المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام > صيـد الإنترنــت
   

صيـد الإنترنــت منتدى للمواضيع والمقالات المميزة والمفيدة المنقولة من المواقع الأخرى .

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 29/03/2011, 05:02 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ السهم الصعب
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/10/2007
المكان: الرياض
مشاركات: 4,117
اليابانيين يصلحون الطرق في 6 ايام - صور

ايميلات - في الصورة تشاهد الطرق اليابانية بعد زلزال 11 مارس الذي دمر الكثير من الشوارع الرئيسية وسبب تعطل السير لأيام ووجد الناس صعوبة للتنقل بين المناطق وخاصة نقل المساعدات هناك, الان الصورة تغيرت وفي ستتة ايام فقط استطاع اليابانيين ان يعيدوا الطريق السريع في كانتو الى ماكانت عليه في مدة وجيزة !!


في الحقيقة بمجرد مشاهدة الشوارع التي تأثرت من الزلزال سيتبادر إلى ذهنك ان إعادتها من جديدة و صيانتها لن تتم في اقل من سنة لهول الدمار الذي حل به؟!

شاهد صورة الطريق الذي تأثر بالزلزال وبعد اعادته في مدة وجيزة خلال 6 أيام:





و ذكرت السلطات اليابانية اليوم أن موجات المد العاتية (تسونامي) التي نجمت عن الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد يوم 11 مارس ، بلغ ارتفاعها 23.6 مترا في أجزاء من شمال شرق اليابان . كما أعلن المسئولون عن وقوع تابع زلزالي اليوم الخميس واقتراب حصيلة ضحايا الزلزال المؤكدة من 10 آلاف قتيل.

ونقلت وكالة "كيودو" اليابانية للأنباء عن "معهد أبحاث الموانئ والمطارات اليابانية" أن موجات تسونامي ضربت بلدة أوفوناتو بمقاطعة إيواتي عقب الزلزال الذي بلغت قوته 9 درجات بمقياس ريختر . وقالت الشرطة إن حصيلة ضحايا الزلزال وتسونامي المؤكدة بلغت 9700 قتيل. تفيد تقارير بأن 16 الف و510 شخص مازالوا في عداد المفقودين . وقعت هزة تابعة بقوة 4.9 درجات بمقياس ريختر في منطقة كانتو القريبة من العاصمة طوكيو ، ولكن لم يصدر تحذير بوقوع تسونامي.

بدأ بناء مراكز إيواء مؤقتة في مدينة كامايشي بمقاطعة إيواتي . ومن المقرر أن يبدأ العمل في بناء مراكز مماثلة في أوفوناتو ومياكو بنفس المقاطعة غدا الجمعة . تم اليوم فتح طريق طوهوكو السريع ، وهو طريق رئيسي يربط بين طوكيو والمناطق المتضرررة بالزلزال والتسونامي في البلاد ، لسير كافة المركبات. كان المرور في الطريق مقتصرا منذ وقوع الكارثة على مركبات الطوارئ وناقلات مواد، وعمال الإغاثة.


تعليقي:
هم خلصوا شارع بعد تسونامي في 6 ايام وحنا شارع الملك عبدالله توه ماخلص صارله سنتين

منقول
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:08 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube