
07/06/2009, 05:55 PM
|
 | زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 02/06/2008 المكان: Syracuse, New York
مشاركات: 984
| |
. أوليفر كان يلمح بأن ريبيري " قليل الوفاء " !  ربما لم يكن الكلام مباشرا لكنه واضح وجدا .. !
حذر الحارس التاريخي العملاق أوليفر كان نادي بايرن ميونيخ أن الحفاظ على ريبيري رغما عنه سيخلق مشاكل اكثر من تلك التي يحلها.
ففي الفترة الأخيرة ازدادت حدة التقارير التي تربط بين النجم الفرنسي وكلا من تشيلسي وريال مدريد، ويرى أوليفر كان أن استمرار هذه الحالة سيكون مشكلة أكثر منه حلا.
فقد تحدث أوليفر كان لصحيفة تاجسيتانغ الألمانية وقال :" ريبيري قد يكون خطيرا على الفريق".
وشرح هذه الخطورة قائلا :" اللاعب الذي دوما يفكر بالانتقال إلى الريال و برشلونة أو أي كان سيسبب الإزعاج في الفريق، ومن ثم يظهر تساؤل صحيح وهو كيف يمكن للاعب أن يساعدك وهو يفكر بمكان آخر".
وقال كان صراحة أن مثل هذا اللاعب مشكلة أكثر من جوهرة بالنسبة للفريق، مذكرا ريبيري أن بايرن ميونيخ هو السبب بجعل فرانك ريبيري واحدا من أفضل لاعبي أوروبا لأنه ساهم بنقله إلى الأضواء.
وألمح أوليفر كان إلى قلة وفاء ريبيري وقال :" عليك أن تتوقع من لاعب كنت السبب في شهرته أن يكرس نفسه للفريق ويقدم كل ما لديه".
ويبدو أن اوليفر كان غاضب من تصريحات ريبيري المستمرة بالفخر باهتمام هذه الأندية الكبيرة وإمكانية انتقاله. 
.  روعه  |