مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #4  
قديم 30/01/2011, 07:28 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ STS2005
STS2005 STS2005 غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 08/05/2004
المكان: نجد
مشاركات: 4,096
إقتباس
لننظر الى الصين التى تعد حاليا من أعظم بلدان العالم صناعيا وتجاريا كيف كانت وكيف صارت فالتطور الذي تشهده الصين جاء نتيجة الديمقراطيه


الصين ليست ديمقراطية بل شيوعية والانتخابات تتم داخل الحزب يعني اعضاء الحزب هم اللي يسوون انتخابات بين بعضهم لأختيار الرئيس وليس الشعب .

ومدري كيف نسيت ما فعلة النظام الصيني في عام 2009 حين واجهة الاحتجاجات مواطنين صينين (مسلمين ) في شينغ يانغ واللي قتل فيها الجيش الصيني اكثر من 600 مسلم من المتظاهرين والمحتجين (وما شفنا الجزيرة والعربية مسوين بث مباشر لها .
اعتقد اختيارك للصين كنموذج لديمقراطية لم يكن موفق فالحكومة الصينية منذ نشأتها حتى الآن يدها مليئة بدماء الشعب الصيني الذي يريد الحرية بداية من شعب التيبت حتى المسلمين ولا ننسى احداث بكين المشهورة واللي مات فيها الآلاف من المتظاهرين ( شفت كيف ان الحكومة الصينية ما تلعب) .

وعشان اسهل الامر اللعبة السياسية مثل لعبة ترفيان مره تكون حليفي ومره تكون عدوي ومادام ان مفاتيح مخزن الخشب والطين والحديد و(الحرس الجمهوري) عندك ما راح يتغير شي لو يسوون مليون مظاهرة .

هل المظاهرات من اجل تغير الوضع المالي ؟
والخسائر التي جاءت بسبب المظاهرات على الاقتصاد المصري 20 مليار جنية ؟ (معلومات من البورصه المصرية)
هذا غير خسائر الافراد والمحلات التجارية والحكومية.

بحسبه بسيطة عشان تعوض مصر الخسائر من المظاهرات تحتاج 4 سنوات من الديون الإظافية من الدول المانحة.

المظاهرات لأسباب عاطفية وتصفية حسابات والدليل انه لم يخرج واحد من المتظاهرين ليعلن نفسه رسميا انه بديل لان جميع المتظاهرين يعرفون انهم ليسوا كفؤ لإدارة البلاد بل يريدون تصفية حسابات مع الحزب الحاكم وأولهم البرادعي .

استغلال قذر من الاحزاب المعارضه لحماس الشباب المصري بدون وضع اي خطط او استراتيجية واضحه لما بعد رحيل النظام الحالي وهذا اكبر خطأ لان لو رحل النظام الحالي سوف يكون هو المعارضه و سيعمل مظاهرات هو ايضا لان لديه مؤيدين وستستمر الفتنه حتى تتدمر مصر ومن سيكون المستفيد؟

رسالة خادم الحرمين الشريفين اليوم للشعب المصري رسالة كلها حكمة ونظرة بعيده لمستقبل مصر واستقرارة .

اسف على الاطالة ويعطيك العافية .


اضافة رد مع اقتباس