مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #2  
قديم 28/11/2003, 11:20 PM
الناصح2003 الناصح2003 غير متواجد حالياً
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 05/09/2002
المكان: arar
مشاركات: 1,480
اما طلال الرشيد فكما نقل الخبر أنه قتل في الجزائر في رحلة صيد عن طريق قطاع طريق اما ذكرى فهذا خبر مقتلها من موقع قناة الجزيرة الاخبارية
زوج المغنية التونسية ذكرى يقتلها وينتحر


المطربة التونسية ذكرى (الجزيرة)
لقيت المغنية التونسية ذكرى حتفها اليوم بالقاهرة على يد زوجها رجل الأعمال المصري أيمن السويدي وشخصين آخرين كانا في مكان الحادث قبل أن ينتحر.

وقال مراسل الجزيرة في القاهرة إن زوج المغنية (42 عاما) أفرغ في صدرها 20 رصاصة أثناء مشادة بينهما مما أدى إلى مقتلها على الفور.

وكانت الخلافات قد احتدمت بين الزوجين في الأيام الأخيرة بسبب مواعيد عمل ذكرى التي كانت محل اعتراض من زوجها منذ أعلنا خبر زواجهما قبل شهرين.

وقتل السويدي أيضا مدير أعماله وزوجته اللذين حضرا مناقشة الزوجين الأخيرة. وقد هرعت قوات الأمن إلى مكان الحادث في شقة الزوجين بحي الزمالك بالقاهرة، وتم نقل جثث القتلى إلى المشرحة لبدء التحقيقات، في حين شهد الشارع المواجه لمسكن ذكرى مشادات بين أفراد عائلة الزوج والصحفيين.

وقال الملحن هاني مهنا وهو صديق مشترك للزوجين وكان الوحيد من الفنانين الذي حضر فور علمه بالخبر، إن الحادث مأساوي خاصة أن السويدي كان يحب ذكرى جدا ولم يتوقع أحد أن تكون النهاية على هذا النحو.

يذكر أن المطربة الراحلة تقيم منذ عدة سنوات في مصر وقد شهدت أغانيها قبولا جماهيريا كبيرا في مختلف أنحاء الوطن العربي.

المصدر :الجزيرة + الفرنسية