مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #9  
قديم 24/09/2006, 09:56 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
ٍS7EVA ٍS7EVA غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
بوخوم يحقق فوزه الاول هذا الموسم في دوري المانيا لكرة القدم

برلين (رويترز) - حقق بوخوم فوزه الاول هذا الموسم بعد تغلبه على ضيفه ارمينيا بييلفيلد بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة التي أقيمت بينهما في ختام منافسات الاسبوع الخامس من دوري اندية الدرجة الاولى لكرة القدم في المانيا يوم الاحد.

تقدم ارمينيا بييلفيلد أولا عن طريق لاعبه بيتر جابرييل في الدقيقة 11 من الشوط الاول قبل أن ينجح بوخوم في تسجيل هدفين متتاليين في الشوط الثاني عن طريق فابيو جونيور وايفو اليسفتش في الدقيقتين 58 و73 من زمن اللقاء الذي اجتذب 20 الف مشاهد.

ورفع بوخوم رصيده بعد الفوز الى اربع نقاط يحتل بهم المركز السادس عشر بين 18 ناديا في البطولة.

وتعادل انرجي كوتبوس مع ضيفه نورمبرج بهدف واحد لكل منهما. تقدم نورمبرج أولا عن طريق جوهر مناري بعد مرور عشر دقائق من بداية اللقاء قبل أن يدرك ستيفن بومجارت التعادل لاصحاب الارض في الدقيقة 83.

ويحتل نورمبرج المركز الرابع برصيد تسع نقاط فيما يحتل انرجي كوتبوس المركز السادس برصيد ثماني نقاط.

ويتصدر بايرن ميونيخ حامل اللقب جدول المسابقة برصيد عشر نقاط متقدما بفارق الاهداف على شالكه اقرب المنافسين اليه في حين يحتل هرتا برلين المركز الثالث برصيد تسع نقاط.

واقيمت بقية مباريات هذه الجولة يومي الجمعة والسبت.
اضافة رد مع اقتباس