
28/03/2006, 02:24 PM
|
 | مشرف سابق في لجنة الفيديو والصوتيات | | تاريخ التسجيل: 04/08/2005 المكان: شبكة الزعيم
مشاركات: 9,281
| |
:: فييـرا :" أنا لست عاطفيـا ! " :: 
فييرا مع هنري
قال باتريك فييرا اللاعب الفرنسي بصفوف اليوفنتوس فور وصوله لندن و التقائه بزملائه السابقين في نادي الآرسنال بأن وجوده في الهايبري الملعب الذي قضى به 9 سنوات اليوم لن يؤثر على أدائه مع اليوفنتوس و بأنه سيركز مع اليوفنتوس و لن يكون للعاطفة أي دور في المباراة.
" تركيزي الوحيد سيكون على المباراة فقط .. هذا كل ما يهمني حاليا .. انا لست مرتبكا أبدا .. فعندي الخبرة الكافية التي علمتني كيف أتعامل مع هذه المواقف .. فأنا أعلم كيف أجهز نفسي كما أعلم جيدا ما يمكن توقعه في اللقاء .. "
" الجانب العاطفي بالنسبة لي سيأتي بعد اللقاء .. "
و سؤل فييرا ان كان سعيدا بلقاء الآرسنال في الدور ربع النهائي .. فرد قائلا :" لا أعلم .. اللعب ضد الآرسنال كاللعب ضد أي ناد آخر .. ما هو مهم هو الفوز في المباراة و التأهل للدور القادم .. "
و عن مسيرته في الآرسنال قال :" عندما تقضي تسع سنوات في أي ناد و تحقق معه الألقاب و الانجازات فإنك بالتأكيد ستكون فخورا بذلك .. أعتقد بأن الآرسنال الذي كنت ألعب معه كان هو الفريق الافضل في تاريخ الآرسنال منذ تأسيسه .. " |