المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى الثقافة الإسلامية
   

منتدى الثقافة الإسلامية لتناول المواضيع والقضايا الإسلامية الهامة والجوانب الدينية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 02/04/2011, 08:25 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ **مجنون الموج**
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 09/08/2009
المكان: بـٌـ ع ــًـــيـَونٍ شٌـبَـيـهِـ ـآلــَريـِــحُ
مشاركات: 1,462
الكويتي يوسف شافي يتوب عن الغناء . ويناشد محبيه أحذفوا مالديكم فالقبر قريب..



سلطان المالكي - سبق - الرياض: أعلن الفنان الكويتي الشهير يوسف شافي توبته من الأغاني والموسيقى بشكل عام، واتجاهه إلى "الشيلات" والقصائد والأناشيد.

وقال في تصريح إلى "سبق": "اعتزلتُ الفن والشركات المنتجة للفن الموسيقي، وسأتجه الآن للشيلات والأناشيد والدواوين الصوتية".

وذكر شافي في رسالة وجهها إلى أعضاء منتداه الرسمي عزمه حذف الأغاني من منتداه، والتوبة إلى الله، وتحميله مواضيع مفيدة وشيلات وشعر ومنع جميع المعازف والأغاني.

وأضاف "كلكم قرأتم عن علامات يوم القيامة الصغرى التي طلعت منذ عهد الرسول صلى الله عليه وسلم، وباقي الكبرى، وأصبحت تظهر الزلازل وما شابه من جور الحكام وثورات الشعوب، وظهور المعازف والفواحش وشرب الخمور في بلاد المسلمين، وموت الفجأة.. تخيلوا معي عذاب القبر الذي كان الرسول صلى الله عليه وسلم يبكي منه".

وقال "كذلك الزلازل التي صارت بالجزيرة العربية واليابان، ونزوح محور الشمس 10سم، ولو ضرب الزلزال مرة ثانية سيلف محور الأرض ويختلف ظهور الشمس وتصير تشرق من المغرب، والحين اليابانيون خائفون من أن تنفجر مفاعلاتهم ويحصل زلزل آخر".

وختم شافي رسالته بتمنياته بقبول كلامه بصدر رحب، مطالباً محبيه بحذف الأغاني من مراكز التحميل، واعداً إياهم بشيلات وأناشيد وأشياء كثيرة، وهو بحاجة إلى تشجيع على طريق الخير.
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:52 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube