
03/09/2011, 11:22 PM
|
عضو سابق باللجنه الإعلامية | | تاريخ التسجيل: 05/06/2002 المكان: Dubai
مشاركات: 2,602
| |
بسم الله الرحمن الرحيم أولاً أتمنى أن يكون الجميع في تمام الصحة والعافية ، وعيدكم مبارك بعد الزحمة  ثانياً موضوع خالد عزيز أصبح الشغل الشاغل لأي مُشجع هلالي ، لا يختلف إثنان إن خالد عزيز صاحب إمكانيات فذة ولاعب يُعتبر نجم كبير .
ولا يختلف إثنان أن الهلال بعد إصابة عادل الهرماش أصبح في موقف لا يُحسد عليه .. رغم تحفظي من إعادة عزيز كنت أقول أهم شيء مصلحة النادي ، لكني الأن أقول أهم شيء كرامة كيان الهلال
لا يُعقل ماحدث خلال اليومين الي راحوا .. 4 لاعبين يتغيبون ويتأخرون عن التمارين بغير عُذر وكملها طال عمره أبو الجوهرة خالد عزيز .
العقوبات الشديدة من إستبعاد لكل اللاعبين الي تأخروا من مُعسكر دبي كانت خطوة تُشكر الإدارة عليها .. إحنا في بداية موسم وأي تهاون راح تنعاد هالحركة في أوقات ستحرج وتكلف النادي الشيء الكثير . ثالثاً موضوع ياسر الشهراني .. اللاعب جيد إلى حد ما ومُفيد إلى حد ما ، لكني إذا قرأت بعض ردود الأعضاء شعرت أن الهلال سيتوقف عند هذا اللاعب ، أعتقد من تابع اللاعب سابقاً سيعلم أنه لاعب جيد مثله مثل غيره بل يُعاب عليه الإحتفاظ بالكرة والفلسفة وهو أخر لاعب في بعض الأحيان ، وفوق هذا يُعاب عليه الأنانية وحب الذات ومحاولة البروز في كل هجمة وكورة ... هذه بعض السلبيات وإيجابياته أيضاً كثيرة حتى لا يقول البعض أني متحامل على اللاعب .
لكن أستغرب الأحاديث عن 15 مليون و 20 مليون والخ .. يا سيدي القدرة المالية الهلالية لا تستطيع الوفاء بهذا المبلغ لأن الدخل السنوي يُقارب ال85 مليون فهل يعقل أن يتم دفع 25 أو 30٪ من الدخل لـ لاعب صاعد ؟
وإن تم دفع هذا المبلغ يجب أن نتذكر أن العابد والدوسري سيطالبون برفع عقودهم ، واللاعبين الي سيتم التوقيع معاهم عقود إحترافية لن يرضون بالعقود الواقعية والمنطقية مثل شافي الدوسري والقرني والبيشي فبنظرتي هم أفضل من ياسر الشهراني .
تحيتي لكم  |