نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   ارشيف تقديم ونقل المباريات (http://vb.alhilal.com/f61/)
-   -   La Liga 30|| مفاجئة الجولة خيخون يعطل الريال بالخسارة ويكسر رقم المدرب مورينهو ، والبرسا بهدف بيكي يبتعد بالصدارة ، وسولدادو فجر مرمى فريقة السابق || (http://vb.alhilal.com/t1003218.html)

هلالي الكتلان 04/04/2011 06:20 PM

QUOTE=BENZEMA10;17758754]وينك يا هلالي الكتلان لين ألحين تتمنى ليفانتي يهبطون ..؟! :naughty:
شف نقاط الدور الأول .. و شف صحوتهم في الدور الثاني .. خرافه الريكورد اللي صار و على فكره مركزهم العاشر بـ 38 نقطه
متساوي مع التاسع مايوركا بنفس رصيد النقاط ..[/QUOTE]


تشوف أنت !! ثاني أفظل فريق من ناحية النتائج آخر 10 مباريات بعد برشلونة حتى أفظل من الريال :s5s: فايز 7 وخسارة وحيدة من الريال و تعادلين ، وجامعين 23 نقطة من أصل 30 ممكنة :smilie47: !

بالنسبة لرغبتي - اللي صارت مستحيلة :d - بهبوطهم لأنهم مايعطونك أكشن بمبارياتهم :d ، يعني شف مباريات سوسيداد بالأنويتا و خيخون بالمولينون وراسينغ بالساردنيرو حتى سرقسطة والديبور وخيتافي فيه جمهور يحمسك وقتالية كبيرة من اللاعبين ، وفرص تعثر كبار الليغا كبير بهالملاعب ، بينما ليفانتي لو مايجيك الا ملعبهم المظلم :d حتى متوسط الحضور الجماهير بالمباريات اللي راحت قليل جداً ! يعني وش رايك لو يهبطون ويرقى بيتيس :smilie47: بتكثر الملاعب ملعونة الجدف بالليغا :d !

الغريب اسبانيول :s3s: أسوء فريق بالليغا خلال الـ 10 مباريات الأخيرة مافازوا الا مباراتين و 8 خسائر، على أدائهم بالدور الأول كان الأمل كبير بمركز حتى بالأبطال الحين زين لو لحقوا ع الدوري الأوربي !

مابقي من الليغا بيكون فيه صراع كبير وتنافس على التأهل للدوري الأوربي و الهروب من الهبوط ، لأني أشوف أن البطولة حسمت لبرشلونة ، و الأبطال بجانب برشلونة والريال بيتأهل فالنسيا و فياريال للتصفيات المؤهلة للتشامبيونز !



مبروك للي فازوا :smilie47: وهاردلك للخسرانين :rose: ،،

عاشق s.ramos 05/04/2011 12:05 AM

Videos Canal ASTV Noticias

:d

قآعد أتخيل لو كآن مكآن فآلديز و بوسكويتس - و حتى بيب - لآعبين من الريآل و مورينهو
كيف حـ يكون حجم التضخيم من الصحآفة , وعلى طول اللجنة الفنية تجتمع وتصدر عقوبة
والريآل عوقب من الإتحآد الأوربي بسبب نفس الحركة , لكن هنآ الله يخلف بس

Hilali 3asal 05/04/2011 01:01 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة عاشق s.ramos (مشاركة 17767709)
Videos Canal ASTV Noticias

:d

قآعد أتخيل لو كآن مكآن فآلديز و بوسكويتس - و حتى بيب - لآعبين من الريآل و مورينهو
كيف حـ يكون حجم التضخيم من الصحآفة , وعلى طول اللجنة الفنية تجتمع وتصدر عقوبة
والريآل عوقب من الإتحآد الأوربي بسبب نفس الحركة , لكن هنآ الله يخلف بس

أولا مافيه أي علاقة بين الاتحاد القاري والاتحاد المحلي بالنسبة لموضوع العقوبات ، ومن حق أي اتحاد محلي ان تكون له لوائحه وقوانينه الخاصة فماهو أي قانون يطبقه اليويفا لازم يتبعه الاتحاد الاسباني ، مع اني اشوف ان اللي عمله الاتحاد الاوروبي كان بسبب ان اللقطة كانت واضحة بان البطاقات كانت بتعليمات مباشرة من مورينهو لما تكلم مع دوديك وراح يكلم كاسياس اللي وجه اللاعبين بالحصول على البطاقات ... يعني لو كان التصرف مباشرة من اللاعبين أنفسهم ما أتوقع سيثار كل هذا الجدل .

ثانيا وهو الأهم أخوي أكثر من النقطة الاولى ، بالنسبة لحركة لاعبي برشلونه فالديز وبوسكيتز ما أعتقد أنها جديدة نشوفها في الليغا لأول مرة وياما تكررت ولا سمعنا عن فرض عقوبات ، وارجع بالذاكرة لمباراة الكلاسيكو الاياب الموسم الماضي في البرنابيو نفس اللاعبين الاثنين الونسو وراموس تعمدوا الحصول على بطاقات صفراء في مباراة الديربي ضد اتلتيكو مدريد علشان يغيبون عن مباراة الراسينغ ويضمنون المشاركة في المباراة اللي بعدها وهي الكلاسيكو ، وهي نفس الحركة اللي عملها داني ألفيس من برشلونه في مباراة مايوركا لما تعمد الحصول على البطاقة الصفراء ويغيب عن المباراة اللي بعدها ضد اتلتيكو بلباو علشان يضمن المشاركة في الكلاسيكو .


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:26 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd