نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   [رابطة عُـــشـــاق المآن سـيـتـي][ 2011-2012 م ][Come On City] (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1032258)

ŷ ậ ŷ ậ Ṱǿ ụ ŗ é 03/10/2011 05:34 PM

http://content.manchestercityfc.ae/~...0finished.ashx


مشكلة الأباتشي تتفاعل وفيرجسون يشيد بقوة شخصية مانشيني


نستهل جولتنا الصحفية اليوم بسرد آخر الأخبار المتعلقة بمشكلة المهاجم الأرجنتيني كارلوس تيفيز مع المدرب روبرتو مانشيني، بعد السلوك الذي بدر من الأول خلال اللقاء الأخير الذي جمع السيتي بنادي بايرن ميونخ الألماني في الجولة الثانية من دوري المجموعات ببطولة التشامبيونزليج.

حيث نقلت صحيفة الديلي اكسبريس تصريحات عن مدرب نيوكاسل الحالي، آلان باردو، الذي سبق له استقدام الأباتشي للدوري الإنجليزي قبل 5 أعوام، حين كان مدرباً لويستهام، قوله إن نوبة الغضب التي تملكت اللاعب في لقاء ميونخ الأخير جزء لا يتجزأ من عالم الساحرة المستديرة.
وأضاف بادرو أن مثل هذا التصرف الذي بدر من تيفيز يحدث بصورة منتظمة في مباريات كرة القدم الإنجليزية. وأكد أن أمر كهذا لن يمنعه من إمكانية التفكير في التعاقد معه. فيما نقلت صحيفة الديلي ستار تصريحات عن السير أليكس فيرجسون، مدرب المان يونايتد، يدعم فيها مانشيني، وأوردت عنه قوله :" أعتقد أن مانشيني حرص على إظهار قوة شخصيته، وقوة إدارته. وهذا أمر هام في عالم الإدارة اليوم".
كما أبرزت صحيفة الاندبندنت تصريحات لمانشيني أكد من خلالها أنه يسيطر بصورة تامة على مشاعره، وأن هناك عدد كاف من "الرجال الجيدين" الموجودين حوله في النادي، والذين بمقدورهم أن يساعدوا النادي في تحقيق الأهداف التي يصبو إليها.
ورداً على ما بدأت تثير بعض وسائل الإعلام البريطانية حول اعتزام مسؤولي السيتي اتخاذ خطوات تعني بالحصول على خدمات النجم الهولندي ولاعب أرسنال الإنجليزي، روبن فان بيرسي، أوردت الاندبندنت عن مدرب الجانرز، أرسين فينجر، تأكيده أن لاعبه وقائد الفريق الحالي لن يرحل عن الفريق. ونقلت عنه الصحيفة قوله :" هذه قصة تم اختلاقها لاختلاق قصة. وهي تفتقد لأي شكل من أشكال الحقيقة. وأي شخص يود التعاقد مع أي من لاعبينا، يمكنه الاتصال بي على هاتفي الخاص".

السيتي اوف مانشسيتر 03/10/2011 08:41 PM



الحمد لله ان اجويرو إصابته مو خطيرة

كان الوضع بيتازم لو أصيب الكون


أتمنى انه ما يرجع للمنتخب و يستكمل البرنامج العلاجي

FaHaD.D 04/10/2011 01:17 AM



-

http://img.skysports.com/11/10/660x3...rn_2659817.jpg


آدم جونسون يعتقد ان ماريو بالوتيلي
قادر على تسجيل 20 هدف خلال الموسم الواحد


المصدر

FaHaD.D 04/10/2011 01:21 AM

فيه أخبآر آلأن أنتششرت ف آلمنتديآت
أن ريآل مدريد يبغى تيفيز مقآبل سسآمي خضيرة + و فووق خضيرهـ فلوس :d
أن تمت خضيرة لآعب مقآتل , صح أنه بطئ , لكن لاعب بسم آلله مآشآءالله عندهـ لياقة خبآل
و زآيد ع كذآ مسستوآهـ و روحه آلفدآئية و غير كذآ آلسسيتي بحآجة لـ لآعب كبير ف آلمحور يلعب بجنب يآيآ

ŷ ậ ŷ ậ Ṱǿ ụ ŗ é 04/10/2011 03:22 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة سبيشل (ون) (مشاركة 18980869)
فيه أخبآر آلأن أنتششرت ف آلمنتديآت
أن ريآل مدريد يبغى تيفيز مقآبل سسآمي خضيرة + و فووق خضيرهـ فلوس :d
أن تمت خضيرة لآعب مقآتل , صح أنه بطئ , لكن لاعب بسم آلله مآشآءالله عندهـ لياقة خبآل
و زآيد ع كذآ مسستوآهـ و روحه آلفدآئية و غير كذآ آلسسيتي بحآجة لـ لآعب كبير ف آلمحور يلعب بجنب يآيآ


لا تكفى فكنا خلهم يجيبون لنا بس مدافعين خلنا من الوسط ^^

ŷ ậ ŷ ậ Ṱǿ ụ ŗ é 04/10/2011 04:07 AM

شباب انا مسوي ذا الموضوع خصيصا لكم لكن ما عرفت ارسل لكل واحد منكم فقلت بسوي موضوع واخليكم تشوفونه بالله افتحوه منت خسران شي

اذا كنت خاش عرض اعذروني مافي الا انتوا الي تسمعون لي

ذا الرابط http://vb.alhilal.com/t1051397.html

السيتي اوف مانشسيتر 04/10/2011 10:18 AM


^^^^^^^^^^^^^^^^^

جزاك الله خير اخوي

و الله يكتبه في موازين حسناتك


بالنسبة لخبر خضيرة

أنا اشوف اللاعب جيد كا احتياط لــ دي يونغ

لكن مقايضة بدون ما يدفعون فلوووس زيادة تعبر صفقة خاسرة

silva 21 04/10/2011 10:27 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة زعيم الشفاء (مشاركة 18981319)
شباب انا مسوي ذا الموضوع خصيصا لكم لكن ما عرفت ارسل لكل واحد منكم فقلت بسوي موضوع واخليكم تشوفونه بالله افتحوه منت خسران شي

اذا كنت خاش عرض اعذروني مافي الا انتوا الي تسمعون لي

ذا الرابط http://vb.alhilal.com/t1051397.html

الف شكر لك اخوي
جالس اقرأ الموضوع وانا في المحاضره >>دكتوره يجيب النووم:s3s:
استفدنا من موضوعك ونطالبك بالمزيد

silva 21 04/10/2011 10:30 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة السيتي اوف مانشسيتر (مشاركة 18981852)

^^^^^^^^^^^^^^^^^

جزاك الله خير اخوي

و الله يكتبه في موازين حسناتك


بالنسبة لخبر خضيرة

أنا اشوف اللاعب جيد كا احتياط لــ دي يونغ

لكن مقايضة بدون ما يدفعون فلوووس زيادة تعبر صفقة خاسرة

مع كامل احترامي للاعب بصراحه صفقه فاشله للملكي واللي يرقع له الونسوا

لاعب بطيئ ولايجيد الالتحام مع الخصم ودايما قدام بدون فايده
اذا فيه مقايضه اقل شيئ البيول بديل تيفيز وندفع الفرق
البيول:naughty:احسن من ابو جبهه

ŷ ậ ŷ ậ Ṱǿ ụ ŗ é 04/10/2011 05:22 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة silva 21 (مشاركة 18981870)
الف شكر لك اخوي
جالس اقرأ الموضوع وانا في المحاضره >>دكتوره يجيب النووم:s3s:
استفدنا من موضوعك ونطالبك بالمزيد


ههههه شكلك نمت من المحاضرة مشككووووور وماعليك بدور اكثر من كذا

FaHaD.D 05/10/2011 01:24 AM

-

http://news.bbcimg.co.uk/media/image...exferguson.jpg

السير اليكس فيرغسون يقول انه لم يتفاجىء من البدايه القويه النادي مانشستر سيتي..!!


المصدر

FaHaD.D 05/10/2011 01:26 AM

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/...43_233x391.jpg


يأمل روبيرتو مانشيني على إقتناص قائد روما الثانى
دانييلي دى روسي من أنياب نادى العاصمة روما فى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة
ويعتمد السيتي على اقتراب نهاية عقد لاعب الوسط الدولى الايطالي بنهاية الموسم الحالي
وهو ما يعني حرية تقرير مصيره فى يناير المقبل
من جانبه صرح الرئيس التنفيذي للنادي كلاوديو فينوتش لصحيفة لاغازيتا ديلو سبورت :
المفاوضات مع اللاعب تتطور بشكل مستمر , قادرون على مقاومة اغرءات السيتي لدى دي روسي



Colin Bell 05/10/2011 03:56 AM

سافيتش يتوعد زملائه و سيتي لم يفاجئ فيرجي

http://content.manchestercityfc.ae/~...0finished.ashx

http://img534.imageshack.us/img534/2923/newsbanr.gif


و رغم تصدر المنتخب الإنجليزي لمجموعته الثامنة و حاجته للتعادل فقط في مباراته الأخيرة في التصفيات أمام مونتينيجرو - صاحب المركز الثاني برصيد 11 نقطة من ست مباريات - من أجل ضمان الترشح رسميًا لليورو كمتصدر للمجموعة، توعد سافيتش الإنجليز مؤكدًا أن مونتينيجرو لن يكون خصمًا سهلًا لأصحاب الصدارة حين يلتقي الطرفان يوم الجمعة.

