المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الصحف
   

أرشيف الصحف أرشيف خاص بـأخبار ولقاءات ومقالات الصحف ووسائل الاعلام

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 10/10/2011, 06:00 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هلالـ9ـي
BlackBerry User
تاريخ التسجيل: 14/07/2005
المكان: الهلال فوزه جدل ، ( خسارته حدث ) ، تفاصيله محور اهتمام ..
مشاركات: 8,176
Post أخبار الرياضه السعوديه ليوم الاثنين 12/ 11 / 1432 هـ من الصحـف المحليه











15 لاعباً يفرضون على مدرب الشباب الاستعانة ب«الأولمبي»



الرياض عبدالله الشعلان

استأنف الشباب مساء امس الأحد تدريباته على ملعب استاد الأمير خالد بن سلطان بالنادي، وقرر الجهاز الفني انطلاق تدريبات اليوم «الاثنين» في الساعة 11 صباحاً تتضمن وجبة خفيفة قبل بداية تدريبات التقوية في صالة الحديد، واللياقة بالصالة المغلقة حتى الساعة 2 ظهراً، وسيتناول اللاعبون وجبة الغداء بالنادي، وفي المساء يكمل اللاعبون برنامجهم التدريبي، ونظراً لغياب أكثر من 15 لاعبا من الفريق الأول استدعى المدرب برودوهوم ثلاثي الفريق الأولمبي مشاري المشاري وسلطان المريشد وإبراهيم الفلاج للانضمام إلى تدريبات الفريق.




غربلة داخل أروقة النصر.. والحارثي والقرني خارج التدريبات


الرياض - علي الحنايا

كشفت مصادر خاصة داخل أروقة النصر وجود غربلة في الأيام القليلة المُقبلة على المستوى الإداري تتضمن تنصيب أسماء جديدة في مناصب هامة في الفريقين الأول والأولمبي تماشياً مع الحملة النصراوية الجديدة التي تتمحور حول نبذ الخلافات وتقريب الأعضاء المُبتعدين.

ومن جهة ثانية خضع الثلاثي الهجومي النصراوي محمد السهلاوي، ومالك معاذ، وريان بلال، لتدريبات خاصة مكثفة تعتمد على المراوغة والتسديد، وكان تدريبات النصر أمس «الأحد» قد شهدت تركيزا في الجوانب اللياقية في الفترة الصباحية، وتواصلت التدريبات اللياقية في الفترة المسائية مع تطعيم ببعض الجمل التكتيكية، وعمد المدرب الأرجنتيني جوستافو كوستاس الى تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين، ضمت الأولى غالبية العناصر الأساسية، وحلّ البدلاء في المجموعة الثانية، ونفذت كل مجموعة تدريبات خاصة، في حين لم تسجل التدريبات النصراوية أي حالة غياب بإستثناء الثنائي سعد الحارثي، وعبدالله القرني، إذ تحصل الأول على إذن مُسبق ومنعت الإنفلونزا الأخير من الدخول في التدريبات، كما شهدت التدريبات مغادرة خالد راضي العيادة الطبية بعد تعافية إذ بدأ بالجري حول الملعب تمهيداً لدخوله في التدريبات الجماعية.





رعاية الشباب تعتمد 50 مشروعاً رياضياً



المدينة المنورة - صالح الحبيشي

اعلن الرئيس العام لرعاية الشباب عن بدء تنفيذ استاد جدة الدولي الشهر المقبل، واعتماد 50 مشروعاً رياضياً جديداً عبارة عن منشآت رياضية تتمثل في مدينة رياضية بنجران والجوف والخرج والموافقه على اعتماد مقر 22 نادياً وهي الرائد والطائي والامجاد والباطن والحجاز والترجي والدرع وهجر وابها وأحد والجبلين والمسيرة وحطين ونجران والربيع، ومعسكر دائم بالرياض، وتطوير ملعب الصائغ ومعهد اعداد القادة وتطوير المدن الرياضية بحائل والقطيف، وإنشاء ملاعب بالهلال والنصر والانصار.



التعاون يجبر لاعبي الأهلي على التدريب في المدرجات


الأهلي يبحث عن استعادة نغمة الانتصارات على حساب التعاون

جدة - نايف مشهور

كثف مدرب الأهلي التشيكي التدريبات اللياقية على لاعبي الفريق في اليومين الماضيين من خلال تدريباته اليومية المقسمة على فترتين صباحية ومسائية من ضمنها صعود اللاعبين لمدرجات ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل بالفترة الصباحية استعدادا للقاء التعاون في الخامس عشر من أكتوبر المقبل في إطار الجولة الخامسة لبطولة دوري "زين" للمحترفين المتوقفة حاليا مع متابعته منذ وصوله لجدة وعودته من الإجازة الأخيرة الحالة الصحية للاعبي الفريق المصابين وفي مقدمتهم المدافع محمد مسعد ولاعب خط الوسط عبدالرحيم الجيزاوي العائد من فترة الراحة، وبدأ في مرحلة الإعداد اللياقية مع باقي زملائه اللاعبين.

وفي شأن آخر تغادر مساء اليوم "الاثنين" إلى العاصمة الأردنية عمان بعثة تنس الطاولة للمشاركة في بطولة الأندية العربية الثالثة والعشرين لكرة الطاولة خلال الفترة من 12-18 أكتوبر الجاري، وستضم مدير الفريق فيصل السليماني ومدرب الفريق وليونغ في والممرن زهانج ي والمحترف الصيني وانج وي بالإضافة إلى لاعبي الفريق خالد الحربي وأكرم الغامدي وعزام عالم وعبدالمجيد العلياني وعلي الخضراوي.




ديمتري يبعد الدوليين عن مواجهة الشباب

جدة – هتان النجار

حصلت "دنيا الرياضة" على معلومات من داخل "البيت الاتحادي" توكد بأن مدرب الفريق ديمتري اتفق مع ادارة نادي الاتحاد على اراحة اللاعبين الدوليين في مواجهة الشباب باستثناء اللاعبين الذين لن يشاركوا في قائمة تايلند كاساسيين؛ فيما تدرس الادارة بقاء اللاعبين الدوليين في الرياض بعد وصولهم من رحلتهم الشرق الآسيوية بعد فراغهم من مشاركة المنتخب السعودي. يذكر ان اللاعب الاتحادي صالح الصقري انخرط في التدريبات وشارك في المناورة التي اقيمت أول من امس "السبت" بعد فراغه من المشاركة في مراسم العزاء لوالدته يرحمها الله.




لائحة «الانضباط» الجديدة توقف 12 لاعباً

الرياض - سعدون العويمري

على ضوء لائحة الانضباط الجديدة التي أقرها الاتحاد السعودي لكرة القدم، والتي تتضمن إيقاف اللاعب الحاصل على بطاقتين صفراوين لمباراة واحدة، وباعتبار تطبيق اللائحه اعتباراً من اليوم «الاثنين» فإن 12 لاعباً في دوري «زين» سيغيبون عن الجولة الخامسة كونهم تقلوا بطاقتين في الجولات الماضية، ونقلاً عن موقع إحصائيات الدوري السعودي سيكون هجر أكثر الفرق تضرراً كونهم سيفقد الثلاثي حازم جودت ورافائيل باربوسا ومحمد الخميس، كما سيفقد الأهلي للمهاجم عماد الحوسني ولاعب الوسط معتز الموسى، فيما يغيب عن النصر لاعب الوسط خوان مارسير، وفي الاتحاد المدافع راشد الرهيب، والشباب سيفقتد خدمات حسن معاذ، فيما سيفقد الأنصار للاعب الوسط نايف البلوي، كما سيغيب عن الاتفاق الحارس فايز السبيعي، وفي نجران سيغيب المدافع دوسان دوكك، كما سيفتقد الفيصلي للمدافع عقيل الصحبي.

وأكد مصدر بأن لجنة الانضباط ربما تأجل تطبيقه لوقت لاحق وربما يكون مع بداية الجولة السادسة، أو بداية من الدور الثاني نظراً لاحتجاجات الأندية من أضرار هذا القرار.



الاتفاق يخفق أمام نجران ويخسر المبارك



الدمام – مرشد الخالدي

اطمأن مدرب الاتفاق الكرواتي برانكو على الوضعية الفنية والجاهزية البدنية للاعبي فريقه قبيل مواجهة الأنصار الجمعة المقبلة في الجولة الخامسة لدوري "زين" السعودي للمحترفين، بعد المباراة التجريبية الثانية للاتفاق خلال فترة توقف الدوري أمام نجران التي أقيمت على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية في الراكة والتي تعادل خلالها الفريقان 22؛ إذ أدرك نجران التعادل في الرمق الأخير من عمر المباراة بعد أن كان الاتفاق البادئ بالتسجيل (د31) من رأسية البرازيلي كارلوس، وفي الشوط الثاني سجل اللاعب البديل صالح بشير الهدف الثاني (د55).

وتحرك فريق نجران في الدقائق الأخيرة لتعديل النتيجة ونجح المهاجم النجراني شعبان الوبيدي من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 89 وفي الوقت بدل الضائع أحرز الجزائري فريد شكلام هدفا قاتلا بتسديدة قوية مدركا التعادل لنجران.

وتعرض لاعب وسط الاتفاق فهد المبارك لإصابة لتمزق حاد في العضلة الخلفية غادر الملعب على أثرها ولعب الفريق ب 10لاعبين بعد أن استنفذ المدرب تغييراته.

ومثل الاتفاق فايز السبيعي في حراسة المرمى وعبدالمطلب الطريدي

وأحمد عكاش وسياف البيشي والبرازيلي كارلوس سانتوس في الدفاع وأحمد المبارك والبرازيلي لازاروني ويحيى حكمي وحمد الحمد في الوسط والأرجنتيني تيجالي سبيستيان وزامل السليم في الهجوم.

وبين مساعد المدرب سمير هلال أن الجهاز الفني استفاد الكثير من فترة التوقف الحالية، واستبعد ما كان التوقف يؤثر على لاعبي الفريق، وأوضح أن اللاعبين تواصلوا في التدريبات اليومية بدون انقطاع، وحول الاستعدادات للقاء الأنصار قال: "وضعنا التكتيك المناسب الذي يتناسب مع أهمية المباراة التي تحدد أمور كثيرة في مستقبل للموسم الحالي".

وامتدح سمير هلال المباريات الودية التي لعبها الاتفاق وقال: "كانت تجربتين مفيدتان أمام القادسية ونجران وستظهر آثارهما بعد العودة للمباريات الرسمية اعتبارا من مواجهة الأنصار".








طلال بن بدر يوضح الحقائق بـ(الدليل القاطع)



يحل نائب رئيس هيئة أعضاء الشرف بنادي النصر الأمير طلال بن بدر، مساء اليوم الاثنين، ضيفاً على برنامج (الدليل القاطع) عبر القناة الرياضية الأولى، ويحاوره مقدم البرنامج الإعلامي بدر الفرهود، حول الكثير من القضايا الساخنة التي تهم البيت النصراوي، وفي مقدمتها الخلافات بين أعضاء الشرف والتي كانت سبباً في عدم استقرار النادي، وعن وعده الذي قطعه فور توليه مهمته الجديدة والمتمثل بإعادة أعضاء الشرف المبتعدين عن النادي.



الحارثي يغيب عن هجر.. وحالة الطوارئ مستمرة في العالمي
المدرب النصراوي يخضع لاعبيه لخمس ساعات تدريبية




كتب - عيسى الحكمي

يواصل الفريق النصراوي حالة التعبئة لمباراته الدورية المقبلة أمام هجر من خلال تكثيف التدريبات والاجتماعات على كافة المستويات لضمان استعادة الفريق توازنه في قادم الاستحقاقات. وكان التقني الأرجنتيني غوستافو كوستاس الذي يواجه تحديا مفصليا في المباراة القادمة قد أخضع عناصر فريقه أمس الأحد لخمس ساعات تدريبية، منها ثلاث ساعات خلال الفترة الصباحية صب العمل فيها على رفع المعدل اللياقي، وساعتان في الفترة المسائية تم خلالهما إكمال البرنامج الصباحي قبل تطبيق البرامج التكتيكية المختلفة في الساعة الأخيرة. وكان الثلاثي غوستافو ومدير الكرة سلمان القريني والمنسق الفني علي كميخ قد سجلوا حضورا مبكرا لمقر النادي، حيث عقدوا اجتماعا مغلقا لمناقشة البرنامج الزمني المتبقي قبل مواجهة هجر في الجولة الدورية الخامسة السبت المقبل.

ويجري الفريق مرانه اليوم على فترة واحدة «مسائية» يضع خلالها المدرب اللمسات الأخيرة على قائمة الفريق الأساسية في مباراة هجر والتي سيعتمد عليها خلال الشوط الأول من اللقاء الودي الذي يجمع الفريق غدا بفريق المجزل.

في غضون ذلك بدأ الحارس الأساسي خالد راضي المرحلة الأخيرة من برنامج تأهيله بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به أمام الفتح، في حين غاب المدافع عبد الله القرني لتعرضه للإنفلونزا ولم يتسن للمهاجم سعد الحارثي المشاركة في تدريب الفريق أمس بعد حصوله على إذن إداري لانشغاله بترتيبات حفل زفافه المقرر هذا الأربعاء، ما يعني غيابه عن خارطة الفريق في الجولة الخامسة.

من جهة ثانية أثارت نتائج الفريق الأولمبي الغني بالعناصر الواعدة حفيظة أنصار النادي الذين أطلقوا مطالبهم بإعادة النظر في مسيرة الفريق من خلال وضع اليد على مصدر الخلل الذي يهدد جيلا مهما يعول عليه النصراويون لحمل الأصفر في السنوات القادمة.



صح لسانك


تعوّدت على أكل المعصوب في جدة

(زيايه)

تأكل المعصوب والمستوى في النازل

***

النصر يلغي لعبة كرة اليد

(عنوان صحفي)

الله يستر على لعبة أخرى في بالي

***

قصة ايمانا كشفتهم وفضحت استهدافهم للهلال

(رئيس الهلال)

مفضوحين من زمان





فواصــل


* إدارة نادي هجر اتبعت طريقة مبتكرة ورائعة في تسويق مباراة فريقها الكروي القادمة أمام النصر من خلال وضع آلية أسعار مخفضة للتذاكر بحيث ترتفع القيمة كلما اقترب موعد المباراة إضافة إلى تقديم وجبة غذائية مجانية مع كل تذكرة دخول وهذا ما ساهم في ارتفاع المبيعات وإقبال الجماهير منذ وقت مبكر للحصول على التذاكر للاستفادة من التخفيض الجيد.

* تكليف الأستاذ على داود برئاسة نادي الوحدة جاء ليضع الرجل المناسب في المكان المناسب، فعلي داود لاعب دولي سابق وإداري متمرّس وخبير ورجل حكيم يتكئ على خلفية علمية عالية وثقافة واسعة ويتوقّع أن يشهد النادي في عهده قفزات تطويرية مذهلة بشرط أن يجد التعاون من الجميع وأن يُمنح الوقت الكافي لبلورة أفكاره ووضعها موضع التنفيذ.

* مباراة منتخبنا الوطني غداً امام المنتخب التايلندي تكتسب أهمية كبرى بالنسبة للأخضر كون الفوز بها أو التعادل على الأقل سيبقي حظوظ المنتخب قائمة في التأهل للدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم، أما الخسارة لا سمح الله فسوف تصعّب من المهمة القادمة للمنتخب وتجعل موقفه حرجاً للغاية.

* أحد الإعلاميين المخضرمين أجاب عند ما سُئل عن رأيه في المدرب فرانك رايكارد قائلاً: يجب أن لا نعطيه أكبر من حجمه..!!

* القراءة الأولية للائحة الانضباط الجديدة كشفت عن تجاوزات خطيرة في بعض البنود، حيث منحت لجنة الانضابط لنفسها صلاحيات واسعة إلى درجة تدخلها في العقوبات المنصوص عليها في قانون كرة القدم.

* من شاهد حجم الإصابات التي لحقت بلاعبي التعاون ميميلي والحسين لا يمكن أبداً أن يصدّق أنها ناتجة عن اصطدام هوائي بين الاثنين. فالحسين مثلاً كسر أنفه وتعددت الإصابات تحت عينيه الاثنتين مما يؤكد أن هناك أمراً آخر غير الاصطدام الهوائي الذي روّجت له الإدارة.








إعلان حكام الجولتين الخامسة والسادسة للأولى وكأس فيصل



الأحساء: حسن بوجبارة

أعلنت لجنة الحكام الرئيسة لكرة القدم أسماء حكام الجولة الخامسة لدوري الدرجة الأولى التي ستقام الأربعاء والخميس المقبلين، وسيقود أبها والخليج في ملعب الأمير سلطان بن عبدالعزيز في أبها عبدالرحمن الأحمري ويعاونه محمد خماش وهشام الرفاعي، وحطين والنهضة في ملعب الملك فيصل بجازان محمد الهويش ويعاونه زياد المنصور وعبدالله الأحمري، والعروبة مع الشعلة في ملعب نادي العروبة في الجوف بدر العنزي ويعاونه فيصل القحطاني وعلي بدوي، والوطني والرياض في ملعب الملك خالد بتبوك عبدالرحمن المالكي ويعاونه عبدالرحيم الشمري وخلف زيد، وضمك والصقور في ملعب الأمير سلطان في أبها شكري الحنفوش ويعاونه ماجد الناصر وعادل شراحيلي، والباطن وأحد في ملعب نادي الزلفي محمد النحيت ويعاونه أحمد المناعي وسعد عوضة، والجيل والوحدة في ملعب الأمير عبدالله بن جلوي في الأحساء عبدالعزيز الفنيطل ويعاونه أحمد فقيهي وحسن الأسمري، والحزم والطائي في ملعب نادي الحزم في الرس حسين الستري ويعاونه محمد الزهراني وعاصم أبو سلامة.
كما أعلنت اللجنة عن حكام الجولة السادسة لمسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد لأندية الدوري الممتاز تحت 21 سنة التي ستقام عصر الخميس المقبل، حيث سيقود النصر وهجر في ملعب النصر في الرياض سامي الجريس ويعاونه ياسر السلطان وعبدالحكيم التويجري، والأنصار والشباب في ملعب نادي الأنصار في المدينة المنورة أحمد صائل ويعاونه محمد الغامدي ووائل صلواتي، والاتفاق والاتحاد في ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام الحكم محمد القرني ويعاونه عبدالرحمن الأسمري وبدر خيبري، والرائد والتعاون في ملعب الملك عبدالله في بريدة عامر الشهري ويعاونه عبدالرحمن منصور ومنور أبكر، والفتح والهلال في ملعب نادي الفتح في الأحساء عبدالهادي العمري ويعاونه محمد الشهري ويعقوب الدوسري، والفيصلي ونجران في ملعب الأمير سلمان في المجمعة خالد صلوي ويعاونه سليمان الداود وأحمد الوشمي، والقادسية والأهلي في ملعب الأمير سعود بن جلوي في الخبر علي سحاقي ويعاونه محمد جعفر وعاطف البلادي.





وجه السعد "فيصل" يتصدر المشهد بالأهلي
جلب بالومينو.. وحضوره لمباريات الفريق بات مألوفاً لجماهير القلعة



فيصل بن خالد بن عبدالله

جدة: فيصل الغامدي

لم يعد الأهلي مكتفياً بتصدير اللاعبين الذين تحفل بهم منشآته المتخمة بـ10 فرق كروية ما بين الأكاديمية والفئات السنية المتنوعة، بل واصل هذا النادي عمله في تقديم أسماء شرفية مميزة من المنتظر أن يكون لها حضورها الطاغي في المستقبل القريب مع الكرة السعودية.
وكان الأهلي قدم للرياضة السعودية أسماء شرفية كبيرة مثل الأمير بندر بن خالد بن عبد العزيز، والأمير محمد العبدالله الفيصل (يرحمه الله)، والأمير فيصل بن عبد الله بن تركي، والأمير خالد بن عبد الله، ويقف في مقدمة كل هؤلاء رمز النادي الكبير، ومؤسسه الحقيقي الأمير عبد الله الفيصل (يرحمه الله). وقدم الأهلي منذ الموسم الماضي الأمير الشاب فيصل بن خالد الذي أطلقت عليه جماهير ناديه لقب "وجه السعد"، وبدأ يتصدر المشهد في ناديه من خلال دعمه للفريق بالفكر والمادة.
ويأتي نجم الفريق الحالي الكولومبي جاييرو بالومينو (23 عاماً) الذي تعاقد معه الأهلي لمدة ثلاث سنوات مقابل أربع ملايين دولار ( 15 مليون ريال سعودي ) أحد آخر إسهامات هذا الأمير في دعمه للفريق.
وتؤكد مصادرنا داخل الأهلي أن اللاعب كان محط أنظار الأهلاويين في العام الماضي من خلال تواصل الأمير الشاب معه طيلة الفترة الماضية؛ ليتم التعاقد معه هذا الموسم بتوصية من قبل الأمير فيصل الذي بات حضوره لمباريات الفريق في جدة مشهداً مألوفاً لدى جماهير ناديه.
ويعد بالومينو الذي سبق له تمثيل منتخب كولومبيا الأول في ثلاث مباريات ومنتخب "تحت 20 عاماً" أفضل لاعب في المحور الدفاعي في الدوري الكولومبي الموسم الماضي.
وإذا كان يحسب للأمير فيصل هذا النجاح في جلب لاعب من هذه النوعية، فإن ذلك يؤكد أنه يمضي على خطوات والده رئيس المجلس الشرفي بالنادي الأمير خالد بن عبد الله الذي سبق وأن استقطب لاعبين مميزين للفريق في عدد من الفترات السابقة، ومنهم المهاجم روجيريو الذي ظل هدافاً للفريق لموسمين متتاليين، والبرازيلي كيم أحد أشهر اللاعبين المهاريين الذين مروا على الدوري السعودي، والذي انتقل إلى أوروربا، ولعب لنادي ليل الفرنسي، والبرازيلي باولينهو.
كما استقدم للفريق عدداً من الأسماء التدريبية، وفي مقدمتها البرازيليون ديدي، وفليبي سكولاري، وزاناتا، والمدرب الفرنسي شانتير.
ويسجل للأمير فيصل الحامل لبكالوريس إدارة أعمال من إحدى الجامعات الأميركية، تكفله بعدد من الدفعات الخاصة بعقود بعض نجوم الفريق الأول، وجلب عدد من الشرفيين الشباب لقائمة الشرف في ناديه.








