مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #2  
قديم 27/02/2010, 09:04 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مالديني and كاكا
مالديني and كاكا مالديني and كاكا غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/08/2007
المكان: [{ أحمد }]
مشاركات: 2,694
تحية طيبة وبعد . .
أخوي إن كنت كما تدعي أنه يوجد كالتشيو بولي جديدة بسبب خطأ واحد وهو عدم إحتساب ركلة جزاء للفيولا . . إذًا يوجد تلاعب في دوري أبطال أوربا ! ! !
فعندما تشاهد مباراة تشيلسي والأنتر التي لعبت قبل بضعة أيام تلاحظ وجود بلنتيين إثنين لتشيلسي أوضح من نار على علم وإن لم تخني الذاكرة فإن الأول في بداية اللقاء والثاني في الدقيقة 46 بعدما عرقل والتر سامويل لا عب تشيلسي وكان يستحق الطرد . . إذا حسب تفسيرك فإنه يوجد شامبينز ليق بولي ! ! ! (أعلم أن كلامي غريب لكن كلت بنفس المكيال الذي كلت أنت فيه ) . . !
ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ
نعود للحكم روسيتي . . يعد الحكم روسيتي من أصحاب السوابق لكن ليس لصالح الميلان فقط بل له سوابق للأنتر كذلك فمن لا ينسى فضيحته في إحتساب هدف أدريانو . .

ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ
أما الذي يتحدث عن ظلم للأنتر هذا الموسم فأحب أن أذكره بمباراة فيورنتينا هذا الموسم عندما أغلقت الأبواب بوجه الأنتر ولكن بقدرة قادر أستطاع الحكم إعطاء النقاط للإنتر بركلة جزاء وهمية أو بالأصح خرافيه . . وأحب أن أذكرك بأنه في مباراة روما الحكم تعاطف لامع لاعبي الانتر وخصوصا موتا وستانكوفيتش وقد كانا يستحقان الطرد . . كذلك للذين يتحدثون عن الإيقافات فأحب التوضيح (سامويل + كوردبا) الأول عرقل لاعب وهو منفرد بالحارس أما الأخير فأخذ كرتين أصفرين وكان يستحق من قبل الطرد لكن الحكم تغاضا عنه + مونتاري كان يستحق أكثر من الإيقاف لأنه كان يريد التشاجر مع الحكم لولا أن الاعبين اوقفوه + كامبياسو أوقف بسبب أخذه لـ ثلاث كروت صفر وكان الكرت الأصفر أمام السامب مستحق . . مورينهو اتهم الحكم بأنه يوجد شخص مقيده وهذا يستحق العقاب . .
ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ
إن كنت تعتقد أن الخطأ الواحد تحدث بسببه كالتشيو بولي جديده فأحب أن أذكرك شيئا من الماضي . . الإنتر في الموسمين الماضين فاز بالدوري بأخطاء بشرية كما يدعي عشاقه ولكن بعد إنتهاء الموسم قام موقعين إيطاليين مشهورين بعمل إحصائيه لترتيب الفرق بدون أخطاء تحكيمية وحدثت الفاجعة بأن ترتيب الإنتر المستحق هو الرابع ! ! ! (إذا ماذا تسمي هذا هل هي كالتشيو بولي أم إنتر بولي . ؟!)
ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ
تقبلوا تحياتي . .

اخر تعديل كان بواسطة » مالديني and كاكا في يوم » 27/02/2010 عند الساعة » 09:32 PM
اضافة رد مع اقتباس