المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 30/03/2011, 08:29 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عاشق الريال والميلان
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/10/2008
مشاركات: 3,976
أماوري يجذب أنظار ميلان وفياريال



ذكرت صحيفة "توتوسبورت" الإيطالية اليوم الأربعاء أن المهاجم المخضرم أماوري يحظى باهتمام العملاق آي سي ميلان متصدر ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم لهذا الموسم بفضل عروضه القوية مع نادي بارما الذي يلعب له على سبيل الإعارة من ناديه الأصلي يوفنتوس خلال النصف الثاني من الموسم الحالي.
وأشارت الصحيفة إلى أن ميلان يسعى لإضافة مهاجم قوي لقائمة فريقه ليكون بديلا جاهزا لمهاجم الفريق الأساسي السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، ويبدو أن أماوري من الخيارات الجادة المطروحة أمام ميلان خاصة مع وجود احتمالات قوية برحيله عن صفوف يوفنتوس هذا الصيف.
وكان أماوري (30 عاماً) فقد مكانه بالتشكيل الأساسي ليوفنتوس خلال النصف الأول من الموسم الحالي لتتم إعارته بعدها إلى بارما، ولا يبدو أن المهاجم المخضرم سيكون له مستقبل مع فريق "السيدة العجوز" بعد انتهاء الموسم الحالي.
وكان ميلان حاول ضم أماوري لصفوفه في صيف 2008 ولكن لاعب المنتخب الإيطالي فضل وقتها الانضمام ليوفنتوس. وبخلاف ميلان يعتقد أن نادي فياريال الاسباني مهتماً هو الآخر بالحصول على خدمات المهاجم العملاق.



انهم الزعماء
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:55 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube