم تمنعه إعاقته من تسلق أعلى قمة في إفريقيا باستخدام يديه ، وتحدي الصعاب من أجل هدف نبيل .

ولد سبنسر (31 عاما) بمرض وراثي نادر يطلق عليه اسم Sacral Agenesis وهو عبارة عن تشوه بالساقين ، أجبر الأطباء إلى بتر ساقيه من الركبة وهو في سن الثالثة ، وبعد عامين إلى بترها من أسفل الحوض .



بدأ سبنسر التدرب على تسلق كيليمانجارو قبل سنة، ومع أنه تسلق المنحدرات السفلية للجبل على كرسي متحرك، فقد قطع 80 بالمائة من الرحلة على يديه في غضون أسبوع واحد.

ووصل سبنسر الثلاثاء الماضي إلى القمة التنزانية بعدما اجتاز 19341 قدم برفقة صديقيه ديفيد جونسون وألكس ميرز .



ونقل موقع " ميرور" عن سبنسر قوله "أن لحظة الوصول إلى القمة كانت خيالية ولم أصدق وصديقاي أننا نقف أمام الإشارة التي تحدد نقطة الوصول بعد سبعة أيام شاقة عانينا خلالها النزيف والتقرحات والقيء، وأدركت عند بلوغي القمة أن الأمر استحق كل ذلك العناء . "




وأضاف سبنسر أن عزمه لتسلق جبل كيليمانجارو لم يكن بهدف اكتشاف مدى قدراته الشخصية فحسب، ولكن لإلهام الآخرين وتشجيعهم على تحدي العقبات التي تواجههم في حياتهم وتقديم العون للمجتمعات التي تحتاج المساعدة عبر جمع التبرعات .




وساهمت رحلة سبنسر إلى قمة جبل كيليمانجارو في جمع 300 ألف جنيه استرليني لصالح جمعية " Free The Children" الخيرية.

يشار إلى أنه فقط نصف المغامرين الذين عزموا تسلق جبل كيليمانجارو نجحوا في الوصول إلى القمة .
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:03 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube