مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 26/09/2005, 10:53 PM
The Stars The Stars غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/12/2003
مشاركات: 1,583
بينيتز تشيلسي من الممكن أن يهزم

بينيتز تشيلسي من الممكن أن يهزم



يستعد فريق خوزيه مورينهو الفائز في كل مبارياته هذا الموسم إلى الإنتقال إلى ملعب أنفيلد لمواجهة ليفربول مرتين في أقل من أسبوع حيث سبواجه فريق بينيتز يوم الإربعاء ضمن بطولة دوري أبطال أوروبا ويوم السبت ضمن مباريات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي

و بالرغم من بداية تشيلسي القوة في الدوري بطل أوروبا ليفربول بداء بداية جيدة في دوري أبطال اوروبا بفوزه على ريال بتيس خارج أرضهم بـ 2 - 1 ويصر بينيتيز أنهم لا يخافون من تشيلسي

قال بينيتيز : " لا يوجد فريق لا يهزم قد هزمنا تشيلسي من قبل و يمكن أن نهزمهم ثانية هم الآن أفضل من العام الماضي لكننا أفضل أيضاً لهزيمتهم لا بد من أن يقدم لاعبي مستواه 100 % ولا يرتكبوا إي خطا لأن لديهم لاعبون جيدون يستفيدوا من الأخطاء وكذا نحتاج للجد والتركيز في جميع اوقات المباراة "

وأضاف بينيتز : " تشيلسي فريق صعب اللعب ضده لأنه يملك دفاع جيد جداً ودائماً لديهم لاعبون جيدون في الأمام لكن يمكن أن نهزمهم ونحن واثقون من ذلك بالتأكيد "

من جهةً أخرا صرح لاعب خط وسط ليفربول الأسباني زافي الونسو أنه واثق من أن ليفربول يمكن أن يعيد فوزه في الأنفيلد العام الماضي والذي قادهم لنهائي اسطنبول

وقال الونسو : " نحترم تشيلسي كثيراً لكننا غير خائفون منهم و أعرف أننا يمكن أن نهزمهم ثانية بالرغم من بدايتهم الجيدة هذا الموسم نعرف كل شيء عنهم ونعرف أنها ستكون مباراة صعبة لكننا واثقون من الفوز نريد أن نحصل على إنطلاقة جيدة في دوري الأبطال هذا الموسم ونعيد ما حققناه العام الماضي سيكون صعب لكننا سنأخذ الأمور على مهل و مباراة بمباراة وسنرى إلى أي مدى يمكن أن نذهب "

المصدر
اضافة رد مع اقتباس