نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/f38/)
-   -   بعيـــــــدا عــــــــــن العاطفـــــــــــــــه (http://vb.alhilal.com/t102464.html)

THE FUGITIVE 07/02/2003 04:44 AM

بعيـــــــدا عــــــــــن العاطفـــــــــــــــه
 
من حصل شيء يستاهله

نبارك لفريق العربي الكويتي الشقيق حصوله على البطوله ونقول لهم ( تستاهلون )

اما بالنسبة لفريقنا نقول لهم ( حظ اوفر في المسابقات الجايه )

في اعتقادي ان هناك العديد من النقاط التي ادت الى خسارة هذه البطولة تتلخص في الآتي :

1- محمد الدعيع ؟؟؟؟؟؟

طالب كثير من الاخوان في هذا المنتدى باشراك حارس المرمى الاحتياطي ( احمد ضاري ) بديلا للعملاق محمد الدعيع حيث يمر الدعيع بهبوط حاد جدا جدا في مستواه منذ عودته من المنتخب حيث أن ساهم بدخول جميع الاهداف التي ولجت مرمى الهلال سواء في الدوري او في هذه البطوله . فما السبب الذي يمنع مشاركة احمد ضاري ؟؟؟

2- افتقاد الفريق لخدمات اللاعب ( بدرا ) في هذه المباراة مما اوجد فراغا كبيرا وثغرة في خط وسط الملعب وافتقد الفريق الربط بين الدفاع والوسط وعلى اثر ذلك رأينا سهولة وصول لاعبي فريق العربي الى المرمى الهلالي بأكثر من كورة خطرة قبل الهدف .

3- عدم اجادة أظهرة الهلال ( الدوخي ، الخثران ، لطف ) عكس الكرات بشكل سليم داخل منطقة الجزاء مما افقد الفريق ميزة اللعب على الاطراف .

4- البطء الشديد في نقل الكرة بين اللاعبين قبل دخول هدف العربي .

5- تسرع اللاعبين في التسديد على المرمى وعدم التركيز أثناء ذلك فكما شاهدنا عبدالله الجمعان يصوب اكثر من كرة الى خارج المرمى ، وكذلك حسين العلي واحمد الحربي .

6- عدم استفادة لاعبينا من الضربات الثابته ( ركنيات ، اخطاء ) مما يدل على انه لا يوجد تكتيك معين لتنفيذها اذا اخذنا بالاعتبار ان نصف اهداف الفرق المحترفة تأتي منها .

7- خطأ حكم المباراة في احتساب هدف العربي الذي نتج عن اشتراك لاعب العربي الكويتي مع الدعيع داخل منطقة الجزاء ( بل داخل خط الستة ) حتى ان اللاعب العرباوي الذي سجل الهدف لم يصدق ان الحكم احتسبه حيث كان يجري باتجاه الاحتياط وهو ينظر الى الحكم .

8- اجادة مدرب العربي الكويتي باقفال منطقة الجزاء والاعتماد على الهجمات المرتدة التي اثمرت عن الخطأ الذي جاء منه الهدف .

ختاما نقول بأنه لابد أن يكون فقدان هذه البطولة درس قاس للاعبي الهلال حيث كانت أقرب اليهم من أي بطولة أخرى .

وكل بطولة والهلال بخير ......

u_asked_4it 07/02/2003 12:00 PM

صدقت يا اخي

ورب ضارة نافعه

sandarela 07/02/2003 12:42 PM

احسنت القول ....
وياليت الكل يكون له نفس الراي ونفس التعقل .


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:21 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd