
06/07/2011, 06:29 AM
|
 | زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 29/05/2009 المكان: الرياض
مشاركات: 1,178
| |
عاجل الاسيوي يمنع الاتحاد من العب في مكه ..ويشترط على الاتحاد خوض المباريات بالرياض بقلم يوسف السلطان
اشترط الاتحاد الاسيوي لكرة القدم على نادي الاتحاد السعودي ضرورة أداء مباريات دور ربع النهائي في دوري أبطال آسيا على استاد الملك فهد الدولي أو ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض في حال قررت الرئاسة العامة لرعاية الشباب منع إقامة المباريات على استاد الأمير عبدالله الفيصل بجدة بهدف صيانة المدرجات .
ويأتي اختيار الملعبين كونهما خاضعين للاشتراطات التي يضعها الاتحاد الآسيوي بخصوص الملاعب التي تقام عليها مباريات بطولاته ، في حين لا يخضع ملعب الملك عبدالعزيز بالشرائع لهذه الاشتراطات .
وذكرت صحيفة الرياضة أن هناك وفد من الاتحاد الآسيوي سوف يزور ملعب الملك عبدالعزيز بالشرائع لمعرفة مدى إمكانية إقامة المباريات عليه في النسخة المقبلة خاصة مع مشاركة الاتحاد والأهلي والهلال معاً في البطولة وفي ملعب واحد وقد يكون لاحدى الثلاث فرق ملعب الامير فيصل بن فهد وناديان يلعبان في استاذ الملك فهد الدولي . صحيفه الجماهير |