المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة السعودية
   

منتدى الرياضة السعودية يختص بمتابعة أحداث الرياضة السعودية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 25/04/2012, 06:10 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Aseer Alz3eeem
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 24/12/2011
المكان: الرياض
مشاركات: 261
بدر الخميس والمحياني تحت أنظار النادي الاهلي

****علمت مصادر "دنيا الرياضة" عن مفاوضات إدارة الأهلي المستمرّة منذ بداية الموسم الجاري في سبيل الحصول على خدمات مهاجم نادي التعاون بدر الخميس، وتحاول إدارة الأهلي الحصول على توقيع اللاعب خصوصاً بعد الإصابات المتكرّرة للمهاجم عماد الحوسني بالاضافة لمشاركاته القادمة مع المنتخب العماني في التصفيات النهائية لكأس العالم 2014 وفي ظل عدم قناعة المدرب التشيكي جاروليم في المهاجم حسن الراهب.

وتبلغ قيمة الصفقة المرتقبة قرابة 8 ملايين ريال سعودي وفي حالة نجاحها سوف يحصل اللاعب على مليونين ونصف المليون ريال مع مميزات اخرى موجودة في العقد.

ورسمت إدارة الأهلي سيناريو التعاقد مع مهاجم محلّي آخر في حال فشلت صفقة بدر الخميس، ويعتبر لاعب الهلال عيسى المحياني خياراً ثانياً، ويريد الأخير الانتقال لنادٍ يتيح له فرصة اللعب كأساسي.
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:38 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube