
20/01/2007, 09:39 PM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
| |
عقد بيكهام يثير حفيظة لاعبي غالاكسي يبدو أن عقد قائد منتخب إنكلترا السابق ديفيد بيكهام مع لوس أنجلوس غالاكسي الأميركي الذي سينتقل إليه من ريال مدريد الأسباني نهاية الموسم، بدأ يثير حفيظة زملائه الجدد، حسب ما أكد لاعب الوسط بيتر فاغيناس. وكان بيكهام وقع مؤخراً عقداً سينتقل بموجبه من الفريق الملكي إلى هوليوود مقابل 250 مليون دولار ولمدة 5 أعوام.
وقال فاغيناس في تصريح لراديو 5 التابع لشبكة "بي بي سي" البريطانية "لقد قال لي أحد الحكماء أنك تساوي ما يمكنك أن تفاوض من أجله, نحن جميعاً مشجعو كرة القدم وإنه ديفيد بيكهام"، مضيفاً "لكن في الوقت ذاته لا يمكنني أن أنكر أن هناك امتعاض (من العقد الذي حصل عليه بيكهام)".
وأضاف فاغيناس الذي يلعب في لوس أنجلوس غالاكسي منذ 6 أعوام وكان لاعباً في المنتخب الاولمبي الأميركي في سيدني 2000 ويتقاضى حوالي 63 ألف جنيه حسب (بي بي سي) "إنه (بيكهام) لا يسرق المال، فمن جهة نقول إنه أمر جيد بالنسبة إليه، لكن في الجهة المقابلة نقول لما لا يمكننا أن نحصل على جزء من هذه الأموال؟". |