نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   وراها وراها لين نجيبها بإذن لله تعالى (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1019452)

البـرق 26/05/2011 12:34 PM

وراها وراها لين نجيبها بإذن لله تعالى
 
مصير الهلال يلتقي بآسيا ونمني النفس باللقاء قريبا


لاشك أن البطولة الآسيوية أصبحت من أهم البطولات لدى الجمهور الهلالي , بسبب الغياب الطويل عن تحقيقها بعد أن كان الهلال هو أول نادي سعودي يحققها وبعد أن حققها بمختلف مسمياتها .
مهما ابتعدت البطولة الآسيوية إلا أنها ستأتي يوما ما , عندما نصحح أخطائنا بالأفعال لا بالأقوال , عندما نصحح أخطائنا جميعا إدارة ولاعبين وجمهور وجهاز فني .
في السنوات الثلاث الأخيرة لعب الهلال أهم مباريات آسيا بثلاثة مدربين هم بالترتيب ( عبداللطيف الحسيني , جيريتس , كالديرون ) , وتقريبا اللاعبين الحاليين أغلبهم كانوا موجودين تحت إشراف المدربين الثلاثة , ما أريد أن أقوله أنه حان الوقت لتجديد الدماء داخل الفريق وجلب لاعبين لديهم روح وحماس وقتالية وسرعة وضغط على حامل الكورة .


الضغط على حامل الكورة والسرعة


خلال هذا الموسم لاعبي الأندية الأخرى , لا أعتقد أنهم وجدوا صعوبة في الوصول إلى مرمى الهلال سواء كانت تلك الأندية التي واجهناها كبيرة أو صغيرة , السبب واضح وهو عدم الضغط على حامل الكورة وإعطائه فرصة للتفكير للعب الكرة لزميله أو التقدم بنفسه إلى المرمى الهلالي , وأعتقد إن هذه النقطة ليست خاصة بالدفاع فقط بل بالوسط والهجوم أيضا , أي أنه يجب أن يلعب الفريق ككتلة واحدة لا أن نترك كل شيء على الدفاع ليتحمل المسؤولية كاملة .


لا الدفاع قادر أن يغطي عيوب الهجوم ولا الهجوم قادر أن يغطي عيوب الدفاع

عندما يحصل ذلك لا تنتظر فوز أي فريق كان , بل أدع رب العزة والجلال أن لا يغيب الوسط عن يومه حتى لا يتعرض الفريق لكارثة كروية أكبر , وللأسف هذا ما حصل للهلال أمام الاتحاد تكررت أخطاء الدفاع وغاب الهجوم , الجميع شاهد مباريات الهلال هذا الموسم ولا أحد يقدر يقول إن أخطاء الدفاع كانت فقط في مباراة الأتحاد بل في أكثر من مباراة خلال هذا الموسم , وأيضا لا أحد يجي يقول لغة الأرقام ما لغة الأرقام , بعد توفيق الله عز وجل وستره هيبة الهلال واسم الهلال هو من ساعد وأنقذ الدفاع في أكثر من مباراة , والحال كذلك للهجوم الذي تفنن في ضياع الفرص أمام الفرق الصغيرة قبل الكبيرة وغاب في أغلب المباريات .
إذا لم يتم تصحيح الأخطاء وإتخاذ قرارات قوية , فسنردد كل عام وداعا آسيا .


التصريحات الإنهزامية ,,,,, الكابتنية


بعض التصاريح قد تؤثر على اللقاء سواء كانت بشكل مباشر أو غير مباشر , وللأسف هذا ما حصل للهلال في مباراته مع الإتحاد في نهائي كأس الملك للأبطال ومباراة دور ال16 الآسيوية , أتمنى إذا كان أحد من الإدارة متشائم من نتيجة المباراة الإبتعاد عن التصريحات الإنهزامية اللي قد تؤثر على نتيجة المباراة .
أيضا الهلال بحاجة إلى قائد يبث الروح والحماس في الفريق خاصة في المباريات الكبيرة , كتب أحد أعضاء المنتدى (شخص ..! ) موضوع ذكر فيه (اتمنى ان تغير الكابتنية او يوجه ياسر التوجيه الصحيح...فما دور الكابتن...هل حمل الكؤوس مثلا؟ فقط ) , لكن صراحة في مباراة الإتحاد ياسر ما كان قادر يوجه نفسه كيف نطلب منه يوجه غيره !
ياسر لاعب كبير وتاريخه الرياضي حافل بالإنجازات أتمنى أن لا يضيع تاريخه , لكن صراحة ياسر في السنوات الأخيرة غايب عن مستواه , وأقول لياسر الكورة ما تعرف كنت أنا المهاجم الأول ولكن تعرف من يقول ها أنا ذا .



في الأخير

رأيي صواب يحتمل الخطأ ورأي غيري خطا يحتمل الصواب , والحمد لله على كل حال , وبالتوفيق للهلال في القادم من الإستحقاقات .

البـرق 26/05/2011 03:17 PM

بالتوفيق للهلال في القادم من الإستحقاقات

@ حسين الشلوي @ 26/05/2011 03:33 PM

بتوفيق للهلال مو لاعبين الاعبين الاغلبيه فاشلين نبي غيرهم بصراحه وربي فقعو مرارتنا بعض لاعبين الهلال وربي وللحين وربي لو احلف اغلب جمهور الزعيم زعلان ولا يرضى الين تجيبون لاعبين يرفعون اسم الهلال فوق

14الأزوري الآسيوي20 26/05/2011 03:48 PM

1- التعاقد مع يحيى الشهري بأي مبلغ 15 مليون او مقايضة البرقان او الجيزاني

يجي واحد يقول مايستاهل ياخي انت في عصر الاحتراف

2- التعاقد مع مهاجم محلي مثل سعد الحارثي و مهند عسيري او السعران اهم شي يجي سعد

بتجي تقول سعد انتهى ياعمي لو عنده جمهور واعلام مثل ياسر لاصار افضل لاعب سعودي

يكفي سعد يسجل ويصنع ويرجع يستلم كورة ياسر له 7 سنوات معانا ولم يحدث فارق اسيويا وعشان ياسر يحس بالخانه ان في احد ينافسه

3 - التعاقد مع ظهير ايمن مثل لاعب الاهلي محمد مسعد او مقايضة بعزيز

4 - التعاقد مع صانع العاب له قيمته الفنيه

5 - حضور فورا والتعاقد مع المدرب مارتن اونيل

6 - التعاقد مع مدافع محلي مثل ماجد بلال او احمد البحري عمره 29 ويلعب بقلب الدفاع والظهير الايمن

7 - يجب تسريح الجيزاني والكعبي وفيصل الجمعان:ranting:

ركن ياسر القحطاني بدكة الاحتياط وعدم اللعب فيه في المباريات الحاسمه وخاصه بالاسيويه واعطاء الفرصه لـ رضوان الموسى

الشارة القياده تكون بين رادوي او الشلهوب لانهم هم روح الهلال

سامحوني فـ الكيان اهم من كل شي s13s

اذا رحل لاعب يأتي اللي افضل منه

ياسمو الامير منظر ام صلال تكرر ووعدت الجمهور لن يتكرر مره ثانيه

وتكرر مع ذوب اهان والآن مع الاتحاد

لا يوجد فريق في العالم لا يخسر

لكن أن :ranting:تكون الخسارة :mad:بلا روح ولا مستوى :ranting:فهو الغبن والقهر:ranting:

:cry::cry:

http://www.independent.co.uk/multime...a6_133701t.jpg

تكفى ابو فيصل درغبا بيرحل عن تشلسي اتمنى استقطاابه

غلطه سراي عارض عليه 4 مليون يورو والصفقه ع وشك الانتهاء

وش المانع يابو فيصل

البـرق 26/05/2011 03:49 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة @ حسين الشلوي @ (مشاركة 18176950)
بتوفيق للهلال مو لاعبين الاعبين الاغلبيه فاشلين نبي غيرهم بصراحه وربي فقعو مرارتنا بعض لاعبين الهلال وربي وللحين وربي لو احلف اغلب جمهور الزعيم زعلان ولا يرضى الين تجيبون لاعبين يرفعون اسم الهلال فوق

المشــكلــة واضحة اللاعبين هم السبب ويتحملون النسبة الأكبر من الخروج من البطولة الآسيوية , وللأسف السيناريو يتكرر كل عام , يعني للأسف لعيبة الهلال لا يستفيدون من الدروس .

مشكور على المرور والى الامام


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:30 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd