مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 18/09/2011, 11:16 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فنجال كيف
فنجال كيف فنجال كيف غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 30/08/2010
مشاركات: 369
حتى لو كان ميسي بالله عليكم اخبروه إن ريفو والثنيان مروا من هنا

حقيقة لااحب ان استعجل بالأحكام على أي لاعب ولو كان من الحواري ولكن مالاحظته على لاعبنا الكبير ايمانا انه ومنذ التحاقه بالزعيم في المباريات الوديه او الرسمية هو انه يلعب بتعالي وبنرجسيه وكأنه نزل على زعيمنا من كوكب آخر صحيح انه اسم كبير واتى إلينا من أقوى دوري في أوروبا وصحيح ان انتقاله للزعيم اخذ مد وجزر ومفاوضات ماراثونيه وضجة إعلاميه كبيره ولكن يجب على القائمين على الاداره وادارة الكره بالذات ان يجلسوا مع ايمانا ويحدثوه عن هذا الصرح ويخبروه ان احد عمالقة البرازيل ومن زامل بيله وجيل العمالقه ريفو انه الى اليوم وفي جميع مقابلاته يعترف انه لعب لنادي كبير ونادي بطولات بل زعيم القاره وانه تخرج من هذا الصرح فيلسوف الكره الاسيويه وامهر لاعب انجبته آسيا بشهادة جميع النقاد ومن هنا تخرج احد اشهر أساطير كرة أسيا جابر العثرات ومن لعب في أربع كؤوس عالم اخبروه إن هذا الزعيم هو بطل النسختين الماضيتين من دوري زين وكاس ولي العهد اخبروه إن هذا الزعيم حقق الدوري الماضي بدون أي هزيمة واخبروه إن زعيمنا حقق بطولات محليه بالصف الثاني اخبروه واخبروه سألزم الصمت قليلا ولكن زعيمنا لن يتوقف على أي لاعب كان ولو كان ميسي .

اعلم ان كثيرا من الزعماء لن يعجبه طرح الموضوع ولكن صدقوني هو ليس انتقاص من لاعب كبير أتمنى ان يوفق مع زملائه بجلب البطولات لزعيمنا ولكن كما تعلمون كثير من اللاعبين يأتون الى زعيمنا وهم لايعرفون الكثير عنه فيجب ان يوضح لهم الامر.


دول واكتشاف الذره؟؟؟؟؟؟؟؟؟
حقيقة استغرب من اختراعات كثير من المدربين ومنهم دول فقد اخترع لنا مراكز جديده للاعبين وحاس أم التشكيله يادول مانبي اختراعات عندك ظهير ايمن اسمه سلطان الببيشي ظهير ايسر اسمه شافي الدوسري ومحور اسمه محمد القرني حط كل واحد بخانته وكفى الله المؤمنين شر القتال هذا هو المطلوب بكل بساطه واذا تحس ان الظهير ضعيف اوعز لاحد لابي الوسط بمساندته وانتهت الحكايه وخل عنك انك تلعب البيشي محور وفي الشوط الثاني يلعب ظهير ايسر الزعيييييييييييييييييييييييييييييييييييم كله نجوم فقط يحتاج وضع تشكيله مناسبه فقط فقط فقط والا وش رأيكم يازعما.


أيها الزعماء صدقوني إني مبسوط على المستوى الضعيف في بداية الدوري لان المستوى سيكون في القمة في القسم الثاني من الدوري وهذا مؤشر جيد وأبشركم ان بطولة آسيا القادمة زرقاء كلون السماء واسألوا فنجال كيف عن هذا التوقع إذا احتدمت الأمور في البطولة الآسيويه.


دمتم بزعامة حرره لكم أخوكم في الله
فنجال كيف
اضافة رد مع اقتباس