الموضوع:
ما بين إنتمائية البرفسور .. وشراسة الدكتور .. تكون الوسطية .. بقلمي .
مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
#
5
23/06/2011, 04:37 PM
STS2005
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 08/05/2004
المكان: نجد
مشاركات: 4,096
إقتباس
ثانيا .. فمن ناحية كلام البرفسور ووجهة نظرهـ فعلينا إحترامها كوجهة نظر
اذا كانت فعلا وجهة نظر فلماذا اعتذر ؟
طارق الحبيب اختار الوقت السيئ في طرح افكاره وخاصة انه حدد مناطق معينه ونسى منطقة ومدينة معينه كلنا نعرف انتمائهم وولائهم المعلن والمؤثر لبلد اخر ليس على الحدود وليس حتى بلد (عربي) فأين البروفسور المبجل عن هذه الفئه والتي حتى خريج ابتدائي يعرف انتمائهم وولائهم .
وتخيل ان ننقل كلام الحبيب لأحد اسر شهداء الواجب والذين دافع ابنائهم عن ارض الوطن بروحهم وكان اخرها ما حدث في الحدود الجنوبية حين نقول لهم ابنائكم الذين استشهدوا انتمائهم لليمن لانكم من قبائل الجنوب ونقول لهم لابد ان تحترمون وجهة نظر الحبيب وتسكتون .
ويستحق طارق الحبيب ردة الفعل القاسية والقوية وننتظر اجراء قانوني رسمي في حقه ولا يكفي اعتذاره فنحن في وقت لا نقبل فيه بالمساومه او التقليل من انتماء الشعب السعودي كافة لوطنه وارضه .
ومثلما ان كلام طارق الحبيب وجهة نظر مثل ما يزعم فأن رد القرني دفاع عن النفس وهذا من ابسط حقوقه لان وطنيته وانتمائه تعرضت للتشكيك من مريض نفسي .
يعطيك العافية .
اخر تعديل كان بواسطة » STS2005 في يوم » 23/06/2011 عند الساعة »
05:05 PM
STS2005
مشاهدة الملف الشخصي
البحث عن كافة المشاركات التي كتبت بواسطة STS2005