المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 27/11/2011, 01:20 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/06/2009
مشاركات: 4,288
كرويف يتوقع مباراة متكافئة بين الريال وبرشلونة .............؟؟؟


أكد الأسطورة الهولندي ونجم فريق برشلونة السابق يوهان كرويف أن لقاء الـ"كلاسيكو" في هذا الموسم سيكون متكافئاً بفعل التطور الذي عرفه ريال مدريد.

وقال كرويف في حوار خصّ به صحيفة "آس"الإسبانية اليوم: "إن نتيجة الـ"كــلاسيكو" القادم غير معروفة ولا يمكن التكهن بها..لدينا أفضل فريقين في أوروبا هذا العام، ريال مدريد فريق قوي جداً, لكن حظه السيئ أنه يلعب مع برشلونة في نفس الدوري..الكل في برشلونة يقر بقوة الريال لكن ما ينقصه هو الفوز بالدوري وهذا يبقى أمراً صعباً لأنه مطالب بتجاوز برشلونة .

وفي حديثه عن مستقبل المدرب بيب غوارديولا مع "البلاوغرانا" قال كرويف: "هو سعيد الآن مع برشلونة وسيظل مدرباً للفريق طالما كان مرتاحاً في العمل, أعرف هوية المدرب الذي سيخلفه في حال خروجه, وأؤكد لكم أنه ليس مورينيو".

وأضاف:" أودّ أن يواصل عمله مع النادي وأن يجدّد عقده في كل موسم. إنها طريقة عمل محفزة لكل الفريق".

يذكر أن غوارديولا حطم رقم مدربه السابق كرويف بحصوله على اللقب الثاني عشر مع برشلونة متجاوزاً كرويف الذي حصد أحد عشر لقباً مع الفريق الكاتالوني في الفترة الممتدة بين (1988-1996).

ويحتل برشلونة المركز الثاني في الليغا الإسبانية برصيد 28 نقطة متأخراً بثلاث نقاط خلف المتصدر ريال مدريد
.

المصدر
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:03 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube