أعلنت روكستآر أن هنآك أربعة إضآفآت متبقية من مجموع خمس للعبتها Red Dead Redemption ستصدرها في الشهر القادم على شبكتي PSN و XBL | الإضافة الثانية بمسمى " Legends and Killers " وستتضمن تسع خرائط لطور الآونلآين وكذلك أسلحة جديدة للطور الفردي | وستصدر الشركة الإضافة الثالثة والتي ستتضمن سباقات الخيول الجديدة في البرلمان إضآفة إلى ثمانية شخصيات جديدة لطور
تعدد الاعبين | وكذلك بندقية نآرية وستدعى الإضآفة بإسم " Liars and Cheaters " | الإضافة الرابعة خآصة بـ Free room , بينما الخامسة ستتضمن مراحل إضافية في الطور الفردي وكذلك حيوانات إضافية في العالم المفتوح .
متوقع صدور الإضافة الثانية " Legends and Killers " في بداية الشهر القادم , بينما الإضافات المتبقية ستصدر تباعا هذا الخريف .
وأعلنت الشركة أن الإضافات ستكون مصحوبة بالإشيفمنتز في الـ X360 ,أو التروفيز في PS3 وستكون كل إضافة بسعر $9.99 دولار .
يذكر أن أول إضافة للعبة صدرت الشهر الماضي على شبكتي PSN و XBL والخآصة بـ طور اللعب التعاوني .