مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #11  
قديم 13/06/2009, 08:13 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Mr.Anfield
Mr.Anfield Mr.Anfield غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 31/08/2008
مشاركات: 4,205
إقتباس
إعـداد : دنـيـدل / محب الذئب9
تصـميم : حسـحس



لاهنتوا .. والله يعطيكم الف الف عافيه ع التقديم الوافي يالذيآبه

//

الحقيقه البطوله جت في وقت غبي .. الإختبارات نآشبه لكن الله يعين

لكن [ البرآزيل × إيطاليا ] يحلموووون يالمذاكره إلي فيك يفكروووون

//

الحقيقه المنتخب الجنوب الإفريقي بحكم عدم معرفتي فيه .. لكن بالتأكيد سوف يدخل المباراه وهو حاط إنه لآزم يخش البطوله و يطلع بسمعه زينه .. بالعربي لازم يبيظون الوجه .. و لاننسى عآمل الآرض و الجمهور .

أما المنتخب العرآقي الي انتكس نكسه غير طبيعيه بعد حصوله على كاس آسيا 2007 , وهو الآن يعيش في دوآمه و تخطبات إداريه , وأيضا لا ننسى الظروف الي تحدث بالعراق [ الله ينصرهم إن شاء الله ] .

فـ أعتقد فوز للمضيف

//



...........................................................

المنتخب الإسباني بعد حصوله على يورو 2008 وهو صار متصدر الترتيب العالمي , و صر مهيمن بالقاره الأوروبيه , و أعتقد إنها من أقوى و ابرز المرشحين للبطوله .

أما المنتخب النيوزلندي بحكم خبرته الضعيفه .. وانا اعتقد إنه منتخب على قد حاله .

أتوقع فوز المنتخب الإسباني

//



المنتخب البرازيلي أو كما يحب عاشقوه [ منتخب السامبا ] والذي يُعج بـ نجوم عالميين , وبقياده مدربه و نجم منتخب البرازيل السابق دونجا , رآح تكون بدايه متواضعه بحكم إنها أول مباراه , وبحكم إنها أول مره تلآقي المنتخب المصري .

اما المنتخب المصري أو [ الفرآعنه ] الي أعتقد إنهم هم العرب الوحيدين في هذه البطوله إلي بيبيضون الوجه [ مع إحترامي للمنتخب العراقي وما يمره به ] , وبقياده المدرب المميز حسن شحآته راح يكون المنتخب المصري في أحسن حالاته [ بإذن الله ] .

اتوقع فوز برازيلي .. واتمنى فوز مصري

//
الطليان و مع تغيير المدربين من دونادوني إلى مدربهم الذي أحرز لهم كأس العالم 2006 مارتشيلو ليبي أعتقد هو المنافس الثاني مع منتخب السامبا في بطوله كاس القارات .

أما المنتخب الأمريكي أو [ عيآل أوباما ] أنا ما أعرف عنهم الكثير .. لكن أعرف إن حارسهم مدري وش إسمه < اجل ليش تتكلم عنه

//

× ملاحظه / انا تكلمت عن كل دوله بلون الطقم حقهم