أيام العسل تنذر برحيل الحارثي عن النصر



سعود الحواس ـ الرياض

وافق مدرب الفريق الأول في نادي النصر جوستاف كوستاس (أرجنتيني) على منح مهاجم فريقه سعد الحارثي إجازة 10 أيام، تلي زواجه الذي سيتم يوم الأربعاء المقبل، بما يعني ابتعاده عن تمثيل الفريق الأول خلال الجولات الثلاث المقبلة.
موافقة كوستاس تعني مساواة غياب الحارثي مع حضوره خلال الفترة المقبلة، وربما جاءت موافقة لوضعه المتأرجح في الفريق، فلم يتبق في عقده مع النصر سوى 23يوما، بما يعني أنه سيرضخ للشروط التي سبق أن عرضتها إدارة النصر على وكيل أعماله، وتم رفضها.
يذكر أن سعد الحارثي يمر بمرحلة حرجة في مشواره الرياضي، إذ يشهد مستواه الفني انحدارا حادا، دون اقتناع تام بمستواه الحالي، وتملل مدربه بما يعني قرب الاستغناء عنه بطريقة أو بأخرى.
وكانت علاقة الحارثي بإدارة النصر شهدت مدا وجزرا شديدين، بعد أن ظل النجم الجماهيري الأول في الفريق الأصفر لسنوات ماضية، غير أن قناعات الجماهير بـ «الذابح» بدت تتقلص في إشارة إلى انتهاء شهر العسل بينه والعالمي.




رائدي يحذر من استمرار نزيف النقاط



إبراهيم الركيان ـ بريدة

طالب عضو شرف نادي الرائد محمد الراشد من كافة الرائديين ضرورة التكاتف والوقفة الصادقة مع النادي من أجل مصلحة هذا الكيان، لا سيما في المرحلة المقبلة التي تحتاج لذلك مع إدارة النادي.

وأشار إلى أن الذي يعمل لا بد أن يخطئ ولكن الأهم من ذلك كله هو الاستفادة من هذه الأخطاء وتلافيها حتى لا تتكرر في المستقبل.

وتابع أن الإدارة الحالية اجتهدت لكنها لم توفق في الكثير من القرارات التي اتخذتها ومن هذا المنطلق فإنه يتعين عليها أن تكون أكثر احترافية من ذي قبل كون الآتي يحتاج إلى جهد مضاعف حتى يعود الرائد كبيرا مع الكبار.

ونوه إلى الجهد الكبير الذي بذله فهد المطوع ماليا ومعنويا في سبيل إسعاد الجماهير الرائدية لكن جاءت النتائج حتى الآن على عكس ما كان متوقعا من قبل الجماهير الرائدية.