و قد اعترف سافيتش أن عددًا من زملائه الإنجليز الدوليين في مانشستر سيتي مزحوا معه بشأن ضألة حجم بلاده، حيث قال لصحيفة ذا تيليجراف "الجميع يستمرون في سؤالي: إلى أين نحن ذاهبين؟، كما أنهم يقولون أنهم لا يعرفون أين تقع مونتينيجرو لأنها بلد صغيرة للغاية".

"تعداد سكاننا لا يتجاوز 800 ألف نسمة لكن الجميع فخورون بما يعنيه لهم فريق كرة القدم و ما حصده المنتخب من نتائج في التصفيات. ستكون مباراة جيدة لكلا الطرفين، لكنني أتوقع نتيجة جيدة لنا. تواجدنا في المركز الثاني سيكون جيدًا للغاية بالنسبة لنا و لا أحد توقع منَّا أن نتصدر المجموعة بعد أربع مباريات في البداية. نحن فخورون بأنفسنا، لكننا بحاجة للاستمرار في حصد النتائج القوية".

و في سياق آخر، لم يُبْدِ مدرب مانشستر يونايتد السير أليكس فيرجسون أي دهشة من البداية القوية لمانشستر سيتي في الدوري الممتاز هذا الموسم، و ذلك في ظل التنافس الشرس بين قطبي مدينة مانشستر و الذي يحتل كل منهما صدارة جدول ترتيب الدوري برصيد 19 نقطة بواقع ست انتصارات و تعادل لكل منهما.

حيث تحدث قائلا لـ إنسايد يونايتد قبل 3 أسابيع فقط من ديربي مانشستر المنتظر في الدوري "لقد قلت مرارًا و تكرارًا أن ذلك يمكن أن يحدث. سيتي لديه فريق جيد و دائمًا يذهبون للفوز. سيرخيو أجويرو كان مرشحًا للقيام بعمل جيد بجوار دافيد سيلفا، و قد أثبت قيمته التهديفية سريعًا في الدوري الإنجليزي. علينا أن نتأكد من جاهزيتنا حين نلتقي بهم".

"جميع الديربيات أصبحت كبيرة الآن و تلك طبيعة المشهد الذي نعيشه. سيتي لديه الآن فريقًا زاخرًا باللاعبين الأقوياء، إضافة للقوة المالية لجذب عدد من أفضل اللاعبين في العالم، و هذا أمر كفيل لتغيير طبيعة الديربي هذه الأيام".

وفي أخبار متفرقة، لا تزال التقارير الصادرة من إنجلترا تُصر على أن مانشستر سيتي مستمر في محاولاته للتوقيع مع جناح فيورنتينا الإيطالي أليسيو تشيرشي، و ذلك رغم غلق باب سوق الانتقالات الصيفية دون إتمام ذلك الانتقال الذي طال الحديث عنه خلال الصيف الماضي.

فقد ذكر موقع توك سبورت أن مزيدًا من المحادثات أخذت مجراها بين السيتيزنس و وكيل أعمال اللاعب من أجل إتمام الانتقال في السوق الشتوية خلال شهر يناير المقبل. و قد اعترف تشيرشي باستمرار اهتمام سيتي بالحصول على خدماته، لكنه في المقابل كان حذرًا حين قال "إنه لمن دواعي سروري أن يرتبط اسمي بنادٍ مهم كمانشستر سيتي، لكن فيورنتينا هو حاضري و مستقبلي في الوقت الراهن".


http://img534.imageshack.us/img534/2923/newsbanr.gif


شبكة الزعيم - رابطة المان سيتي

Colin Bell 05/10/2011 03:59 AM

شباب مين يعرف

David silva 21

mc.to.death


لهم فترة عن الرابطة و نبي نتطمئن عليهم لا يكوون فيهم شيء

FaHaD.D 05/10/2011 10:02 AM

^^
أي وآلله يً محمد أفتقدنآهم لهم مدة
مآلهم طلة عسسسسسسى آلمآنع خير بس




-


صورة لـ جمآهير آلسيتيزن آلغآضبة ع كآرليتوس زي محمد :s2:
يشششنقون دمية ع ششكل تيفيز و بعدين يحرقونهآ :mad:


http://img718.imageshack.us/img718/7407/77181741.png



-


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:47 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd