إلى سعادة سمو الأمير عبدالرحمن بن مساعد
أعي تماما ما تقدمونه من جهد وما تبذلونه من عطاء تجاه نادي الهلال مشكورين ، ولن والله نوفيكم حقكم في المدح والثناء ، ولكنا بذات الوقت في حال وجدنا منكم عيبا أو نقصا أو ملاحظة ما وجب علينا كأبناء لهذا الكيان أن نناصحكم وأن نقدم لكم المشورة إنفاذا لقوله تعالى { وأمرهم شورى بينهم } .
لذا ومن هذا المنطلق هناك رسالة أود أن تصلكم بكل شفافية ووضوح حفظكم الله :
أتمنى من كل قلبي يا سمو الأمير أن لا يطغى مبدأ الاستثمار على المصلحة العامة للنادي ، فنحن نعيي أن الموارد قليلة وخطة الاستثمار التي تقومون بها مشكورين لتوفير السيولة لاحضار أفضل اللاعبين خطوة أكبر من رائعة في عصر الإحتراف والدليل أن هناك الكثير مما بدأ يحذو حذوكم ، ولكن يا سمو الأمير الخطة بكل أسف لم تقنن بالشكل المطلوب ، وسأعطيك الدليل :
*** جلب لاعبين في نفس الخانه مع وجود ثلاثة لاعبين في مركز الهجوم كلهم نجوم (ولي ، ياسر ، المحياني) .!!
*** الاستغناء عن لي يونج والذي حاز على الأفضلية بشهادة جمهور الهلال قاطبة ، وعدم جلب لاعب محلي بديل ، مما نتج عنه خلل في منطقة الظهير الأيمن تم التركيز عليها في مباراة الشباب من قبل مدربه بكل اقتدار ونجح في خلق الفارق .
*** عدم جلب مدافع مع أسامه وكلنا يعلم مستوى المرشدي الذي لم يتطور رغم صبرنا عليه لأكثر من موسمين لكن دون جدوى ، مع علمكم بالأخبار التي تلوح بإنتقال أسامه لأوروبا والتي آخرها خبر بجريدة الرياض اليوم .
وكل هذا يؤكد أن العملية تحتاج إعادة تقنين ، ونحن هنا إذ لا نشكك في جهودكم وعطائاتكم ولكن ، نأمل منكم إعادة النظر في الأمر لتحديد أماكن الضعف في الفريق وجلب لاعبين أكفاء يجعلونها مناطق قوة لا ضعف ، تجعلنا نعيد معها التفائل للبلوغ لأكبر البطولات المحلية والقارية ..
(همسة أخيرة) :
يا ليت يا إدارتنا تجلسون مع إيمانا بـ غرفة لحالكم لإيصال كلمة واحدة فقط :
((( لا شيء يعلوا على الهلال )))
دمتم زعمااااااء ؛؛؛
