
13/05/2004, 05:52 AM
|
 | عضو سابق باللجنه الإعلاميه | | تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
| |
[ALIGN=CENTER] لاتسيو يخطف لقب كأس ايطاليا و يزيد من آلام يوفنتوس الجريح 
شبكة الزعيم _ إياد المحبه نجح فريق لاتسيو الإيطالي في حسم لقب بطولة كأس ايطاليا للعام الحالي و ذلك بعد تعادله الايجابي مع فريق يوفنتوس جامل لقب الدوري الإيطالي في اللقاء الذي جمع بينهما مساء يوم الأربعاء على ملعب دللا ألبي في مدينة تورين الإيطالية في إياب الدور النهائي للبطولة, وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز لاتسيو بهدفين نظيفين, وكان لقب الكأس الإيطالي آخر آمال يوفنتوس في الحصول على أي بطولة العام الحالي بعد فشله في المنافسة على لقب الدوري الإيطالي على حين ودع بطولة دوري الأبطال الأوروبي في دور الثمانية منه بأقدام لاعبي ديبورتيفو لاكرونا الأسباني و الذي ودع البطولة بعد ذلك بدوره في الدور قبل النهائي.
وقد بدأ نجوم يوفنتوس من بداية اللقاء في الضغط المتواصل على مرمى الفريق الضيف في محاولة لتعويض نتيجة مباراة الذهاب, ونجح الفرنسي الدولي ديفيد تريزيجيه في تسجيل أول أهداف يوفنتوس في اللقاء في الدقيقة العشرين من عمر المباراة, لينتهي الشوط الأول بتقدم يوفنتوس بهدف نظيف.
ومع بداية الشوط الثاني و في الدقيقة الأولى منه أضاف صانع الألعاب الإيطالي الشهير أليساندرو ديل بييرو هدف يوفنتوس الثاني واضعا نجوم لاتسيو في محنة. 
ولكن هذه المحنة لم تستمر طويلا حيث سجل الإيطالي كورادي أول أهداف لاتسيو في الدقيقة التاسعة و الستين ليتقلص أمل يوفنتوس في الحصول على لقب كأس ايطاليا.
وقبل نهاية اللقاء بأربعة دقائق أجهز الإيطالي الدولي ستيفانو فيوري على آمال يوفنتوس بتسجيله هدف التعادل للاتسيو الذي ضمن المشاركة في إحدى البطولات الأوروبية العام المقبل.
تحياتي ,’,’,[/ALIGN] |