
19/04/2011, 01:52 PM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 27/02/2005
مشاركات: 219
| |
الدين العقيده ؟! خطير هذا التحول من الحاقدين؟ الصرامي واستراتيجيات الهلال! وهل تذكرون ما فعل ولهامسون ان التحول من النقد ومحاربة تفوق الهلال هذه الايام خطير جداً فكل محاولاتهم السابقه بأت بالفشل ولم تزد الزعيم الا بطولا ت وعزه وشموخ ولكن ان تصل بهم الحقاره ودنائة النفس الى ادخال الدين والعقيده في محاربة الهلال فهو الشيء الذي لابد ان يقف الجميع لدحره واثبات افترائتهم وكذبهم وتغليف الحقائق والاستعانه بالعلماء والمشائخ حفظهم الله والكذب عليهم بأستنطاقهم في مسائل شرعيه خطيره تلفق بالزعيم وابنائه ومن ثم البناء عليها اراء واحكام يحارب بها الزعيم وهذا لا يجوز ويجب ان تقف الاداره لهم بكل حزم ومقاضاتهم والتصدي لهذه الشرذمه التي تعبت من مجاراه الهلال فنياً فرسمت خطه اخراج الزعيم للعب معهم خارج الميدان بالكذب والافتراء .
ان من يقود الهلال للبطولات هي النوايا الحسنه وعدم الدخول في الذمم مثلهم وما اعلان رئيس الهلال التبرع بـ 25% من دخل الجماهير لصالح الجمعيات الخيريه الا لهو اكبر دليل لحسن النويا ومثالية النادي ومن يقوده.
وما اتهام عاصم الاخير الا تدليس اخر ويجب اخراسه .
وكذلك الصرامي في مع اللاين امس ورسمه لاستراتيجيات الهلال الكاذبه والخطيره ومنها ماذكر بتغذية الخلافات الشرفيه للانديه الاخرى وتدمير الانديه المنافسه وزرع اللجان وكلام لا يقوله الا مجنون ولكن يجب اخراس هذا المعتوه الذي لا يكل ولا يمل من ممارسة الكذب والافتراء .
هل يعلم الجميع ماذا فعل ولهامسون العام الماضي عندما حصل على اول جائزة لزين لأفضل لاعب قي الجوله وهي 50000 الف ريال وقام بالتبرع بها لجمعية انسان اليس كل شيء فالهلال جميل فلماذا محاولة تشويهه بهذا الاسلوب .
الشاهد في الموضوع اننا ابناء الزعيم وجماهيره لسنا ذاك الجدار القصير الذي يحاول صغار القوم تسلقه فكنا نسمع ونسكت ولا نبالي لعل القوم ينتهوا ولكن ما زادهم سكوت الهلال الا تمرداً وكذبا ويجب قطع رأس الافعى وذلك بمقاضات احدهم وادانته بعد ذلك سوف يدخل الاخرون الى جحورهم |