ووصف حصول الفريق على نقطة وحيدة من أصل (12) أمر لا يتناسب مع الضخ المالي الهائل والاهتمام الشرفي الكبير.

وقال إن مواجهة نجران المقبلة في بريدة، تعد مفترق طرق للرائد على اعتبار أن نقاط اللقاء هي المطلب الرئيس لجميع الرائديين، وذلك من أجل إخراج الفريق من أزمته الحالية.

وبارك الراشد في سياق حديثه الخاص لـ«عكاظ» للأسرة الرائدية كافة تنصيب الشرفي الفاعل ورجل الأعمال المعروف ناصر الجفن رئيسا للمجلس الشرفي في ناديه، وقال: إن الجفن الرجل المناسب في المكان المناسب، وهو خير من يقود الدفة الشرفية للرائد في فترته المقبلة، فهو أحد الشخصيات الرائدية المعروفة وله مواقف مشهودة مع نادينا بدعمه المادي والمعنوي.

وتمنى الراشد أن يكون هناك اجتماع شرفي موسع في المقبل من الأيام وذلك لدراسة ومناقشة مستقبل النادي، مشيدا في نفس الوقت بالجهد والدعم المادي الكبير الذي يبذله أعضاء المكتب التنفيذي في الهيئة الشرفية برئاسة عبد العزيز التويجري.



عتب على الشباب وطالب بحكم أجنبي لمواجهة الفريقين .. تركي بن جلوي لـ عكاظ:
مباريات الاتحاد هل أصبحت حكرا علي العمري




عادل الماس ـ جدة

أيد عضو شرف نادي الاتحاد الأمير تركي بن جلوي تولي الحكم الأجنبي لمهمة قيادة مباراة الفريق الأول أمام مستضيفه الشباب في الرياض الجمعة المقبل، ضمن مباريات دوري زين للمحترفين، مؤكدا أن إدارة طاقم أجنبي لمباراة كلاسيكو يعتبر ضرورة ملحة ويصب في مصلحة نجاح المواجهة بين الفريقين، والتنافس على حصد النقاط الثلاث ومواصلة المشوار في بطولة الدوري.
وقال «نطمح أن تشهد مباراة الاتحاد والشباب الإثارة والندية داخل المستطيل الأخضر وتعكس مدى قوة الدوري السعودي، وأن يسعى الفريق الاتحادي لتحقيق الفوز والثلاث نقاط ومواصلة المشوار نحو المنافسة على تحقيق اللقب».
وطرح الأمير تركي بن جلوي عبر «عكاظ» تساؤلا على لجنة الحكام الرئيسة بشأن تكليف الحكم عبدالرحمن العمري لقيادة مباراة الاتحاد والشباب في الرياض، في حال عدم طلب النادي المضيف للحكم الأجنبي، مستغربا منح الحكم العمري فرصة تحكيم مواجهة الاتحاد والشباب على اعتبار أنه قاد مواجهة الفريقين في الجولة الخامسة والعشرين من دوري زين في الموسم الماضي والتي انتهت نتيجتها (1/1) واحتسابه لركلة جزاء غير صحيحة، أسهمت في خروج الفريق الاتحادي بالتعادل الإيجابي.
وأوضح الأمير تركي بن جلوي أن الحكم عبدالرحمن العمري لم يمض شهر على قيادته لمباراة الفريق الاتحادي أمام التعاون في جدة ضمن الجولة الأولى من دوري زين، متعجبا: ألا يوجد سوى الحكم عبد الرحمن العمري ليتولى قيادة مباريات الفريق الاتحادي في دوري زين الموسم الحالي.
وأشار عضو الشرف الاتحادي في ختام تصريحه إلى موقف الإدارة الشبابية التي لم تنظر لمصلحة الوطن، حيال طلب إدارة اللواء محمد بن داخل بتأجيل المواجهة الكروية بين الفريقين أو الموافقة على نقلها من الرياض إلى جدة، مستغربا الرفض الشبابي لمقترحات الإدارة الاتحادية، خاصة أن الفريق الاتحادي الممثل الوحيد للوطن في البطولة الآسيوية ويتطلب من الجميع الوقوف معه في مهمته من أجل تحقيق اللقب القاري للمرة الثالثة في تاريخ مسابقة دوري أبطال آسيا بنسختها الجديدة، والوصول لبطولة أندية العالم المقبلة في العاصمة اليابانية طوكيو، مبديا ثقته في لاعبي فريق الاتحاد في التغلب على كافة الصعاب وتحقيق آمال وتطلعات الجماهير السعودية عامة، ونادي الاتحاد خاصة على صعيد القارة الآسيوية.



نقل مواجهة الكلاسيكو إلى ملعب فيصل

عادل الماس ـ جدة، بدر الرويس ـ الرياض

أبلغت «عكاظ» مصادر مطلعة أن مباراة الشباب ونظيره الاتحاد ستلعب في موعدها الجمعة المقبل في الرياض بعد رفض لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لطلب إدارة نادي الاتحاد بتأجيل اللقاء، ومن المتوقع أن يتم نقل مباراة كلاسيكو الكرة السعودية، من ستاد الملك فهد الدولي إلى ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، يأتي ذلك نظرا لإعادة عملية زراعة أرضية ستاد الملك فهد الدولي.
إلى ذلك، ينتظر البلجيكيان بردووم وديمتري مدربا فريقا الشباب والاتحاد، عودة اللاعبين الدوليين من مهمتهم الوطنية مع المنتخب السعودي الذي سيخوض مواجهة مصيرية أمام تايلاند ضمن تصفيات القارة الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم المقبلة في البرازيل العام 2014م، حيث أجل مدربا الفريقين اعتماد النهج التكتيكي والتشكيل لحين انخراط الدوليين في التدريبات عقب فراغهم من المشاركة مع المنتخب السعودي غدا.
من جانب آخر، اطلع البلجيكي ديمتري مدرب فريق الاتحاد على أشرطة مباريات فريق الشباب في الجولات الأربع الماضية، والتي كانت أمام فرق الفيصلي، الهلال، القادسية، والرائد وحصد من خلالها (12) نقطة وضعته في صدارة ترتيب فرق الدوري، ويسعى المدرب ديمتري لاستغلال أبرز نقاط الضعف والقوة في الفريق الشبابي والاعتماد عليها في مخخطاته الفنية التي ينوي تنفيذها في تحضيراته لمباراة الشباب من أجل خطف النقاط الثلاث وإلحاق الخسارة الأولى بالفريق الشبابي متصدر ترتيب فرق دوري زين السعودي، وكان المدرب ديمتري منح لاعبي الفريق الكروي راحة أمس على أن يعودوا للتدريبات اليوم على فترتين صباحية ومسائية سيركز خلالها على الجانب اللياقي والتمارين الفنية ضمن استعدادت الفريق الكروي لمباراة الشباب المرتقبة.



العمر لـ «عكاظ»: الشباب لم يطلب حكاما أجانب

سالم السبيعي ـ الأحساء

بات الحكم الدولي عبد الرحمن العمري أقرب المرشحين إلى قيادة مباراة الشباب والاتحاد ضمن الجولة الخامسة من دوري زين في ظل عدم تقدم نادي الشباب بطلب إسنادها إلى طاقم أجنبي.

وكشف لـ «عكاظ» نائب رئيس لجنة الحكام لشؤون الحكام إبراهيم العمر أن اللجنة حتى أمس لم يصلها أي شيء بخصوص طلب حكام أجانب لتلك المباراة، ما يعني أنها ستسند لحكام محليين مبينا أن الحكام السعوديين قادرون على قيادة أقوى المباريات.

وعلمت «عكاظ» من مصادر خاصة أن لجنة الحكام جعلت الدولي عبد الرحمن العمري خيارها الأول في تلك المباراة، فيما يجيء الدولي فهد المرداسي كخيار ثان، خصوصا في ظل عدم تواجد الدولي خليل جلال.

يذكر أن التعليمات تنص على ضرورة أن يتقدم الفريق الذي يرغب الاستعانة بحكام أجانب بطلبه قبل 15 يوما من موعد المباراة.

وبالرغم من مرور 4 جولات قبل هذه الجولة من دوري زين ومقابلة الشباب على أرضه مع فرق كبيرة، إلا أنه حتى الآن لم يتقدم بطلب حكام أجانب، ما يؤكد اقتناع الجانب الشبابي بالحكام المحليين.




" سوف يتم دمج اي خبر منقول كـ رد في هذا الموضوع "

   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:58 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube