المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 24/02/2012, 06:59 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ S.ALKaHiR
عضو اللجنه الإعلامية
بالموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 15/10/2009
المكان: الرياض
مشاركات: 258
Thumbs up lمقالة قنبلة الهلال للكاتب رسول عابد

كوكبة من اللاعبين المهرة يقدّمهم الهلال هذا الموسم على طبق من ذهب هدية للكرة السعودية بما يعني أن الكرة السعودية «ولاَّدة» وأن منجم المواهب ما زال يحفل بالعديد والمزيد من المبدعين، فقط ما على اللاعبين أنفسهم وما على أنديتهم إلا أن ترعاهم وتحافظ عليهم ليتم ترسيخ أقدامهم سواء في الهلال أو في المنتخب على نحو متصاعد ومتدرّج، لقد شاهدنا الظهير الجريء سلطان البيشي وكيف يتحوّل من خانة الظهير المدافع إلى خانة الجناح الذي يجندل المدافعين ويضع الكرة أمام المهاجم وفي مواجهة المرمى، كما رأينا لاعبي المحور حسام الحارثي ومحمد القرني وكيف أنهما البديلان الراكزان لخالد عزيز الذي قدّم كل ما لديه وذهب ليتقاعد في فريق قد يحتاج ما بقي لدى عزيز من جهد المقل وسيكونان أيضاً بديلين لعبد اللطيف الغنام الذي يشارف على الاعتزال وعليه فإنهما - حالياً- يقومان بدور الاحتياط الجاهز والجيد لعادل هرماش والغنام، أما اللاعب «القنبلة» فهو سالم الدوسري الذي فرض وجوده رغم صغر سنه وحداثة تجربته مع وجود يوسف العربي والكوري يو.. ولك أن تتخيّل لاعباً بعمر وتجربة سالم الدوسري يزاحم وبجدارة الأجانب الذين دفعت في سبيل جلبهم ملايين اليوروات. وقبل سلطان البيشي وشافي الدوسري والحارثي والقرني وسالم الدوسري وسلمان الفرج كان الهلال قد قدّم قبل ثلاثة مواسم أو أقل الموهوب عبد العزيز الدوسري والفنان نواف العابد، وللمعلومية فإن عبد العزيز الدوسري أو نواف العابد -رغم عمرهما القصير في الملاعب - إلا أن وجودهما في فريق بطل قد مكّنهما من صعود المنصات بما لم يتحقق للاعبين عواجيز أمضوا سنوات عديدة في فرقهم.. فما بالك بسالم الدوسري الذي لم يتعد تمثيله لفريق الهلال الأول عدد أصابع اليد الواحدة ومع ذلك فقد صعد المنصة وتوشح الذهب وفاز بالبطولة.

الهلال لا يأتي بجديد في هذا النهج الذي هو أسلوبه منذ عقود على نحو ضمن له الاستمرار في البطولة والفوز.. وضمن له بالتالي تدفق الموهوبين للتسجيل في الهلال لأن النشء صار في معظمه هلالي الهوى ومن الطبيعي أن النفس البشرية نزاعة وميالة للمكسب والانتصار والهلال فريق كساب وفواز ومن هنا فقد ضمن لمسيرته الاستمرار وعدم النضوب أو الاتكاء على مواهب عاجزة أو عصر اللاعب حتى آخر قطرة من جسده وآخر جهد في عضلاته.. في الهلال يعتزل اللاعب قبل أن يشيخ، يعتزل وهو في سن الشباب قادر على العطاء لكنه يعتزل وهو يشعر بإشباع وامتلاء مادي ومعنوي من حيث عدد مرات الفوز أو من حيث حجم الجماهيرية أو حجم رصيده البطولي أو حتى مكاسبه المالية، ومن هنا فلا غرابة أن يرحل الفارس الهلالي قبل أن يتم ترحيله. يودع الملعب مكرهاً قبل أن يعزله الملعب ويودع الجمهور قبل أن ينعاه المدرج، يرحل بكرامته وعزته ومحبته في حفل حاشد وحضور نوعي وكمي فتبقى ذكراه عاطرة ويبقى سجله زاهياً ومتخماً بالمجد والألق.. ذكر فقط النعيمة وفهد المصيبيح ويوسف الثنيان ونواف التمياط وسامي الجابر ومحمد الدعيع.. والقائمة تطول وتطول لكنها لا تنتهي لأن الهلال مجد مستمر وعظمة لا تكل.. ومسيرة لا تتوقف.. ورحم ينضح بالإنجاب.
اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 24/02/2012, 12:56 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ريفالدو 11
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 27/01/2004
مشاركات: 137
كلامه صحيح , الهلال الدينمو للكرة السعودية ويجي بعض الاعلاميين يقول ليش اكثر لاعبي المنتخب هلاليين !!
كل سنة اكثر لاعب يتم تصعيدهم , الله يوفق الهلال فوق كل ارض وتحت كل سماء
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 24/02/2012, 01:22 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ k.alsalloom
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/10/2008
المكان: Al-khober
مشاركات: 6,612
آلهلآل آلدينمو وآلفريق آلآول ب آلمملكة لذلك آغلب لآعبين آلمنتخب من آلهلآل ... ب آلتوفيق لـ منتخبنآ ولـ هلآلنآ وآلله يعطيك آلف عآفيةة ..
اضافة رد مع اقتباس
  #4  
قديم 24/02/2012, 04:15 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 05/12/2006
مشاركات: 786
شكرا لك .......................
اضافة رد مع اقتباس
  #5  
قديم 24/02/2012, 05:45 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ابو سالم عيسى
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 29/04/2011
المكان: عرعر
مشاركات: 6,172
الله يعطيك العافيه
اللهم وفق الزعيم في كل مكان
اضافة رد مع اقتباس
  #6  
قديم 24/02/2012, 06:03 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ابوزيـاد
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 12/05/2011
مشاركات: 136
شكراً للكاتب موضوع مميز يستحق الزعيم هذا التمجيد
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:54 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube