مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 15/10/2005, 12:46 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ F E R G I E
F E R G I E F E R G I E غير متواجد حالياً
مانشستراوي مخضرم
تاريخ التسجيل: 28/06/2003
المكان: الظهران
مشاركات: 2,413
القائد العظيم يعتزل دولياً ...

[align=center][/align]
[align=center][align=center]اعتزل الايرلندي كابتن نادي مانشستر يونايتد روي كين اللعب دولياً بعد خروج ايرلندا من تصفيات كأس العالم العام القادم في المانيا.

وقال كين في بيان عبر محطة أر.تي.آي الرسمية : "مثل كل مشجعي كرة القدم في البلاد شعرت بالاحباط من ان جمهورية ايرلندا فشلت في التأهل لنهائيات كأس العالم."

واضاف : "بقدر ما اود الاستمرار في اللعب لبلدي اشعر ان الوقت حان كي اعتزل كرة القدم الدولية واركز على كرة القدم المحلية لما بقي من مسيرتي مع الكرة."

و بعدما سمع روي كين عن الانتقادات الحادة التي وجعهت لمدرب المنتخب الايرلندي برايان كيرر قال روي كين بان انتقاد المدرب غير عادل.

و كان روي كين قد اعتزل اللعب دولياً في عام 2002 بعد ان تشاجر مع مدرب المنتخب الايرلندي السابق ميك ماكارثي و لكنه عاد للعب دولياً بعد استالقة ميك ماكارثي و اعلن اعتزاله مرة ثانية الان.

و كان روي كين قد ظهر بقميص منتخب بلاده 66 مرة و احرز فيها تسعة اهداف. و كان اول لقاء له مع منتخب بلاده تحت قيادة المدرب جاك تشارلتون في سنة 1991.[/align]

التعليق :

كفيت و وفيت يا كينو و إن شاء الله نراك خليفه للسير في المان [/align]
اضافة رد مع اقتباس