
09/07/2012, 09:49 PM
|
 | محرر اخبار رابطة مانشستر يونايتد | | تاريخ التسجيل: 10/02/2010 المكان: تحت أقدام أمي الغالية
مشاركات: 13,919
| |
 مفارقات | هل تنقشع الغمة عن مانشستر يونايتد برحيل بارك؟ موقع قوول العآلمي - إقترب لاعب الوسط الكوري الجنوبي "بارك جي سونج" من مغادرة مسرح الأحلام (أولد ترافورد) والتوقيع لنادي كوينز بارك رينجرز الإنجليزي بمبلغ 2.5 مليون جنيه إسترليني بعد فترة طويلة من العمل الشاق مع مانشستر يونايتد وصلت لسبع سنوات.
لاعب بي إس في ايندهوفن الهولندي السابق تعرض لوابل من الإنتقادات اللاذعة سواء داخل إنجلترا أو خارجها بالذات من جانب عشاق مانشستر يونايتد بسبب أدائه المتواضع والباهت والمتذبذب الذي ظهر به على مدار الموسمين الماضيين وأدى لخسارة الفريق العديد من النقاط والمباريات على كافة الأصعدة.
بارك شارك في عدد كبير من المباريات الموسم الماضي لكنه لم يُخلف بصمة واضحة على أداء الفريق لتتراجع فرصه للعب الأدوار الأولى وهذا دفع فيرجسون لإعادة المُخضرم الإنجليزي "بول سكولز" من الإعتزال لعدم قدرة بارك على ملء فراغ الرزيلي أندرسون أوليفيرآ و والإسكتلندي دآرين فليتشر و الإنجليزيآن توم كليفيرلي بجوار مآيكل كاريك في الوسط.
ويتمنى عشاق اليونايتد رحيل اللاعب لضبط إيقاع منطقة الوسط بجلب لاعب ذو إمكانيات أفضل وكي تنقشع غمة سوء الطالع بسبب وجوده حيث سُجلت ضده إحصائية أوضحت إلى مدى تأثر مانشستر يونايتد بمشاركاته، حيث خسر النادي تسع مباريات مؤثرة للغاية في حضوره.
والتالي عرض للتسع مباريات التي خسرها الفريق في وجود بارك : المباراة الأولى : 30 نوفمبر 2011، الخسارة من كريستال بالاس على ملعب أولد ترافورد 1 - 2 ضمن مباريات كأس كارلينج كآب - توديع المنافسات.
المباراة الثانية : 7 ديسمبر 2011، الخسارة من بازل السويسري على ملعب جاكوب بارك 1 - 2 ضمن مباريات دور مجموعات أبطال أوروبا - توديع المنافسات.
المباراة الثالثة : 31 ديسمبر 2011، الخسارة من بلاكبيرن روفرز على ملعب أولد ترافورد 3 - 2 ضمن مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز.
المباراة الرابعة : 4 يناير 2012، الخسارة من نيوكاسل يونايتد على ملعب سان جيمس بارك 3 - صفر ضمن مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز.
المباراة الخامسة : 28 يناير 2012، الخسارة من ليفربول على ملعب أنفيلد روود 1 - 2 ضمن مباريات كأس الاتحاد الإنجليزي - توديع المنافسات.
المباراة السادسة : 23 فبراير 2012، الخسارة من أياكس الهولندي على ملعب أولد ترافورد 2 - 1 في إياب دور الـ 32 من الدوري الأوروبي.
المباراة السابعة : 8 مارس 2012، الخسارة من أتلتيك بيلباو الإسبآني على ملعب أولد ترافورد 3 - 2 في ذهاب دور الـ 16 من الدوري الأوروبي
المباراة الثامنة : 15 مارس 2012، الخسارة من أتلتيك بيلباو الإسبآني على ملعب سان ماميس 1 - 2 في إياب دور الـ 16 من الدوري الأوروبي - توديع المنافسات.
المباراة التاسعة : 30 أبريل 2012، الخسارة من مانشستر سيتي على ملعب الإتحاد 1 - صفر في الدوري الإنجليزي الممتاز - خسارة الصدارة.
وبالاضافة لهذه المباريات فقد تواجد بارك في عدد أخر من المباريات التي إنتهت بالتعادل كمباراة بنفيكا البرتغآلي في إفتتاح دوري أبطال أوروبا 1 - 1 في لشبونة ومباراة الفريق السويسري بازل على ملعب أولد ترافورد في نفس البطولة و إنتهت بالتعادل 3 - 3 ولقاء الحادثة الشهيرة بين الفرنسي بآتريس إيفرا و الأورغوياني لويس سواريز على ملعب ليفربول 1 - 1 ومباراة تشيلسي على ملعب ستامفورد بريدج 3 - 3. |