المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى المنتخب السعودي
   

منتدى المنتخب السعودي خاص بمتابعة أخبار المنتخب السعودي

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 30/06/2011, 06:09 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ قـــمــــ 15ـــــر
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 04/07/2009
المكان: قرب الرياض
مشاركات: 147
Post المنتخب السعودي للشباب يتعادل مع نظيره البوليفي 1/1 تأهبا لكأس العالم







تعادل المنتخب السعودي للشباب لكرة القدم، أمس الثلاثاء مع نظيره البوليفي 1/1 في لقاءه الودي الذي جمعهما على ستاد بربون في البرازيل ضمن معسكره الإعدادي الحالي الذي يستمر حتى الـ 15 من الشهر المقبل إطار المرحلة الخامسةمن مراحل إعداد الأخضر الشاب لنهائيات كاس العالم التي ستقام في كولومبيا خلال الفترةمن 29 يوليو (تموز) إلى 20 أغسطس (آب) المقبلين.


وتقدم المنتخب بوليفيا عن طريق جيلبرتو (33)، فيما أدرك المنتخب السعودي التعادل (91)عن طريق فهد الجهني.


ودلف الوطني خالد القروني مدرب المنتخب السعودي للشباب إلى اللقاء، بتشكيلمكون من: فواز القرني في حراسة المرمى، عبد الله الحافظ، محمد برناوي، ماجد عسيري وعليالزبيدي ، عبد الله المحمد، مصطفي بصاص، سالم الدوسري، وعبد الإله النصار، فهدالمولد، ومحمد مجرشي.

وقدم منتخبنا أداء فني جيد، وفي الدقيقة (25) كاد النصار إن يفتتح التسجيل بعد تسديدة قوية أبعدها المدافع البوليفي من علىخط المرمي، وبعد مضي نصف ساعة تقريبا من الشوط الأول نجح جيلبرتو في منح منتخبه البوليفي التقدم.


وفيالشوط الثاني، زج القروني بكل من عبد العزيز العازمي، أحمد العوفي، يحيىدغريري، ياسر الشهراني، فهد الجهني، ومحمد إل فتيل، ليواصل المنتخب السعودي ضغطه وسط تسابقاللاعبين على إهدار الفرص حتى الوقت بدل الضائع من المباراة ليمرر دغريري كرة لزميله الجهني فيمنطقة الجزاء سددها قوية لتصدم بالمدافع البوليفي وتعانق الشباك كهدفتعادل.


من جهته، أكد الوطني خالد القروني مدرب المنتخب السعودي للشباب لكرة القدم، أنه راضي عن أداء المنتخب فنيا في المباراة الثانيةأمام نظيره البوليفي، والمستوي الفني يتطور من مباراة إلى أخري.


وأوضح القروني، أنهلا يستطيع الحكم على مستوي اللاعبين فنيا في المباراتين الماضيتين أمامبوليفيا بسبب اجري اختبارات فسيولوجية للاعبين، قائلا "هذا الأمر يأخذ جهد بدنيكبير من اللاعبين، وبتالي لا نستطيع مطالبه اللاعبين بجهد مضاعف في أرضيةالملعب".


وزاد "إضافة إلى ارتفاع المنطقة على سطح البحر، فاللاعبين لم يتعود علىذلك، وتغير الوقت الساعة البيولوجية لها اثر على المردود الفني، وكذلك برودةالطقس، لكن بإذن الله في المباريات المقبلة أمام منتخب الأرجواي سيكون هناكالتركيز أعلى ومطالبتهم بالشيء الكثير".


وأضاف "الهدف من المعسكر الحالي فيالبرازيل الوقوف على مستوي اللاعبين من الناحية الفنية واللياقية،وسيكون المنتخب في كامل جاهزيته الفنية بإذن الله في ختام المعسكر".


على صعيدالتدريبات، أجرى القروني اليوم الأربعاء حصتين تدريبية، الأولى الصباحية عبارة اختباراتفسيولوجية للمجموعة الثانية التي لعبت الشوط الأول أمام بوليفيا، فيما أجرت المجموعةالثانية تدريبات في صالة الحديد والمسبح، وفي الحصة المسائية كانتدريبي استرجاعي وإطالات ومساج للاعبين الذين شاركوا في الشوط الأول منالمباراة، بينما المجموعة الثانية أجرت تدريبات تكتيكية.


المصدر

قووول اون لاين اول صحيفة رياضية إلكترونية سعودية | المنتخب السعودي للشباب يتعادل مع نظيره البوليفي 1/1 تأهبا لكأس العالم


بالتوفيق للخضر
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:08 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube