
19/06/2011, 02:33 AM
|
 | زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 30/10/2010
مشاركات: 80
| |
خيــــرررهـ !!!
لم يكن أكثر المتشائمين يتوقع ان ينهزم الهلال مرتين بالثلاثه من فريق الاتحاد في خلال اسبوع مابين بطولتين مهمتين وفي نظام خروج المغلوب .
اما وقد حصل ماحصل (وطارت الطيور بأرزاقها) لآيجب أن نتوقف هنا وأن نعلن المناحات والصياح والبكاء على اللبن المسكوب فـ تاريخ الهلال لايتوقف الا عند البطولات والأنجازات والأرقام القياسيه لتكون نقطة بداية لـ انطلاقه جديده نحو الذهب والمنصات كـ عادت الزعيم الدائمة .
ماحصل من مبارتي جده والرياض بأذن الله ( خيـــررهـ ) لكي نرتب أوضاعنا من الآن لموسم قادم نآري ومحرق كما حصل قبل موسمين حينما أهدانا ابن مساعد هلال لايضرب الا بالخمسات .
وقد تكون هذه الهزائم ( خيـــررهـ ) فـ تسلم ابوعبدالله دفه الجهاز الفني للفريق الهلالي أفضل وأروع خبر للهلال هذا الموسم خصوصاً أنه جاء بعد أقآلة السيد كآلديرون الذي بكل حآل نشكرهـ على مآقدمه اما ( الكوتش سامي ) فقد كآن مطلب (بعض) الجماهير الهلاليه من وقت اعتزاله أن يكون خليفة طيب الذكر (قيرتس) فـ جميعنا نتفق على ذكاء الداهيه (أبوعبدالله) .
وقد تكون هذه الهزائم ( خيـــرررهـ ) لعلها تخرج بعضاً من روح الهلال الغائبة من فترة وأن يردوا هيبتهم التي تنازلوا عنها في مبارتين أشبه ماتكون بالكابوس المزعج وأن يردوا الجميل لأدارة وفرت لهم كل شي وجماهير ساندتهم في أحنك الظروف والمواقف وتابعتهم في كل مدينة يحطوا الرحآل بها لعلهم يردوا هذا الجميل في ملعب جده وأن يحققوا المستحيل رغم صعوبة الموقف . لآهنتيآت !!!
* / استلام الكابتن سامي الجابر مهمه تدريب الفريق في هذه المرحلة تعتبر شجاعه منه شخصياً لذلك يجب أن لانقسى عليه لو حدثت نتيجة لانتمناها وأن تكون تحليلاتنا وتوقعاتنا منطقية فـ الفريق يمر بمرحلة انحدار شديد بالمستوى واللياقه والتركيز ولآيمكن أن يتغير هذا الحال في يوم وليلة ( أرفقوا بـ سامي )
* / ماحدث للفريق نهاية هذا الموسم كانت الأدارة على علم به قبل أن يبدأ الموسم فـ الفريق دخل بداية الموسم بـ جاهزية 90% وبالتأكيد أنه سـ يضر بالفريق من منتصف الموسم ولكنها لاتلام فـ الفريق كان يحضر للأدوار النهائية للمسابقة الآسيوية بينما كل الفرق بدأت الموسم بـ جاهزية 70% .
* / من حقنا أن نتسائل أين لجنة المنشطات .. قبل مباراة الاتحاد تقتحم اسوار النادي وتجري الفحص وتربك الأستعدادات وغيرنا لآحس ولآخبر .
* / أتمنى من الجمهور الذي سـ يحضر مباراة الغد أن يهتفون بـ صوت واحد عند الدقيقه 9 ( تحية لـ سامي) .
* / مباراة الغد صعبه على الفريق وقد تكون محسومه من المباراة الأولى لذلك يجب أن لانقسى على الفريق والقائمون عليه وأن نشكرهم على موسم ناجح كنا به أبطآل الدوري والكأس (مآقصرتوا) .
&& كل الشكر &&
& لآهنت & |