المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام
   

منتدى المجلس العام لمناقشة المواضيع العامه التي لا تتعلق بالرياضة

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 27/12/2008, 02:25 PM
موقوف
تاريخ التسجيل: 06/06/2008
المكان: الـشـرقـيه
مشاركات: 7,139
طرح موديلات 2009 في المعرض السعودي الدولي للسيارات[تقرير+معلومات]








طرح موديلات 2009 في المعرض السعودي الدولي للسيارات



وتنظم شركة الحارثي للمعارض المحدودة المعرض في دورته الثلاثين ويضم معروضات السيارات والدراجات النارية وقطع الغيار والاكسسوارات ومعدات الورش.

سوف يستمتع الزوار بالعديد من العروض والحسومات المجزية والمزايا الإضافية التي يوفرها البنك الأهلي الراعي الرئيسي للمعرض لعملائه باتفاقات تفضيلية خاصة مع أكبر وكلاء ومعارض السيارات في المملكة، مما يحقق للمشتري توفيراً كبيراً مقارنة مع البرامج التقليدية الأخرى لشراء السيارات بالتقسيط.

يقول الأستاذ وليد واكد المدير التنفيذي للحارثي للمعارض "يقدم المعرض منذ ثلاثين عاماً فرصاً تسويقية مميزة في مجال صناعة السيارات وهو معلم ثابت يفتح الطريق لمختلف العاملين في هذا القطاع لعرض ابتكاراتهم".

ويقام المعرض في وقت تتمتع فيه المملكة باقتصاد نشط ومزدهر ووجود قوة شرائية عالية مما يتيح لمستخدمي السيارات شراء السيارة المفضلة من سيارات صغيرة وعائلية كبيرة وسيارات رياضية وسيارات الدفع الرباعي 4X4 وبعض السيارات الفارهة.


يميز هذا العام الاحتفالات بمناسبة الذكرى الثلاثون للمعرض ويشهد العام القادم تطوير المعرض السعودي الدولي للسيارات إلى ثلاث فعاليات يقام كل منها على حدة وهي معرض أوتوكير وترانسبورت، والمعرض السعودي الدولي للسيارات ومعرض السيارات الفارهة.
بلغ عدد الزوار الذين حضروا معرض السيارات في دورته التاسعة والعشرين عام 2007 أكثر من 130,000 زائر شاهدوا أحد أكبر وأشمل تجمع للسيارات وأحدث الابتكارات والاكسسوارات والخدمات المختلفة.
تميزت الثلاثين عام الماضيه منذ عام 1978م بصورة أساسية بالتغيير في الشكل ودافع للرغبة في التحديث ويبدو ذلك جلياً في طريقة تسويق السيارات في تلك الفترة.

كما لا يبدو قرار شراء سيارة بالأمر السهل بين اختيار سيارة كبيرة ومريحة تستهلك الوقود بشراهة وبين سيارة صغيرة اقتصادية وغير مريحة. اليوم حتى السيارات ذات القيمة المنخفضة مجهزة ومناسبة أكثر من السيارات الفارهة في عام 1978م. مكيف الهواء، والتحكم الالكتروني بالماكينة، والمقود الكهربائي، والأنظمة الصوتية، ونظام التعليق المرن، كل هذه المزايا تتوفر بمواصفات متقدمة في جميع العربات. ثلاثون سنة من التطور التقني نتج عنه سيارات تعمل بكفاءة عالية ومريحة وتحظى بثقة كبيرة.

تعرض شركات السيارات هذا العام في المعرض السعودي الدولي للسيارات موديلات 2009 الحديثة الصنع.

في عام 2007، تم عرض أكثر من 15 نوع ولأول مرة في المعرض. وتحدث أحد زوار المعرض بقوله "هذه فرصة رائعة جداً. انني ابحث عن سيارة جديدة وتمكنت في معرض السيارات من مشاهدة جميع الأنواع تحت سقف واحد".

كما سعد العارضين بمشاركتهم الذين أبدوا استحسانهم بمعرض 2007 والذي اختتم بتحقيق الكثير من الصفقات برقم قياسي فاق المعارض السابقة.

وتسائل السيد خالد الحارثي، مدير التسويق بشركة الحمراني المتحدة وكلاء نيسان قائلاً "هل بامكاننا أن نجد عشرات الآلاف من العملاء المحتملين كل يوم في مكان آخر، لقد حققنا بالتأكيد عائداً مجزياً من قرارنا بالمشاركة في المعرض".

وقال السيد سلطان سلمان، منسق مبيعات التجزئة بجنرال موتورز الشرق الاوسط "تتطور فعاليات المعرض السعودي الدولي للسيارات من عام لعام. ويوفر منصة عظيمة للمشاركة والتفاعل مع زبائننا في السوق السعودي الذي ينمو بشكل سريع".
يفتح المعرض أبوابه يومياً من الساعة الخامسة مساءً وحتى العاشرة ليلاً ابتداء من يوم السبت 27 ديسمبر وحتى الأربعاء 31 ديسمبر 2008.


المصدر:المعرض الدولي للسيارات.



اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 27/12/2008, 02:56 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/06/2007
المكان: R i y a d h
مشاركات: 3,796
ولله شي رائع
ويبغالنا ناخذ جولة
لاعدمناك يانور القسم
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 27/12/2008, 04:54 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 29/08/2007
مشاركات: 138
في البداية مشكووور على الموضوووع

كعااادتك مبدع

بانتظاار جديدك
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:51 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube