
السلام عليكم ورحمة الله
صبحكم الله بالخير يامجمع الزعماء
اشكر متميــزنا ابو يزيـد على المقالات الرائعه كما تعودنا منه
وحبت اشارك بالرد على المسات المطروحه في المقال
1* ولا زال الدوري متواضعاً ولم يرتقِ للمستوى المأمول حتى الآن رغم اقترابه من نهاية الدور الأول.. أسباب الهبوط بالتأكيد متعددة لكن زيادة عدد الفرق قد يكون أحدها كما توقعت قبل الزيادة وطالبت بعدم تطبيقها.
* * *
كما تفضلت لها اسباب كثره وكثيـــــــــــره جـــــــدا واعتقد ان الزياده من اضعف الاسباب مع احترام وجة نظر اخوي ابو يزيد
* * *
* متصدر الدوري حتى الآن هو الشباب، لكن الخوف والرعب الذي يصيبهم هو من الهلال، لا أقصد الشبابيين هنا لكنهم الآخرين الذين يتحدثون عن الهلال أكثر من المتصدر.
* * *
اللهم لك الحمد ولك الشكر ابو يزيد لاتلومهم هذه الي قدرهم الله عليه
هذه حيلتـــهــــم
وخاصه ان فيه حالت استنفار لها دورها في زيادة نسبة ماتفضلت به
* * *
* عودة ماتورانا للكرة السعودية مجدداً بعد أكثر من عشر سنوات من مغادرته الهلال وقبله عودة ديمتري للاتحاد وهو في سن متقدم وعدم قدرة بعض الأندية على الحصول على مدربين جيدين تكشف ضعف التخطيط في الأندية وكذلك عدم وجود مدربين وطنيين مؤهلين لتولي تدريب فرق دوري زين على الأقل ولو مؤقتاً في ظل صعوبة الحصول على المدرب الجيد وارتفاع أسعار المدربين عموماً.
* * *
ونسيت ـــــــــــ > عدم وجود الفكر الاحترافي في اغلب الاداراة
ونسيت ـــــــــــ > ووجود عقود بمبالغ ضخمه تجعل اغلب المدربين يجعل من منطقتنا
المحطه الاخيره في حياة الكرويه
* * *
* نقل لي بعض الجماهير شكواهم من قيام حراس الأمن في بعض المباريات والملاعب بإعادة بيع التذاكر بعد استلامها من الجماهير وإدخالهم للملعب.. وهذا يفسر عدم تناسب الأرقام المعلنة للحضور في الملاعب مع العدد الفعلي فيها.
* * *
والخافــــــــــي اعظــــــــم
* * *
* انتقال النجم سعد الحارثي للهلال من منافسه النصر بالتأكيد أنه حدث يستحق التوقف عنده، سعد بنجوميته وجماهيريته سيكون على المحك مع الهلال لتأكيد قدراته ونجوميته مع فريق النجوم والبطولات.
بكل المقلييس يتحتاج حدث يستحق التوقف عنده
لاكن يابو يزيد فيه ناس وقفو وغرزو
وفيه ناس فاقت من غيبوبه عمرها يناهز 10-20-30- سنـــــه
وانتقال سعد يقطع الشك باليقين لجمهور فريقه الاسبق في امور كثرة التسائلات عنها
واتمنى للهلال وله التوفيق...