المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 08/10/2004, 04:28 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
مشكورين على التواصل الاكثر من رائع
  #2  
قديم 08/10/2004, 04:55 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
[align=center]


المدرب الفني لنادي اليوفي السيد Capello يطالب بالحصول على خدمات اللاعب Didier Drogba بديلا لـ اللاعب المصاب David Trezeguet .

حيث وفق الانتقالات الصيفيه الاخيره كان المهاجم الفرنسي Trezeguet يطالب بـ الانتقال من اليوفي .. حيث اليوفي وضع كامل احتياطاته وذلك بالتوقيع مع اللاعب Drogba كبديل لـ Trez .

ولكن اليوفي صرف نظره عن الحصول على خدمات Drogba بعد تأكد خبر بقاء Trez في اليوفي وتجديد عقده .

Drogba حاصل على اهتمام المدرب Capello بشكل كبير ولولا بقاء Trez في النادي لكان Drogba ضمن صفوف اليوفي الان .

لكن اللاعب وجد له بدايه جيده في نادي تشلسي الانجليزي .. واليوفي لم يندم على هذا اللاعب وخاصه المدرب Capello الذي كان المهم لديه ابقاء Trez في النادي ..

وصرح Capello قائلا :

" Trezeguet يملك خبره كبيره في اللعب ويعرف كيف يحرز الاهداف "

" لكن Trezeguet مصاب الان .. ونحن في حاجه الى خدمات لاعب اخر .. وفي خططنا Drogba هو اللاعب المطلوب كبديل لـ Trez "

" Drogba لاعب ممتاز .. ولكن مشكلته الوحيده هي انه سوف يكون في حاجه الى وقت لكي يتألقم مع اعضاء الفريق "

" Trez لم يواجهه مثل هذه المشاكل قط "


وبوجود مهاجم اخر والذي تعاقد معه اليوفي مؤخرا الا وهو الدولي السويدي Ibrahimovic والمدرب Capello متفائل كثير بهذا اللاعب .

وصرح قائلا :

" Ibrahimovic ما زال صغيرا لكي يتألقم مع حال الكره الايطاليه .. ولكنه يعمل على ذلك .. لانه يملك جميع المؤهلات والإمكانيات التي تخوله لفهم الكره الايطاليه بشكل كبير "

[/align]
  #3  
قديم 08/10/2004, 05:35 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
[align=center]


بعد فشل المفاوضات بين اليوفي والانتر بخصوص الحصول على خدمات المهاجم Vieri الصيف الاخير اعتقد الكثير والكثير بأن المفاوضات قد إنتهت وأن لا يوجد إحتمال لعوده Vieri الى اليوفي للعب مره اخرى .

ولكن نظرا لحاجه اليوفي لــ مهاجم جديد وبديل بنفس الوقت لـ المصاب Trezeguet .. النادي يحاول ان يتفاوض مع كل لاعب من المحتمل ان يستطيعو التفاوض مع اداره نادي لكي ينضم الى اليوفي .

انتقال Vieri الى اليوفي !! صفقه من المحتمل ان تتم وفق الانتقالات القادمه .. وايضا سوف يكون انضمام Vieri الى زميله المنتقل من الانتتر الى اليوفي Cannavaro .

الانتر حذر جدا من عدم تكرار غلطه Cannavaro .. حيث انهم اعطو ورقه رابحه ومفيده لليوفي .. حيث المدافع Cannavaro تألق كثيرا مع اليوفي مما جعل الانتر نادما على بيع هذا اللاعب , والانتر لا يرغب بجعل اليوفي اقوى مما هو عليه ببيعهم لـ Vieri .

على أيه حال المهاجم وضعه مع الانتر ليس بالشكل الذي يحسد عليه .. حيث اهدافه بأت تعد على الاصابع .. وبالتالي يؤكد هذا لنا بان اللاعب من المحتمل ان ينتقل واليوفي فاتح ابوابه مرحبا بعودته Vieri الى صفوف اليوفي كما في الماضي ..

الانتر في حال الموافقه على بيع Vieri لـ اليوفي .. سوف تكون صفقه تبادل :

حيث سوف يعرض الانتر خدمات Vieri مقابل خدمات Iuliano أو Legrottaglie .

اليوفي عليه الحذر من منافسه روما الذي يطالب ويطارد للحصول على خدمات Vieri ايضا .

[/align]
  #4  
قديم 08/10/2004, 07:48 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981



بعد انتظار دام سنين طويله .. بعد معاناه كادت ان تحكم على مستقبل اللاعب عندما كان يلعب في روما ..

المعاناه اختفت عندما انتقل الى اليوفي .. وشاهد ابواب المستقبل تتفتح امام هذا اللاعب .. اللاعب الذي لطالما حلم بان يجعل الناس يشاهدوه على حقيقته ..

وها هو المدافع الدولي الفرنسي ومدافع نادي السيده العجوز Jonathan Zebina يتحدث في مقابله مع الــ Uefa عن سعادته بـ الاستدعاء الدولي الذي تم تقديم لـ Zebina اخيرا ..

Zebina لعب 6 مواسم كامله في ايطاليا .. سنتان في نادي Cagliari .. والاربع سنوات الباقيه قضاها اللاعب في خدمه نادي روما وتحت اشراف مدربه الذي يثق به ثقه كامله Fabio Capello

بعد اربع سنين كادت انو تنهى مستقبل اللاعب في روما .. انتقل المدرب Capello الذي كان مصدر الهام لـ Zebina الى اليوفي ..

لم يتردد اللاعب ولحق بمدربه واستاذه الكبير ولم يعلم بانه سوف يفعل اشياء كبيره قد تغير مستقبله الى الافضل .

انضم الى اليوفي .. برز اداء اللاعب .. زملائه يثقون به مما اعطاه الدافع لكي يكون مدتفع من الطراز الاول .. وهذا ما حصل فعلا .

الاداء المتميز مع اليوفي , اعطى لـ Zebina الاهتمام الكبير من المدرب الدولي الفرنسي والذي لم يتردد فورا بإستدعاء اللاعب لـ المشاركه دوليا مع زملائه .

في بدايه المقابله تحدث Zebina وقال بأن هدفه القادم بعد اليوفي كان المنتخب الفرنسي ولكن اللاعب يأمل بأن يأخذ مكان اساسيا في المنتخب وهذا سوف يحدث اذا برز ادائه كما فعل مع اليوفي .

وجائت المقابله على النحو التالي :

uefa : كيف تشعر وانت مع زملائك الفرنسيين في التدريبات الرسميه ؟

Zebina : انا سعيد جدا بكوني هنا , انا استدعيت مره واحد فقط في سنه 2001 , ولكن من بعدها لم اتلقى اي استدعاء لمده ثلاث سنوات , كنت دائما اتسأل لماذا , ولكني هنا للمره الثانيه وعلى امل ان اثبت جدارتي بإستحقاق هذا الاستدعاء , وانا مستعد لجعل الجمهور لكي يرى ادائي الجيد .

uefa : هل اثر انتقالك الى اليوفي في الحصول على الاستدعاء الدولي ؟

Zebina : اليوفي لعب دورا كبير في حياتي , من ناحيه الاستعراض الاعلامي , حيث اليوفي يشغل اكبر الفرق العالميه استعراضا اعلاميا .

روما فريق كبير ولكنه ليس بقدر اليوفي , عندما انضممت الى روما , كانت احد اوليتي ان احصل على الاستدعاء الفرنسي , ولكن هذا لم يحصل مع الاسف .

عندما انضممت الى اليوفي , اتى الاستدعاء الدولي اخيرا , وعندما وافقت على التوقيع مع اليوفي كنت ميقن تماما باني سوف احصل على الاستدعاء الدولي وافخر بأني من اليوفي .


uefa : هل كان الانضمام الى المنتخب الفرنسي عندما كان يحمل اسماء كبيره اسهل , ام الان وخاصه ان المنتخب الفرنسي فقد اسماء كبيره ؟

Zebina : اعتبره توقيت مناسب لان المنتخب ما زال يحاول ان يجد 11 لاعبا اساسيا , حيث هناك العديد من الاماكن الشاغره في الفريق , مما سوف يتيح لـ العديد من امثالي بالحصول على الفرصه .

uefa : لماذا تراجعت من خطوط الوسط الى منطقه الظهير الايمن ؟

Zebina : كابيلو قرر ان يجعلني العب كظهير ايمن عندما كنت في روما , وابليت بلاء حسنا في هذا المركز , وعندما انضممت الى اليوفي لم اجد الحريه المطلوبه كالعب كـ لاعب خط وسط , لذلك اخترت منطقه الظهير الايمن لانها تمنحني الحريه الكامله بما فيها الكفايه وانا استطيع الاستفاده من سرعتي للتقدم في الهجمات المرتده .

uefa : اللاعب Thuram كان يلعب كظهير ايمن عندما كان في المنتخب الفرنسي , وهو معك يلعب كقلب دفاع في اليوفي , هل طلبت منه اي نصائح بخصوص انه يملك الخبره ؟

Zebina : لا , كل شئ حدث بشكل سريع ولم احصل على الفرصه للتكلم مع Thuram بخصوص ذلك , Thuram كان احد اقوى المدافعين في العالم ويعتبر رمز للمنتخب الفرنسي , واذا سوف احصل على مركزه في المنتخب سوف اكون فخورا جدا .

  #5  
قديم 08/10/2004, 04:30 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 17/08/2004
مشاركات: 102
حياك الله اخوي 10Ronaldinho10 ويعطيك العافيه على الخبر الجيد ...
  #6  
قديم 08/10/2004, 10:10 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 04/12/2001
مشاركات: 1,322
دورجبا بديل لتريزيجيه ممكن بس اللاعب مو متعود على الاجواء الايطاليه

فييري ممكن يرجع لمستواه بانتقاله من الانتر

اما زيبينا المدافع الدولي موب عاقل اتمنى له التوفيق مع المنتخب


اخيرا شكرا التاكي على الترجمه
  #7  
قديم 09/10/2004, 01:52 AM
مشرف سابق في منتدى الإتصالات
تاريخ التسجيل: 02/03/2003
المكان: الـــريــاض
مشاركات: 3,591
يعطيكم العافية شباب تواصل جميل وجميل جداً

اخبار جديدة و انباء عن صفقات قادمة الله يكتب الي فيه الخير ان شاء الله
تحياتي للجميع
  #8  
قديم 09/10/2004, 05:07 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
[align=center]


المدير الفني لنادي اليوفي السيد Fabio Capello يصرح في تصريح مخيب لـ الأمال فعلا بأنه بعد ثلاث سنوات من الان مع اليوفي سوف ينتقل Capello لـ التدريب على الصعيد الدولي .

حيث Capello سوف يبقى مع اليوفي لمده ثلاث سنوات قادمه وفق عقده مع النادي , ولكن Capello يريد انجاز طموحه التي وعد بها عشاق اليوفي ومن بعدها سوف ينقل طموحه على الصعيد الدولي .

Capello الذي انتقل من نادي روما الى اليوفي ضمن الانتقالات الصيفيه الاخيره حيث كان مطاردا لتدريب الريال مدريد وايضا مانشستر يونايتد

تلك المطاردات والاهتمامات من قبل كبار الانديه الاوربيه أعطت الرغبه لـ Capello لـ التدريب خارج ايطاليا وبعيد عن الملاعب الايطاليه .

Capello صرح لـ Gazzetta dello Sport بأنه يرى نفسه ومستقبله كمدرب لمنتخب دولي بدلا من مدرب لـ نادي .

وصرح Capello قائلا :

" انا سوف ابقى مع اليوفي لمده ثلاث سنوات كامله , انا احترم هذا النادي الكبير , وايضا احترم العقد والاتفاقيه معهم "

" انا ابلغ من العمر 58 عاما , لذا بعد اليوفي سوف ارحل وليس لدي رغبه في الاعتزال "

" انا لا اعمل بسبب المال , اقوم بذلك بسبب حبي وعشقي لكره القدم في نفسي "

" احب المباريات وخاصه المباريات الدوليه , واود ان اكون معهم , ولكن ليس على الصعيد الدولي الايطالي "

" انا مهووس بالعمل كمدربا خارج ايطاليا , ولن امانع ان اكون مدربا دوليا في احد الايام "


حاليا Capello مدربا لليوفي ومازال امامه الكثير والكثير ليقدمه لعشاق النادي الـ Bianconeri حيث اعترف Capello بأن يركز بالفوز بكأس الــ Champions League مع اليوفي .

وصرح Capello قائلا :

" بـ خطوط وسط صلبه , وحارس لا يقهر , مدافعين ومهاجمين اقوياء , بنينا اليوفي لكي يفوز "

" Champions League هدفنا وهذا شئ لن ننكره ابدا "


[/align]
  #9  
قديم 09/10/2004, 05:32 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 04/12/2001
مشاركات: 1,322
مخربها من اولها ثلاث سنين بس مودجي عودنا على ان احسن المدربين فاليوفنتوس


كابيللو بيبني فكر تدريبي جديد لليوفنتوس غير عن فكر ليبي وغير عن انشيلوتي واللي بعده بيسوي الافضل

اليوفنتوس دائما ضمن قائمة الاقوياء ما راح يوقف على كابيللو

الفريق القوي اللي بناه يبي له دور ثاني (الاحتياط) الحين الاساسات موجوده نيدفيد - ديل بييرو - تريزيجيه - ابراهيموفيتش - بوفون - كنافارو - ايمرسون الخ...

بس زاليتا اسوا من احتياطي فاليوفنتوس لازم تقوية الخط الاحتياطي الهجومي
  #10  
قديم 09/10/2004, 07:29 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981



نادي اليوفي والانتر سوف يعودان الى المنافسه ضمن سوق الإنتقالات القادمه حيث الناديين معروفان بالمنافسه القويه ومراقبه مفاوضات كلا من الناديين عن كثب .

حيث المنافسه القادمه سوف تكون على مدافع نادي الميلان Kaladze حيث حاجه الانتر الى مدافع اكثر من حاجه نادي اليوفي الى مدافعيين اخرين , نظرا للراحه القويه التي ينعم بها نادي اليوفي الايطالي بـ مدافعيه الحاليين .



ولكن رغم الراحه النفسيه التي ينعم بها اليوفي ضمن خطوط دفاعه , إلا إنه يطالب بدفاع اقوى حيث من المحتمل ان يستخدم اللاعبيين Iuliano وLegrottaglie كورقه رابحه في مفاوضات النادي ضمن سوق الانتقالات القادمه .

وبالتالي خلو النادي من خدمات Iuliano وLegrottaglie سوف يترك حيزا لا يرغب به اليوفي في خطوط دفاعه , وبذلك الخيار الافضل والمطلوب هو الحصول على خدمات Kakhaber Kaladze .

وسوف يكون من المناسب جدا إضافه خدمات Kaladze مع المخضرمين Cannavaro و Thuram .

حيث ينتهي عقد Kaladze مع الميلان بسنه 2006 .

وصرح Kaladze قائلا :

" عندما يحين موعد الانتقالات القادمه سوف ادرس جميع العروض المقدمه للحصول على خدماتي "

" سوف اتخذ قراري عندما يحين الوقت "


  #11  
قديم 09/10/2004, 07:36 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
[align=center]


بـ أدائه الرائع مع اليوفي والذي فاق توقعات الجميع بخصوص نجاح صفقه انتقال لاعب روما السابق واليوفي حاليا Emerson .

حيث لاعب خط وسط نادي اليوفي مصمم على الفوز بـ كأس الدةري الايطالي ( Scudetto ) وكأس ابطال اوربا ( Champions’ League )

وصرح Emerson قائلا :

" اريد الفوز مع اليوفي بكل البطولات "

" لن اختار بين بطوله كأس الدوري الايطالي وبين كأس ابطال اوربا , بسبب أننا نمثل نادي تنافسي من الطراز الاول , ولن نرضى الا بالحصول على البطولتين معا "


حيث Emerson يعبر عن شعوره بالراحه والاستقرار في اليوفي وخاصه في مدينه تورينو , حيث اللاعب يشعر باختلاف جذري عما كان عليه في روما وعما حصل اليه في تورينو .

وصرح Emerson قائلا :

" تألقمت مع جو اليوفي بسرعه هائله , لا اريد عمل مقارنه بـ ما كنت عليه في روما , انا هنا سعيد جدا , ونعم بالتأكيد بالهدوء في تورينو "

" لدينا هنا مشكله الاصابه التي يعاني منها David Trezeguet في كتفه , اللاعب سوف يفتقد بعض المباريات المهمه مع منتخب بلاده , اتمنى ان يختار اللاعب القرار السليم "

" ولكن في نفس الوقت اتمنى لـ Del Piero ان يعود الى الملاعب قريبا , حيث انه يملك موهبه عظيمه والجميع ينتظرون عودته الى الملاعب قريبا "

" Del Piero سوف يري الجميع ما هو قادر على فعله "
[/align]
  #12  
قديم 09/10/2004, 09:41 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ A - del piero
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 13/06/2003
المكان: الرياض , تورينو
مشاركات: 914
التاكي الذهبي جهد كبير تشكر عليه وعيني عليك بارده ..

إقتباس
" بـ خطوط وسط صلبه , وحارس لا يقهر , مدافعين ومهاجمين اقوياء , بنينا اليوفي لكي يفوز "

" Champions League هدفنا وهذا شئ لن ننكره ابدا "

وهدف كل عشاق اليوفي ولا يهون الاسكوديتو ..

إقتباس
كابيللو بيبني فكر تدريبي جديد لليوفنتوس غير عن فكر ليبي وغير عن انشيلوتي واللي بعده بيسوي الافضل

تعال يا ديل بييرو وش جاب انشيلوتي جنب الدواهيه لبي وكابيلو وربي المدرب ذا مافي راسه تدريب تكتيك مافيه تغييرات ايجابيه مافيه وتذكر وش سوى العام رفع ضغط برلسكوني يلعب بمهاجم واحد
الين ريسهم امـــر ان اي مدرب يدرب الميلان لازم يلعب بمهاجمين ..

إقتباس
نادي اليوفي والانتر سوف يعودان الى المنافسه ضمن سوق الإنتقالات القادمه حيث الناديين معروفان بالمنافسه القويه ومراقبه مفاوضات كلا من الناديين عن كثب .

اليوفي والانتر احسن فريقين يخربون على بعض.. اذا شاف الانتر اليوفي يريد ضم لاعب تدخل الانتر
في المفاوضات والعكس كذلك والدليل سيزر لاعب لاتسيو وجانكلوفسكي لاعب اودينيزي ..

إقتباس
Emerson
" لن اختار بين بطوله كأس الدوري الايطالي وبين كأس ابطال اوربا , بسبب أننا نمثل نادي تنافسي من الطراز الاول , ولن نرضى الا بالحصول على البطولتين معا "

قدها وقدود ..
  #13  
قديم 10/10/2004, 02:39 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/06/2004
المكان: in the middle of camp nou field
مشاركات: 2,485
الــســلام عــلــيــكم ,,






:: كــابـيـللـــو يــســتــبــعــد الــبــقــاء مــن جــديــد فــي الــيوفــي ::



مــدرّب يــوفــنــتـــوس ( فـــابــيـــو كـــابــيـــلـــو ) يــقــول بــأنّــه لـم يـهـتـمّ بـتـمـديـــد عــقــده.

عــقـــد كــابــيــللـو مـسـتـمـر لـمـدة ثــلاث سـنـوات ,, وهــو يــقــول بــأنــه اذا انــتــهــت مــدة الــعــقد يــريــد الـذهــاب للــخــارج لاكــمـــال مــهــنـــتــه ,,

قـال " انـــا ســأبــقــى فــي الــيـوفــي لـثلاث ســنــوات ,, وانــا احــتــرم هـذا الــنــادي الــكـبـير , واحــتـرم ايــضــا الاتـفــاق الــذي بــُـنــيَ بـيـننــا ,,

"وقــــال.

"أنـــــــا بـــعــمـــر الـ ( 58 )، لــكــن بــعــد الــيــوفـــي ليس لــدي رغـــبــــة فـــي تـــرك مـهـنـة التـــدريـب.

"أنــــا لا أعــمـــل للـــمــال، أقـــوم بــهــذا لانـــي اهــوى الــلــعبــه فــقــط ,

"أحــــبّ الــمـــبـــاريــــات خــصـــوصـــا بـأنــي اود ان اشـــتـــرك فــي الــمــبــاريــات الــدولـــيه، ولـــو أنّـــه لـــيــس مـــع الازوري .

"أنـــا مـــهـــوس بـــالــعــمــل فـــي الـــخـــارج ,, ولا امـــانـــع فــي تــدريـــب اي منــتــخــب .


الــمــــصــــدر : .tribalfootball.


تـــرجـــمـــه خـــاصــــه لـ : ®ˆ 10Ronaldinho10 ˆ®


تــحــيـــاتـــي

اخر تعديل كان بواسطة » 10Ronaldinho10 في يوم » 10/10/2004 عند الساعة » 03:01 PM
  #14  
قديم 10/10/2004, 04:52 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أسيــ الزعيم ــر
مشرف سابق في منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 06/09/2003
مشاركات: 14,481


{ ديشامب فضل موناكو على اليوفي }



المصدر : موقع سكاي سبورت
في تصريح لمدرب موناكو الحالي ديديه ديشامب للتلفزيون الفرنسي قال بانه لم يكن جاهزا ً لتدريب اليوفي حين عُرض عليه ذلك ...
وصرح بانه وقال انه لم يكن جاهزا ً للتحدي ( تدريب اليوفي ) , رفضت العرض المقدم لي من قبل ادارة اليوفي لانها ستكون قفزه كبيره لي في التدريب ولم اكن مستعد لهذه القفزه .
قال ديشامب :" كانت هناك اتصالات كثيره من اليوفي لتدريب الفريق , وقد أعطيت الاولويه لفريقي موناكو وتنفيذ خطط المسؤولين الجدد هنا ."
يُذكر ان ديشامب كان لاعب وسط في اليوفي .. واراد بيانكونيري ان يعود ديشامب لتدريب الفريق بدلا ً من مارتشيلو ليبي الذي تولى تدريب منتخب ايطاليا .
ولكن في النهايه وقع اختيار اليوفي على فابير كابيلو لتدريب الفريق .


{ تــرجــمــ@ خــاصـــ@ ":*& أسيــ الزعيم ــر &*:" }


  #15  
قديم 10/10/2004, 07:41 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 04/12/2001
مشاركات: 1,322
اول شي A - del piero
عزيزي انشيلوتي كان معه زيدان وهذا شي كافي انه يكون احسن مدرب فالعالم

10Ronaldinho10

حياك الله الفريق بلاعبينه موب بمدربه

":*& أسيــ الزعيم ــر &*:" }

اليوفنتوس اكبر من ديشامب ننتظره بعد ثلاث او سبع سنين (ان الله عطانا وعطاه عمر)

اخيرا التاكي

كنافارو اوكي كبتن رائع يبث الحماس للاعبين

ابراهيموفيتش مصاب اهم شي يرجع ضد ميسينيا لاني ما اثق في المذكور اعلاه زاليتا
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:01 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube