المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي
   

أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي ارشيف بمواضيع منتدى الهلال السابقة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 27/02/2001, 08:00 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 09/09/2000
المكان: عروس البحر الأحمر
مشاركات: 2,243
Arrow

@@ غادر اللاعبين فندق ماريوت متجهين الى استاذ الأمير عبد الله الفيصل بجدة الساعة 6:15 عصراً ووصلوا الى الملعب الساعة 6:45

@@ نزل اللاعبين الأساسيين أرض الملعب الساعة 8:00 للتسخين وكان بينهم عبد الله الدعيع.

@@ سافيت مدرب الهلال ظل طوال المباراة واقفاً وقليلاً مايهداً ويجلس على الكرسي ... وكان دائماً يوجه اللاعبين.

@@ جماهير الهلال العريضة تقاسمت مع جماهير الاتحاد الملعب وانقسم الملعب نصفين بين جماهير الناديين ولكن كانت هناك فئة بسيطة جداً من جماهير الاتحاد وسط الجماهير الهلالية وكذلك العكس وجمهور الهلال في هذا اللقاء كأن أكثر من جمهور الهلال الحاضر في لقاء الأهلي بجدة.

@@ بعد الهدف الهلالي الثاني وقفت رابطة مشجعي نادي الاتحاد ولم يهتفوا لفريقة ولو بأهزوجة واحدة !!! وكانوا طوال المباراة يشجعوا فريقهم حتى بعد هدف التعادل ولكن الهدف الثاني أخمدهم وأطفأ نارهم.

@@ جماهير الهلال كالعادة لاتشجع فريقها بإستثناء التصفيق مع كل هجمة.

@@ د/ 42 من الشوط الأول اللاعب الاتحادي خميس الزهراني وبعد نزول الكرة الى الآوت (( يشوت )) الكرة على أسياخ الحديد الحاجزة في مدرج الجمهور الهلالي لتعود الكرة اليه مرة أخرى .... وهتفت الجماهير الهلالية ضده بسبب هذه الحركة.

@@ بين شوطي اللقاء كان هناك نقاش حاد حول التحكيم بين الأمير نواف بن محمد ومحمد بن معمر (( نائب رئيس نادي الاتحاد )) واعترض ابن معمر على المهنا لتحكيمه الدائم لقاءات الاتحاد.

@@ د/ 17 من الشوط الثاني أول مانزل (( توليو )) أراد أن (( يشوت )) الفاول ولكن قبلها قام بالتسخين مما أضحك الجماهير كثيراً وذكرني وقتها (( بالنمر الوردي )) ((pinkpanter )) وشات الكرة ولكن الحكم عادها بحجة تحرك الدفاع الاتحادي قبل مايشوت الكرة (( توليو )) مما أثار الفريق الاتحاد بسبب اعادة الفاول واللاعب المحترف في نادي الاتحاد (( جيلسي )) صرخ على الحكم بصوت عالي وصل الى مطار جدة لم ينذره الحكم بشيء (( ممكن اللاعب عنده حصانة دبلوماسية )).

@@ د/25 من الشوط الثاني الدوخي يسحب مناف أبو شقير (( يمين - شمال )) وبعدها يمرر الدوخي الكرة للتمياط ويسقط (( مناف أبو شقير )) من تلقاء نفسه بسبب تسحيب الدوخي والظاهر انه داخ من كثر التسحيب من كثر التسحيب.

@@ د /28 من الشوط الثاني كرة أرسلها الشلهوب على راس الكاتو ويضعها الكاتو على يسار الصادق ولكن الحكم المساعد ألغى الهدف بحجة التسلل أو فاول ( الله أعلم ) ولكن أعتقد أن الحكم لايريد أن يزيد فارق الأهداف في اللقاء ليكون اللقاء حماسي أكثر ولتحفيز لاعبي الاتحاد لتسجيل هدف التعادل وينزل الفريقين حبايب
علماً بأن ساعة الملعب أظهرت لوحة دخول هدف (( جوووووووللل )) بعد ما صفر الحكم لإلغاء الهدف.

@@ حضر اللقاء الأمراء ( بندر بن محمد + نواف بن محمد + سعود بن تركي ) ولاقوا ترحيب كبير من جماهير الهلال بعد نهاية المباراة.

@@ بعد نهاية المباراة كان في استاذ الأمير عبد الله الفيصل معسكر للشرطة مما جعلهم (( يطردوا )) الجماهير من المعب وطالبوهم بسرعة الخروج من الملعب بسبب هذا المعسكر وطالبوا مذيعي أوربت والآرت سرعة اجراء الحوارات مع (( الشلهوب والدوخي والعتيبي )).

@@ لم يستطيع أحد من الجماهير الهلالية بالقرب من الحافلة المقلة للاعبين بسبب احاطتها بعدد كبير من العساكر (( أكثر من مائة عسكري )) مقفلين المنطقة تماماً.

@@ توجه اللاعبين من الملعب الى مطار الملك عبد العزيز الدولي للعودة للرياض ولم يعودا للفندق للراحة.... والله يعطيهم ألف عافيه.

بالنسبة لتحليل المباراة الأخ محمد ماقصر وكتب التحيل مشكوراً
http://alzaeem.com/vb/showthread.php3?threadid=10590



[عدلت بواسطة طلال التاريخ:27-02-2001 الساعة: 05:19 PM]
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:38 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube